此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 整救这个家。 我知道自己错了、这样子会让人看不起我怎样但我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
             整救这个家。                                 我知道自己错了、这样子会让人看不起我怎样但我真心的悔改、因为我想晚回自己的家庭。我真的知道错了、老婆我爱你❤️😘就给我一个做一个好丈夫的机会、我知道之前我们俩吵架冲动动手打妳一切是我的错、我之前就是一个不是人一个**、经历了这么多让懂得怎么做一个合格的丈夫和父亲的责任和付当、懂得包容、理解、尊重自己妻子的男人、别人说她我要保护她爱护她、因为她是陪伴我过完今生一辈的人、我会很努力的为这个家付出但我很开心的只求老婆给我一次机会让我从新做一位好丈夫好父亲的机会、之前过去的就让过去、李晓老婆我董学友肯求妳给我这一生最后的机会。我会给妳幸福快乐一辈子的、我们一家人一起过生活。亲爱的的老婆!我爱妳就相信我相信妳自己一次。 想晚回一个完整美好的家庭、改变自己之前的过错、肯求看到的所有人为我所放下的过错证明我自己以后坚决不会再放之前的过错!我没🈶️文化不知道求助谁只能在此、一个家如果散了这个家就不幸福了、会给孩子带来很深的阴影!我想救救这个家。亲爱的老婆爱妳::友   

肯求大家做个见证

女人要是心死了、拉也拉不住,祝愿你能挽回

回复 支持 6 反对 0

大儿童 发表于 6 秒前
女人要是心死了、拉也拉不住,祝愿你能 ...

因为会给孩子造成很大的伤害。只能挽回自己的过错!

Love承诺心帅! 发表于 2 秒前
因为会给孩子造成很大的伤害。只能挽回 ...

😳😳好好承认错误、别扯孩子,女人是个奇怪的生物、好好哄哄

回复 支持 3 反对 0

大儿童 发表于 5 秒前
😳😳好好承认错误、别扯孩子,女人是个 ...

对的其实我们很相爱、之后🈶️了孩反而更不好、谢谢妳的提醒

家暴只有一次和零次!

回复 支持 2 反对 0

乐果果 发表于 4 秒前
家暴只有一次和零次!

没有家暴就是冲动动一下手!动手之后痛在了自己心里!其实人总有生气但我现在坚决改变自己

回复 支持 2 反对 0

你是怎么想的

没有人会看不起你,只是除了男人,所有女人都不会相信你,改变不是那么容易的,矛盾也不会是一天两天造成的,

正在验证… 发表于 18 秒前
没有人会看不起你,只是除了男人,所有 ...

你是不用睡的吗

回复 支持 1 反对 0

打女人的男人不要,动手打一次就要第二次,离婚才是对的,

回复 支持 5 反对 0

你这个算是检讨书吗?如果是检讨书,那么我们都没见过你,你这检讨书能起什么作用呢?既然你在华人街上忏悔,就必须有一定的约束力,所以,你必须让人知道你是谁,不需要你的详细地址,但必须要知道你在哪个城市,同时必须发一张正面的**照,让认识你的朋友知道你是谁,那样才会有一点点的约束力,不然,你这样不痛不痒的吗作用。

回复 支持 3 反对 0

Love承诺心帅! 发表于 2 小时前
因为会给孩子造成很大的伤害。只能挽回 ...

你这样的认识不够彻底,是因为孩子才后悔,看来你以后还会犯这毛病,你没从你本身找原因,那以后一旦什么事把你弄火了你还会家暴,有很多人一旦在火头上会很难管住自己的拳头的。

回复 支持 6 反对 0