此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 整救这个家。 我知道自己错了、这样子会让人看不起我怎样但我

Lili_llF6Z 发表于 5 秒前
打女人的男人不要,动手打一次就要第二 ...

你是落井下石,火上浇油,人谁不会犯错知错就改就好,小毛孩问问你爷爷看了:毛主席是不是说过知错就改就是好同志!

Love承诺心帅! 发表于 2 小时前
因为会给孩子造成很大的伤害。只能挽回 ...

看看你说的是什么话啊?什么“为了孩子” “只能挽回”,你就是这么认识错误的吗?

回复 支持 4 反对 0

想家_iaGiw 发表于 4 分钟前
你是落井下石,火上浇油,人谁不会犯错 ...

你看看他有深刻认识吗?“为了孩子只能挽回” 难道这是认识错误了吗?换句话说如果不是为了孩子就不用认错了吗?

Love承诺心帅! 发表于 2 小时前
没有家暴就是冲动动一下手!动手之后痛 ...

动手就是家暴,不用辩解,在这个时刻你还辩解,我对你讲家暴会成习惯的,没有第一次就没有第二次,我作为一个父亲一个老者(我今年都61岁了)一定要狠狠地说说你。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-19 06:18:31
若有诚意,就写个保证书当着你岳父岳母的面跪求妇人原谅有可能挽回你老婆的心

楼主人呢?如果你是真心认错就应该有勇气面对,你都不敢出来了,怎么还能算是真心认错呢?我看你就是做做样子给你老婆看,这样就可以对你老婆说我都发贴到华人街认错了。如果是这样,我可以断言你还会犯这毛病。反正不管我的事,我是真心想帮你和你的家庭,既然你是这种态度就算了,我也不想说了,你好自为之吧。
回复 支持 0 反对 0

我也是一个男人,但你动手打老婆你就是万劫不复不可原谅的行为

游客
游客  发表于 2020-6-19 07:30:14
没用的,本性难改,狗改不了吃屎。相信你老婆也是终于明白这个道理才离开的

回复 支持 2 反对 0

现在就是骗子多,让别人发正面照片

游客
游客  发表于 2020-6-19 07:36:29
感觉都是为了孩子才认错啊

二人世界过了,剩余就是为了孩子过日子,等到老了重复过二人世界

游客
游客  发表于 2020-6-19 07:44:40
Lili_llF6Z 发表于 2 小时前
打女人的男人不要,动手打一次就要第二 ...

女的怎么了 你们女的多无理取闹  打你们都是轻的

游客
游客  发表于 2020-6-19 07:46:31
乐果果 发表于 4 小时前
家暴只有一次和零次!

应该是只有零次或者无数次,有一就有二,有二就有三,有三就有后面的的N+1次

游客
游客  发表于 2020-6-19 07:52:46
你这样说也没用 你打老婆不对 伤了她 现在说为孩子 你当初怎么不想呢  

错别字连篇,好好学习,天天向上