此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

巴巴爸爸抱抱宝宝

头像被屏蔽

cinzi_PFfnp 发表于 2 小时前
朋友你也别激动,你如果和老外工比福利 ...

首先跟你说,我从来没有拿老外工来比,是你们所谓的老板拿老外工来说事,你们都是一群**吗?好好看看标体贴子,这样变相的剥削工人的休息天,难道不恶心吗?是不是只允许你们这些自私自利的老板剥削工人,就不允许工人有意见了,至于我换不换是另外一回事,真的别拿这个来说事,动不动不喜欢可以走啊!弄的这年头找不到工作一样,说话能经过一点脑子和正常的思维逻辑吗?难道我有意见不能在这上面发表,只允许你们在这里指责我不为你们老板着想?

回复 支持 1 反对 0

我们也是调休   非常正常     我是工人      当你站到老板的位置   你就不会这么想了     任何事情 我们都的站在对方的角度想     如果你站在你老板的角度 帮他考虑问题   帮他做事   我相信 。你老板 肯定不会亏待你的

回复 支持 2 反对 0

经都六扇门 发表于 7 小时前
楼主不要激动,说来说去还是你怪你的老 ...

我还真不稀罕那一天工资,而是一个尊重的问题,我觉得打工一年到头本来就不容易,圣诞节谁都想休息一两天陪陪家人,或者是给自己放松一下,老板想赚钱工人也能够理解,关键是老板做事的方式,把31号休息天给抵上个星期给你放假的这种方式,就让人不舒服,而不是在乎那几块钱,说了这么多你们一个个都还不

XIA_IoWMd 发表于 28 分钟前
我们也是调休 非常正常 我是工人  当你 ...

我说大哥,这不是调休不休的问题好吗?而是圣诞节二十几号就是放假两天的,如果不是什么节日,怎么调都没话说,而是本来圣诞节就应该给工人放假一两天不是吗?为什么拿下个星期休息天来抵掉,你们别偷换概念好不好👌🏻

经都六扇门 发表于 8 小时前
其实我觉得楼主也可以问一下同样做日本 ...

这些你就不用想了,我说了这么多你们大多数人只是认为老板在调休而已,如果真的是这样,我做工人没有任何话说,本来圣诞节放假就是有一两天的,可是现在31号正常休息,让你加班,而且还是拿24号休息天来换,这不是计较那一天的加班费,而是老板这种做事方式,

北风吹着丰 发表于 1 小时前
这些你就不用想了,我说了这么多你们大 ...

你回复来这么多,你自己总结出来了吗?回复你的基本都是我们工人,老板不可能吃了那么闲去回复这么水的贴,你太激动想法太偏激了,改改对你以后有好处,慢慢去改变,游多余时间和老婆或者女朋友聊聊家常会跟好

坦克不拉客 发表于 17 分钟前
你回复来这么多,你自己总结出来了吗? ...

别拿你自己的标准去评论别人如何偏激,你圆滑是吧?被剥削了还替你老板上高香,中国人里面有你这样的工人也是没谁了!我也不管你是不是工人还是老板,你说问我总结出什么,从一开始我就已经总结完毕,你也真的别把自己装做孙子!人家老板还不一定认你这个孙子!我发的贴我当然有理由回复你们偷换概念的贴子,何来所谓有时间陪就去陪陪家人老婆,你怎么不好好陪陪你老婆家人,一直在这里装孙子发水贴呢?你连最基本的三观都不知如何理解,连我说的这么简单你还看不明白,如果没有语言理解能力,真的就不要凑热闹了。

老板有点小气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北风吹着丰 发表于 7 小时前
首先跟你说,我从来没有拿老外工来比, ...

我看你不是什么好鸟,请到你这样的工人也倒八辈子霉了,动不动就老板剥削工人,像你的工人会给老板剥削吗?有本事自己当老板去。希望你以后是个好老板。

头像被屏蔽

cinzi_PFfnp 发表于 昨天 22:22
我看你不是什么好鸟,请到你这样的工人 ...

照你逻辑,那些被剥削的工人都是心甘情愿的是吗?我不是什么好鸟,我从来对得起这份工资和责任,并不是我动不动说老板剥削工人,在这里老外七七八八的节日多了去吧?我们计较了吗?深知中国人创业不容易,平时无论是情人节还是妇女节跟休息天挤一起,谁会去计较老板开门?你给加班费就好了!但是一年到头工作除了八月份放两三天假,和圣诞节,总是应该要给员工放两天假吧?这个要求难道过分了?即使你老板要开门,好!工人也不能怎么样,但是你好歹跟工人说一声31号大家别休息了,给加班费辛苦一下,这样工人也没什么好说的自然会理解,但是老板是怎么样把31号本该正常休息天,把你24号休息的抵掉,这个叫什么?这里表面给你圣诞节休息一天,其实就是把工人下个星期休息天给换一下,现在你明白怎么一回事了吗?你叫我有本事自己做老板去,说真的不是你这么瞧不起人的,别把自己装成活菩萨一样,来指责讽刺别人不够大度。

北风吹着丰 发表于 10 小时前
谁开店创业,那个钱是飘过来的,谁不是 ...

左一个剥削右一个剥削 听老外讲多了听傻了吧 觉得不符合法律就是剥削 法律那玩意本来就是政治正确下的产物 也越来越特么圣母了 你还把它当真理了 中国有今天的成就靠的就是你眼中觉得剥削人的有产阶级和被剥削的无产阶级的贡献 再说了意大利这边国人工作的拿的工资比老外打工拿的少了吗? 老外除了那些他们自己人不要做的工作谁会要你们 而且老外8小时工作绝对累过国人的十小时工作 8个小时从上班那一秒搞到下班那一秒的变态老板 基本都是 哪像现在的中国工事情干完还能玩玩手机 还有工资必拖 而且你首先还要找的到工作先   横竖国外就两种 中国工基本没假期但是包吃住 具体找工时确认 每个地方都有点不同 或者老外工 上班时累但休息天多一些 吃住自费
基本还都是喜欢做中国工多一些 因为存的住钱 毕竟都想存钱自己开店 没什么想法就想混日子的去老外工 像你那么想的一边说老板要对工人好   一边又说老板投资开店交税开销大和你没关系 你说的都对 你不用替老板想但老板得为你着想 睡醒了没有 现在的社会很自由爱做做 不做把工作位置让给需要的人

回复 支持 1 反对 0