此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

巴巴爸爸抱抱宝宝

北风吹着丰 发表于 3 小时前
我看你是老板吧!还正常,什么 ...

自己开一家去就知道了!饿不饿心

拿工资就要听老板安排

回复 支持 2 反对 0

Amy_f55z4 发表于 2 小时前
那我11月份搬新店,从星期一开始到星期 ...

你还觉得你很伟大给工人发工资,人家虽然没上班,但是这个是你老板个人原因,你想要留住工人继续给你工作,这几天难道不应该给工人发工资吗?难道工人还要等你店弄好再上班?人家不是找不到工作,什么casa明了,等等之类的,说没钱赚,!这个不是你剥削工人的理由,而且大部分工人要求过分了吗?你们圣诞节休息一天都给不了,还拿二十几号放假放31号抵掉,这个叫什么?你要没这个魄力就不要开餐馆啊?拿什么没钱赚来为你老板开拖,如果你真的有点头脑,哪怕是一年到头开餐馆经常节日放假也有钱赚!一年到头你连工人圣诞节一天的休息时间都要为你自己的利益剥削工人,还有理了?说你们这些老板恶心已经面子给的够了,

坦克不拉客 发表于 2 小时前
朋友,你激动了,说真的,你要是不喜欢 ...

我激动的不是我这个老板如何,是你们这些唯利是图的老板自私观点让我觉得很悲哀!钱是赚不完的,一年到头365天,不要为了几块钱,大家圣诞节本该应有的休息,给剥削了,

坦克不拉客 发表于 2 小时前
嗯,都是这样互相调整时间的,比如自己 ...

请你搞清楚,这个休息天互换,我们现在讨论的是,本该就有的圣诞节休息天,却拿下个星期休息天来抵掉,这个算什么,

坦克不拉客 发表于 1 小时前
做工有任何要求都可以和老板提,自己谈 ...

我觉得你做为工人没必要说这些废话吧?这不是炒不炒鱿鱼的问题,而是现在大多数老板的一个现象,我有不满难道不可以在这里跟大家探讨吗?

北风吹着丰 发表于 半小时前
我说老板大人,你不喜欢这样的工人赶紧 ...

我说你是不是脑子有病?你哪里看到我剥削工人了?你也太把自己的主观意识强加在别人身上了!

回复 支持 1 反对 0

北风吹着丰 发表于 21 分钟前
你还觉得你很伟大给工人发工资,人家虽 ...

还好我遇到的工人没有一个像你这样的,看你说话就是个自私的人!没有人说剥削工人吧?不是你自己说休息的事吗?你别说还是有很多老板休息时间还是扣工资的!我没有说我自己多伟大,如果我的工人能体谅我的不容易,那么我在适当的时候还是给大家好一点的待遇!还有一个最重要的问题是,老板看工人怎么样,还要看工人平时的表现,表现好,多给点都心甘情愿,相反,你就是再提意见,你在一家店没有什么价值,那么你迟早会被淘汰!

北风吹着丰 发表于 17 分钟前
我觉得你做为工人没必要说这些废话吧? ...

不满不应该跟老板当面提出来吗?为什么要在华人街这个公共场合上说呢?你在这里说谁能帮你解决问题?搞笑,你眼睛好好看清楚,我可从来没有怼过你,每个人都有自己选择的权利,你开心就留,不开心就走!老板没有绑住你吧?我这个人上班时间话不多,但是我的工人相处下来大家都挺好的,人都是相互的,你对人家怎么样,人家也对你怎么样!

调休也是正常,有什么不满意可以和老板提意见,老板工人总是站在对立面,老板嫌工人拿的太多,工人嫌老板给的太少。

老外工人节假日调休的也很多,而且,并没有三倍工资的

北风吹着丰 发表于 半小时前
我激动的不是我这个老板如何,是你们这 ...

朋友,你看看大家跟帖的客观说话你就懂了,你太偏激了,唉😔 你有自由选择吧,请继续偏激下去吧😁

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

谁说圣诞节一定要放假吗?一定要关门吗?

回复 支持 0 反对 0

shuiyue 发表于 1 小时前
等你做老板发个帖,列出休假日,如八月 ...

别说这些讽刺的话,。你们做老板连起码的人性道德都没有,我如果做老板,八月份放假一个星期做满一年的工人工资照发,半年以下的工资对半发,圣诞节工人放假两天跟正常休息天加起来连着放假三天,如果遇到情人节跟休息天一起的,加班费加百分之二十,以此立帖为证,我也做不到像老外那样遇到节假日就放假,但是起码的工人待遇我哪怕是生意不好我也会满足工人,如果你没有这个魄力,就不要做创业者

北风吹着丰 发表于 4 分钟前
别说这些讽刺的话,。你们做老板连起码 ...

哈哈哈 笑死我了 像你这样的 我保证当你开店当老板比你嘴里的老板还要恶心 人都是看利益自由切换立场的 当你做了老板不是这样了再来怼我 少叽叽歪歪的至于圣诞或者其他节日有没有休息的 做工前都确认就是了 做之前谈好有就是有没有就是没有 一般中国工除了周休那天外是没有休息的 说老外工好的跑去做老外工啊 该有的都会有   为什么要帮你觉得恶心的中国老板打工?