此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

巴巴爸爸抱抱宝宝

Amy_f55z4 发表于 半小时前
不满不应该跟老板当面提出来吗?为什么 ...

在这里发帖,根本就不需要任何人帮助,本身这个平台就是给所有人讨论任何观点的人,你说我自私,首先想想你自己是不是自私把本该应有的工人休息天给剥削了,你说我说你剥削,你不承认,难道你不是在剥削吗?为什么你们老板剥削工人的休息天,觉得理所应当,没有任何协商,没有任何补贴,难道工人虽然拿你们老板工资,就可以任由宰割。首先请你好好看看我发的贴,说这个老板是怎么弄的,如果我是自私之人,我不会在这里工作到两年,因为去年圣诞节给工人休息一天,今年却没有还拿31号本来休息的,当二十四号休息补的天,你看清楚了吗?一上来就把自己做老板讲的如何是好,我也就无

Amy_f55z4 发表于 3 小时前
如果不喜欢走人就是了,何必说老板恶心 ...

老板怎么按排休息天是老板的事情,工人没有任何权利说不,但是请你搞清楚,我发的贴说的是什么?你不喜欢这样的工人,你老板很了不起啊!!

25/26关门,元旦也放假

Panzuhong 发表于 1 小时前
自己开一家去就知道了!饿不饿心拿工资 ...

不要脱离问题的本身,我对老板怎么按排休息天,没有任何异议,不要讲起来拿了老板工资,工人就是低人一等,爱怎么搞就怎么搞,我说的是我餐馆的情况,你看懂了吗?这里平时每星期星期二休息,然后就是24和加星期二25号给工人连着休息两天,然后31号星期二上班,我不满的是为什么没有加班费,变相着2425号给你圣诞节放假,实际上圣诞节就没休息,而且31号星期二上班没有加班费,意思是24号给你放了,这个什么逻辑?你们一个个老板!!!!!!!!!!!!!

Amy_f55z4 发表于 1 小时前
我说你是不是脑子有病?你哪里看到我剥 ...

请你注意用词,你有任何意见可以拿出你的理由说,别人身攻击带侮辱性,这是最基本的素质,如果你看不惯我说的,你可以缝上你那丑恶的嘴,如果你真的懂得做老板能够为自己的工人着想,就不会在这里指责我这一篇贴子,

玲_If05J 发表于 半小时前
谁说圣诞节一定要放假吗?一定要关门吗 ...

的确,没有谁规定餐馆要放假,你一年到头都不要关门都没问题,我在讨论的是什么请你搞清楚,不是休息天不休息天的问题,而是你们老板如何在尊重工人应有的权利下去按排休息加班 ,休息天没有,那么加班费总是要有的吧!大家都是为了赚钱养家,凭什么你们老板为了圣诞节一两天所谓的有钱赚一点,就剥削工人休息的时间,还没有任何补贴,难道我说错了,还是说就应该给你们老板干呗,什么年代了?还以为二十几年前,

夜雨潇潇 发表于 半小时前
哈哈哈 笑死我了 像你这样的 我保证当 ...

是吗?对于你来说也许吧为了自己利益,你尽管笑吧!这就是人与人之间的差别!!!!!!都说人不为己天诛地灭,但是如果把自己一时的利益驾接到为你认真工作的员工身上,那么注定你就是一辈子走不远的老板。

回复 支持 1 反对 0

北风吹着丰 发表于 昨天 23:59
是吗?对于你来说也许吧为了自己利益, ...

你这类性格的我倒见过几个 当了老板只会比我等变本加厉而已 不信到时候自己看 或者你觉得那些当老板投资花的钱是哪来的? 都是辛苦存的血汗钱外加借贷来的 身上的压力你们哪里懂 反而你们现在幸福多了 像我们这辈刚来的时候工资都是600欧的 还有能不能走多远这个不是你决定得了的 又或者你又怎么证明照你说的那个人就能走的更远呢? 现在这个社会环境年轻人自以为是的太多了 都自我感觉良好 觉得自己比大多数人都行 都对 只是缺个机会而已 我只想说 你们真的想多了 如果真的如你们想的 为什么成功的人永远是少数 少点抱怨多多思考多做事  

有多少人喜欢日本餐,以前就不喜欢,前段时间朋友一起吃一餐,就那么一点点还点餐,我生气都不想吃了,后来朋友点了饺子,吃点回来了六十多四个人,还是自助餐好看得见随便吃

〉什么事都的换位思考,谢谢

楼主不要激动,说来说去还是你怪你的老板没有给你一天的工资而已  ,你心里不爽,做人随便是工人还是老板格局大一点才能走得更远。

其实我觉得楼主也可以问一下同样做日本餐的工人,首先我声明一下我也是打工的,没有刻意为谁话。轮休或者连续两天休息加班一天都能理解当然会接受,餐饮业过年有过年餐吃,另外有个红包或者有其他礼物也算是行业惯例。楼主的老板如果后面两样都做到了话也算是守规矩了。总之一句话就是换位思考,将心比心。

本来两个星期天休息。现在要加班。然后252601休息。也没什么好说的呢。不过一般过年的时候都会给个大红包 比加班费还多一点。如果我累了不想做了。我一般会八月份请一个月的假期 去休息一下 当然是没有工资的 在我看来打工多不了什么钱。开店才是王道

北风吹着丰 发表于 昨天 19:43
谁圣诞节没有休息的,别说什么一年到头 ...

朋友你也别激动,你如果和老外工比福利,老外工资有中国高吗?给你包吃包住吗?老板也好工人也罢大家都将心比心,你觉的你现在的工作不满意可以马上换掉,也不能说老板恶心。什么时候你自己当老板就知道了。

夜雨潇潇 发表于 11 小时前
你这类性格的我倒见过几个 当了老板只 ...

谁开店创业,那个钱是飘过来的,谁不是自己省吃俭用亲戚朋友哪里借过来的,既然选择创业,就不要拿这些事来为你自己剥削工人最基本的正常权利,当理由,不要把谁都想成像你们一样只会靠剥削工人来赚钱,你还信誓旦旦的说我如果是老板比你们更恶心,你想要为你工作的员工能够真正用心的为你做好工作,那么做为老板,能够设身处地的想想工人的想法,你也有脸说,换位思考一下,你都不能考虑到工人的感受,你只是一味的让工人体谅你做老板的难处,你不觉得自己很自私吗?我可以明明白白的跟你说,虽然我现在是打工,但是真的有一天自己是创业者,绝不会像你们这样,赚钱要讲良心更是讲尊重。好自为之吧!