此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

巴巴爸爸抱抱宝宝

坦克不拉客 发表于 27 秒前
嗯,都是这样互相调整时间的,比如自己 ...

那我11月份搬新店,从星期一开始到星期四都没有上班,工资也是照发的,还给大家加了50,还请大家吃饭了!虽然那几天没上班,但是大家都很好,每天呆家里等我们叫他们下来帮忙!所以人呐,将心比心吧,互相理解一下,真的感觉坑人就走人就是了!说别人恶心也太过分了!税越来越高,cassa机一装,更是什么都全明了,真的是没什么钱剩下来了!

回复 支持 2 反对 0

Amy_f55z4 发表于 1 分钟前
那我11月份搬新店,从星期一开始到星期 ...

因为你也做了正常情况的事情,要是不发工资,也要提早说明那四天不发工资,别人也不会等你叫他们来帮忙了,发工资不来帮忙就说不过去了😁,帮忙清理其实总结起来比平时上班还累

坦克不拉客 发表于 4 分钟前
嗯,都是这样互相调整时间的,比如自己 ...

谁圣诞节没有休息的,别说什么一年到头也就圣诞节生意好点,合着你们做老板开餐馆的赚钱就靠圣诞节那两天了呗?你们贪就说自己贪好了,别找理由,贪没毛病谁都想都赚点钱,但是千万别拿工人的正常假期来为自己赚钱,一个个老板冒出来遣责我,你们有谁提过一个字说给工人加班费的?一年到头工人有跟你们计较像老外一样各种节日就放假吗?一个八月份一个圣诞节,也就这两个时间,还是要求你们像老外一样放假几个星期?圣诞节你们放假一天都不乐意,还要拿31号二十几号放的假补回去,我当然可以走人,我之所以发这一篇文章,就是想看看到底有多少老板是这样的,说你们老板恶心,已经给你们面子,很不错了,还各种讽刺

回复 支持 2 反对 0

北风吹着丰 发表于 1 分钟前
谁圣诞节没有休息的,别说什么一年到头 ...

朋友,你激动了,说真的,你要是不喜欢那家餐馆看不惯那个老板安排 你可以马上闪人换一家你自己喜欢的做,真的没什么好说的

回复 支持 1 反对 0

坦克不拉客 发表于 17 分钟前
因为我们做餐馆都是一个星期休息一天, ...

过年给多点压岁钱就好了 你好我好大家好

在他香 发表于 1 分钟前
过年给多点压岁钱就好了 你好我好大家 ...

毛线,你不说还好,我们去年也没有一毛红包,就老听谁家谁家有多少红包,非常羡慕

?_fIc8j 发表于 6 分钟前
你应该是在北方那边吧,你来罗马就知道 ...

关不关门是你老板的事情,如果你会做老板,即使我一年到头开门,照顾到为你工作的员工,那么员工不会有半句话,你说什么除了生意不好的关门,就没有关门的,照你意思生意不好的关门休息还要规定付工人工资,不关门的生意好的餐馆也照样付工资,难道不关门的餐馆,工人都是白给你做的吗?如果有,我敬你有什么神仙大法,做老板要扪心自问将心比心,不要在这里讲什么相互理解,你们理解过工人的想法吗?不给休息不给加班费,还把你们自己做老板的说的高高在上,把我们说的好吃懒做一样,是不是一年到头一个星期休息一天都给剥削了才是你们最想要

做工有任何要求都可以和老板提,自己谈,老板感觉你可以会给你满足,比如加工资,加班费,要是你感觉不合适 也可以炒了老板

坦克不拉客 发表于 半小时前
因为你也做了正常情况的事情,要是不发 ...

那没有,我老公基本上全部自己理,那几天都是半夜三四点回来睡觉的,叫他们也就是帮忙搬下店里的东西,帮忙摆一下货,别的没有叫他们的!搬东西花了两三个小时,然后摆东西也差不多这个时间,加起来半天左右吧!我过年也有给红包的哦!这些都是小事,一个工人帮你做了一年或者更久的话,这个钱还是舍得的!😄

我们这里圣诞节休息算工人的呢

等你做老板发个帖,列出休假日,如八月假期,圣诞假期,中国年假期更好,包吃住,休假日带薪的带薪的写上。

好点的老板 没有安排休息 年底也会包个红包的。

心态放平吧有休息就休息没休息就上班

Amy_f55z4 发表于 14 分钟前
如果不喜欢走人就是了,何必说老板恶心 ...

我说老板大人,你不喜欢这样的工人赶紧走人,合着工人还喜欢你这样的老板,用心给你工作是吗?照你这个意思,你八月份如果有放假几天,然后再在九月份把工人的休息天给抵掉呗?你也知道会说相互理解?你一年到头餐馆就靠圣诞节这两天了是吧?并不是说你老板不关门不可以,这个是你们的权利!但是请你搞清楚,工人没有义务给你工作把该有的休息让你剥削,还没有加班费,还过振振有词觉得我给你二十几号圣诞节休息,我就应该在把这一天放在下个星期工人本该正常休息天给抵掉,这什么逻辑?

看老板想放几天一般25放假,应为那天意大利餐中午有生意,日本餐没人,