此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

巴巴爸爸抱抱宝宝

夜雨潇潇 发表于 5 分钟前
左一个剥削右一个剥削 听老外讲多了听 ...

我就奇了怪了,你说的头头是道,有本事你找个工人,给你一年到头工作到头都不用休息,因为法律也没有要求你餐馆必须关门的!看看会有那个工人愿意给你干,别动不动把老外工说成如何不好,我也没说老外工是好还是坏,我拿事实说话而已,还把自己中国工说成比老外有多好,做为中国人老板,自己扪心自问一下,是你开销大,还是老外老板开销大,一年十四个月工资,起码的吧?签工最少六个小时起码了吧?人家八月份放假最少一个星期,正常三个星期,起码了吧!圣诞节放假最少一个星期,即使餐馆开门,给与工人的加班费你舍得给吗?啊?即使老外也偷税漏税有你们偷税漏税多吗?啊?还是工人回工你会有回工费吗?啊?说的自己如何如何,给工人包吃包住,你们大多数老板给工人吃的是什么?自己没一点逼数吗?给工人住了不起啊!一个月房租费顶了天一千左右,一般也就是七八百,五六百都有,就觉得自己给工人待遇好了,觉得自己付的东西太多了!但是法律也没有要求你们老板给工人包吃包住啊!还有脸说吗你?老外给工人付的是你们的两个倍还多,你们没有一点逼数吗?还老外都是没人做的才会要别人,合着那些给老外做寿司的都是求过来的呗?还老外工资给的低,我不说别的老外工,就拿老外日本餐还是意大利餐,工资很低吗?人家再怎么样也会给与工人最基本的法律规定的待遇,你们呢?扪心自问一下,先别说有没有按法律规定给工人待遇,就是连最基本的都要剥削,我说这些,并不是说中国工和老外工那个好,而是讲事实,是你把老外工说的一个屁不是,我才给你上一课!是不是反过来你又要讽刺我,那你去上老外工啊,怎么还做中国工了!从始至终我没说过中国工不好,而是你一直强调中国工如何比老外工好,我才怼你这种恶心的老板,自己扪心自问一下意大利有多少中国人老板圣诞节没有给工人放假休息的,你不是没有一点逼数,大多数老板都有!我这里也给工人放假休息一天,其实我很满足了做老板不容易,可是给你休息的那一天根本就不是给你休息的,而是下个星期餐馆关门的时间刚好31号,把这31号加班的一天算做24号给你休息掉了,我想问问你们做老板的就是这样的吗?如果平时情人节什么的调一下也无所谓,工人给你辛辛苦苦工作一年到头,你tm的做老板给工人放假一天,还要。拿平时正常休息天算回去,叫什么?人呐!真的特别是你们所谓的老板如果连一点最基本的一个舍字都理解不了,还有脸说自己是老板,如果你真的指出我的错误,我做为男人,我诚心还会跟你说一声谢谢!但是你这种偷换概念的还拿所谓的老板道德制高点,来为你老板剥削工人的行为做遮羞布,已经龌龊到极点。对于你这种人,现在开始,你怎么回,我都无视你。

回复 支持 0 反对 2

不放

猪,你可以天天在家,别去上班

万东方 发表于 1 小时前
猪,你可以天天在家,别去上班 ...

当你骂别人是猪的时候,你最多也就是一坨猪屎,你可以露出你屎相在我面前骂,我敬重你是一个男人,至于我怎么把你废了,你就做人做地道一点。你可以发表你不同的看法,但是请你为你自己祖宗十八代积点德吧!

回复 支持 1 反对 0

我很好奇的问一下,你们餐馆那么多人,是不是就你一个人觉的这样的安排不妥,还是所有员工都觉得不妥

回复 支持 1 反对 0

有你_C3pDh 发表于 1 小时前
我很好奇的问一下,你们餐馆那么多人, ...

我可以很负责任的告诉你,心里肯定是不高兴的大家私下纷纷议论,只有我跟老板当面说过,但是大多数工人为了工作也就忍气吞声,并不是说老板既然这样!你可以换啊?话说的是没错,有时候每个工人都有各种原因的一时半会走不了的,并不是老板逼样,就立马走人!可是往往我们大多数意大利国人老板,就拿工人在这里转居留啊!或者是因为地方近等种种原因不会走的缘故,进而根本忽略不重视员工的感受!我真的希望做老板的,要想明白一件事,并不是你给了员工适合的薪资,员工就会给你好好用心做好每件事,如果你把员工当做一个餐厅的一份子真诚相待,多一份温暖多一份尊重,我相信即使有一些员工没什么责任心,也会给你尽量好好做好事情,发这贴,我并不是去计较老板餐馆开门营业的问题,而是不能把员工当做傻瓜一样来对待,本来往年就圣诞节有休息一天的,但是往年刚好没有跟休息天挤在一起,其实真的很简单,我们中国人员工要求很容易满足,你给合适的工资就好,一年到头你八月份放个两三天或者是一个星期,圣诞节两三天,就好了,如果你老板舍不得关门,也没关系啊!可以跟工人商量如果加班给多少加班费,如果想休息几天,也照常发工资,去外面叫代班,但是一般员工都不好意思不加班,不会像老外工人一样该怎么样就是怎么样,毕竟老板你开口了,都会碍于情面给老板面子,如果人手按排不过来是不是?但是我真的希望中国人能够把心态看开一点,既然创业了,无论是生意好不好,一年到头也该给自己放松放松,钱是挣不完的,即使你觉得开销大,但是前提是你要为你工作的员工想想感受,你只有把员工的心拉近,才是你餐厅生意兴隆的根基,如果员工看你老板本来不舒服,在你这里上班也只是混工资,把自己的工作上班应付过去,就OK了,你老板也不能怎么样,但是往往大多数中国人老板生意不好都是死在这个点上,客人进来吃饭,看到的是一副副僵硬的脸,打招呼也是爱理不理,这样的工作状态,试问生意能好吗?如果你做老板的让员工感受到自己的价值和尊重,那是不是又是另外一回事,你做老板的也不用天天每时每刻在餐馆盯着这个盯着那个,是没有任何意义和效果,最后我就想问问你们这些之前给我评论的老板们,你有真正的感同身受去想想员工的情绪和想法吗?还一个个来指责讽刺我的各种语言,之所以大多数中国人老板在意大利发展不了规模挣不了钱是你们自己根本的原因!

北风吹着丰 发表于 11 小时前
我可以很负责任的告诉你,心里肯定是不 ...

那就跳出这个染缸啊,你觉得打中国工就是剥削你,那就去打老外工吧,吃住自费看看你一个月能剩个几块钱,又包吃住又要节假日,真当自己是意大利人呢。

回复 支持 2 反对 0

街友37887086 发表于 1 小时前
那就跳出这个染缸啊,你觉得打中国工就 ...

你**吗?所谓中国人包吃住这不是我所决定,这个是市场环境决定,我何曾说过要包吃住又要节假日?我只是在回复你们这些老板所谓的老外工怎么不好中国工如何好,我给你们讲实事求是,如果你连最基本的语言理解能力都达不到小学水平,就不要评论带讽刺的贴子,还有我倒是想问问你,中国人在意大利创业是不是要尊守意大利最基本的法律, 先不说是否都要达到,我在跟你讲的是做为老板为工人最基本的尊重,而不是要求中国人老板也应该像意大利老外工一样,你如果理解不了,希望你有时间还是都去学习学习中国的语言文化,和真诚相待之风,而不是在这里挖苦讽刺别人,我身为中国人而骄傲,更不是你口中所谓的真把自己当意大利人了!按你逻辑思维,能够做意大利人是相当的有多牛逼了是吧?我为你们大多数老板心胸狭隘不能正视自己的问题,而感到悲哀!除了在这里对我说的事实,一顿讽刺不屑一顾之外,还能做什么。可悲!!!!!

北风吹着丰 发表于 3 天前
我看你是老板吧!还正常,什么 ...

说实话 我这儿就一月一号和二号不开。。

北风吹着丰 发表于 6 小时前
你**吗?所谓中国人包吃住这不是我所决 ...

期待 你当老板的那一天 我肯定去你那儿

街友42454244 发表于 半小时前
说实话 我这儿就一月一号和二号不开。 ...

其实已经算OK了,只要起码能够给你放假一两天,咱们中国人员工都不会怎么样,至于期待我做老板那一天,借你吉言,谢谢哈!但是我真诚也希望你尽快能够有一份自己的事业,

北风吹着丰 发表于 昨天 22:33
其实已经算OK了,只要起码能够给你放假 ...

嗯嗯 多谢 现在意大利越来越难混了 不知道什么时候是个头

北风吹着丰 发表于 昨天 15:43
你**吗?所谓中国人包吃住这不是我所决 ...

一看就是个楞头青,懒得和你说了,你知道现在有几家餐馆能赚钱吗,基本上大部分餐馆老板都是赚个工资,等你自己开餐馆后,每天看着这么多工资压力,自己要养孩子,看你能不能说的出来我要和老外一样弄节假日,老外一盘菜多少钱,我们包餐多少钱,多少成本,他们几个工人我们几个工人,还要负责给你们吃住,还有一点,市场决定了,我们中国人就没老外的节假日,这是大家默认的行规,你一会说市场决定了,包吃住,那没例假也是市场决定的,你现在头头是道,反正只是意淫,我也会啊,等你自己在这个位置,在说这句话。

打工的。常年都是月休4天。只要好好干,老板想留你就不会亏待你的。一般能开店的老板,都不傻。

街友37887086 发表于 5 天前
一看就是个楞头青,懒得和你说了,你知 ...

首先反问你一句,你自信满满的说别人一看就是愣头青,那你属于什么?再反问你一句,你从哪里看到我的语言组织要求老板给于工人跟老外一样的假期?如果要求你这二逼一样的老板跟老外一样的假期,我想你也不用招工人自己干就得了!还有也不知道你是装糊涂,选择性失明!老外的假期难道就是八月给工人休息两天?圣诞节休息两天?啊?你也配TM的做老板!!也难怪你赚不了钱了**!你那只眼睛看到了市场决定中国人没有假期?我说过中国人老板别的节假日不说,你圣诞节八月份起码要给工人放个假,意大利中国人老板不管什么行业,八月份还是圣诞节最基本的节假日,给工人休假几天比比皆是!你还动不动拿现在所谓的包餐生意不好,又要养孩子,什么工人比老外多,你做为一个中国人要讲点良心的!你敢昧着良心说你开销比老外大吗?即使你开销大,不是你剥削工人的理由!还拿要养孩子来说事,你倒霉也不能把你孩子扯进去,不要拿所谓很多老板只是赚个工资,你生意不好做不起来,不是别人的错,既然你选择任何一行业,就应该知道什么叫创业,不是像你这样三天两头,只是想到工人给你多干点,节假日能开门多赚点,你给工人休息最基本的节假日,难道你就样不起孩子了?你贪这些,你就承认贪,真的别拿生意好不好还是什么开销大来说事,你赚不到钱能怪谁?人家开公司还是开大工厂,无论生意好不好,随便停几天,营业额不知道要少多少,照样节假日给工人放假,如果你TM的换做是你,你还不要跳楼,还有脸说我是愣头青,得了吧,如此像你这般,还真的有一天可能养不起孩子!!!!!!