此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

巴巴爸爸抱抱宝宝

你这脑子,只能做1背子的工。

万东方 发表于 2 小时前
你这脑子,只能做1背子的工。 ...

能不能做老板不是我一生的追求,而是不忘初心,如果一个人连自己的良心都当狗肺, 那么你赚再多钱又有什么意义,我想这个世界上能够做好一个老板赚到钱,大多数还是凭良心去做吧?你说我这个脑子只能一辈子打工,那么请你记住我的名字叫朱加丰。

有休息就好啦我25号加班1号加班连续两个星期没休息呢 打工的想开点就好啦反正就是为了赚钱休息不休息

北风吹着丰 发表于 2019-12-11 18:41:03
合着我还得谢谢老板说呗!你不觉得这是 ...

你可以不做的呀

餐馆酒吧圣诞节放假很少吧,百货店都是放假的!

楼主真的那么不满,当场和老板回工不要做呗,回家躺着舒舒服服过个意大利年、中国年,那时候就是你的世界你做主了!咱中国人开店的年 节
有关门休息的最好,没有关门休息的员工也没什么埋怨的啊,平常一个星期已经休息一天了,这是我们中国人心照不宣的上班规则啊!真觉得委屈,可以重新找自己满意的工作,虽然现在缺工人,但是我相信老板也不会拿枪顶着员工非要在他家做的。下次找工作的时候和老板谈好你需要的条件和福利,你就不会这么心生埋怨了

回复 支持 1 反对 0

仿若无伤 发表于 1 小时前
楼主真的那么不满,当场和老板回工不要 ...

一群**玩意,你给工人休息一天很了不起是不是?还心照不宣,我告诉你不管我有没有再这里继续做,我都瞧不起你们这些二逼老板,意大利我做了这么多年,还真的少有遇见圣诞节都不让人休息的,都谢你提醒,我还真的太看的起你们这些老板,下次一定注意问清楚,谢谢您嘞!

我八月份也是就15 16放假,她说16号的假就是你下个礼拜的正常休息换的,我当时就超不爽的,我朋友的店放假一个礼拜,,我那老板说我们以前打工的时候就是这样的,合着是他老板以前怎么对他的他就怎么对我们的,超火大

?hhkbgh 发表于 3 小时前
我八月份也是就15 16放假,她说16号的 ...

兄弟说心里话这么多评论只有你一个人明白怎么回事,我被多少sb老板怼,你经历过也就明白感受了,希望你以后做老板,别因为自己经历过就对待员工这样,更应该深有体会,不要去为了那点钱而忽略了员工的感受,只有员工切实感受到老板给于的真诚,员工才会为你做好事情.

北风吹着丰 发表于 58 秒前
兄弟说心里话这么多评论只有你一个人明 ...

是啊,我理解你,不过真的忍不了就走

我看情况吧,扣工资也可以但是只要能放假就好,感觉难得过年过节,不想上班,平常可以上班嘻嘻

红日都给你休息了,知足吧。

回复 支持 1 反对 0

北风吹着丰 发表于 昨天 17:36
一群**玩意,你给工人休息一天很了不起 ...

老板在怎么二逼,你在怎么能耐,也要在他手下讨口饭吃,将来等你当老板的时候你多给员工休假好福利就是了!街友不同意你的意见就怼骂人,把自己的主观想法和价值观强加在别人身上的我还是第一次见

仿若无伤 发表于 8 小时前
老板在怎么二逼,你在怎么能耐,也要在 ...

请你弄清楚,我从来没有把我的主观想法强加在你们这些目光短浅自私自利的人身上,我也从来没有把我自己说的有多能耐,一个有良知的人不管是老板还是工人,这是最基本的处事之道,何来怼回去的说法,如果按你的逻辑,一个人连最基本的真实想法都不能有不能反驳,却被你说成把自己的主观想法强加别人身上!我想这也就是你们这些自私自利的老板一面之词吧?

欧洲华人888 发表于 10 小时前
红日都给你休息了,知足吧。 ...

你哪里看道给我红日休息了,你这种理解能力活该被老板剥削还笑嘻嘻,老板这种行为是给你休息了吗?你还看不出一点