此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

[情感话题] 你的良心被狗吃了吗?

【yoyo88】 发表于 15 分钟前
我是甲状腺,不是甲亢,不是一个线上的 ...

脾气跟甲亢症状一样,我专治这样的人,你老公出轨肯定是因为你不够小三美,你来我这,他一吃醋说不定会回心转意明天

游客
游客  发表于 2019-8-29 19:08:35
【yoyo88】 发表于 半小时前
同感,孩子就好像我一个人的一样,我养 ...

我家的他的钱只知道往他父母那边搬,孩子的事都可以不管,但是对于父母就怕他们饿着冻着!

【yoyo88】 发表于 6 小时前
10几年了才看清楚这么一个人,对不起 ...

我也和你有同样的遭遇。但我不骂他不在背后说他坏话。更不会自己气自己。我这辈子一定会活得什么都比他好。有道是好人有好报。恶人自有恶报。眼不见心不烦。做女人就要活出精彩。不要在乎别人对我们的伤害。让那些伤害我们的人后悔莫及。加油!

回复 支持 1 反对 0

怎么和我家一样倒霉😓我们结婚多17年了

独孤战斗鸡 发表于 2019-8-29 18:11
脾气跟甲亢症状一样,我专治这样的人,你老公出轨肯定是因为你不够小三美,你来我这,他一吃醋说不定会回 ...

那不是我老公,这也不算出轨,早就自己过自己了

匿名者 发表于 2019-8-29 19:08
我家的他的钱只知道往他父母那边搬,孩子的事都可以不管,但是对于父母就怕他们饿着冻着!
...

他是觉得反正我家里会养着,孩子反正喊他爸爸,可以跳过这个责任

冰_Yb2tj 发表于 2019-8-29 19:31
我也和你有同样的遭遇。但我不骂他不在背后说他坏话。更不会自己气自己。我这辈子一定会活得什么都比他好 ...

我想我还需要时间,因为还控制不住自己的脾气,只要提起这个人我就会莫名其妙的发颠。。。

ssff 发表于 2019-8-29 19:46
怎么和我家一样倒霉😓我们结婚多17年了

可能每个家庭都有问题,只是没有人会说出来,而我就是疯了一样需要发泄出来,也知道这样不好,但是憋在心里我压抑

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-8-29 21:07:55
清官难断家务事,女人毕竟给你生了孩子没有功劳还有苦劳呢是不是,我也是离异的我和他没吵一句,办完手续他还让我在家住了半个月,分开后经济上帮我了三年!孩子从生下来我就没负担经济开支!离开后有人提起他我都是夸前夫是最棒的!

游客
游客  发表于 2019-8-29 21:09:40
凡事都有因果 你的脾气害了你自己。也许最初他对你有感情 但你的脾气可能伤害了他 时间久了让他讨厌和害怕最后对你厌倦而选择放弃。你应该是个很强势的女人 你就从来没有反省过自己吗

要与不要 发表于 2019-8-29 20:54
他有这么大的能耐 逼你 ! 你自己应该有能力应付吧 ! 你可以选择报警的
...

没有结婚证明,也不受法律保护,他也没有打我,警察不会管这些事

匿名者 发表于 2019-8-29 21:07
清官难断家务事,女人毕竟给你生了孩子没有功劳还有苦劳呢是不是,我也是离异的我和他没吵一句,办完手续他 ...

这是一个正常男人应该做的事情,而他是无赖那种感觉,什么坏事都推我身上,一毛钱也没有出过,孩子都是我妈帮我带的,我问自己到底是有多瞎,说难听一点街上随便找一个都感觉比他强

匿名者 发表于 2019-8-29 21:09
凡事都有因果 你的脾气害了你自己。也许最初他对你有感情 但你的脾气可能伤害了他 时间久了让他讨厌和害怕 ...

不是他放弃我,是我被逼的没办法离开的,这10几年了肯定有很多故事,我也不能把故事发出来证明我有多委屈吧?我承认自己脾气不好,但是也不会好好的发脾气吧?分开这种事情其实没有对错,安安静静简单结束就好,可对方好像故意托泥带水。。。。

头像被屏蔽