此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

[情感话题] 你的良心被狗吃了吗?

游客
游客  发表于 2019-9-14 16:12:05
【yoyo88】 发表于 1 小时前
新闻哥说的,想要内心强大,就必须在这 ...

给你点赞👍👍加油💪💪我也要像你学习

匿名者 发表于 2019-9-14 16:12
给你点赞👍👍加油💪💪我也要像你学习

像我学习什么呀?没事发点故事让大家喷吗?🙈

游客
游客  发表于 2019-9-14 22:22:46
【yoyo88】 发表于 23 秒前
像我学习什么呀?没事发点故事让大家喷 ...

向你学习面对那么多喷子的嘲笑打击甚至羞辱都那么泰然自若,这是一种境界 不是一般人能做到的

游客
游客  发表于 2019-9-14 23:57:19
【yoyo88】 发表于 9 小时前
咳咳 首先被爱的前提是那个人值得 ...

我发现我要先你学习,学会坚强对自己,可惜很难

匿名者 发表于 2019-9-14 22:22
向你学习面对那么多喷子的嘲笑打击甚至羞辱都那么泰然自若,这是一种境界 不是一般人能做到的
...

可能现在的自己跟以前比较起来会好了那么一点点,但是我控制不了自己的情绪,很容易被情绪影响,我想做那种每天微笑面对,无论遇见什么样的人都可以笑脸迎人,或者说自己笑着骂他们。。。可是发现真的很难。。。

匿名者 发表于 2019-9-14 22:22
...

喷子之所以嘲笑,那是因为他们根本不知道事情的来龙去脉,只是他们自己心里压抑的没有地方发泄,刚刚好撞上了我。。。估计他们比我还可怜,想说的话只能憋着,然后把自己的快乐建设在别人的痛苦上,那样他们才会觉得世界是公平的。。。

游客
游客  发表于 2019-9-15 13:04:23
【yoyo88】 发表于 1 小时前
喷子之所以嘲笑,那是因为他们根本不知 ...

你说的太对了 喷子们就是这种心理 其实你也算做了件好事 不然他们没地方发泄疯了咋办😂😂😂