此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

[情感话题] 你的良心被狗吃了吗?

匿名者 发表于 2019-9-13 15:16
你捅我可以,我不会捅你,有时候感觉你跟我太像了,有一种欲望使我很想跟你做朋友。。。
...

哪里像?我连自己都快不认识了

游客
游客  发表于 2019-9-13 19:32:57

匿名者 发表于 2019-9-13 19:07
跟着吃苦的女人,要好好珍惜,你老公不珍惜你吧

也不能说是他不珍惜,只是你又没办法感受到他的真心,我不知道怎么去形容,个人觉得一个女人之所以离开这个男人真的是因为失望挣够了。。。

匿名者 发表于 2019-9-13 19:32
好人不一定好报的

好人不一定有好报这话不假,毕竟好人做久了,你做了一件坏事,你就是坏人了。。可是坏人不一样,老天会对坏人宽容,所以才会有那句(放下屠刀立即成佛)的话,只是我觉得吧,良心这个东西还是需要的

游客
游客  发表于 2019-9-13 19:46:02
【yoyo88】 发表于 3 分钟前
也不能说是他不珍惜,只是你又没办法感 ...

我也不知道怎么说,我老婆也说对我过够了,说我不珍惜他

匿名者 发表于 2019-9-13 19:46
我也不知道怎么说,我老婆也说对我过够了,说我不珍惜他

女人会把一件件事记心里,你或许可以自己观察一下,如果还有机会可以二个人好好谈谈,我和他二个人之间是我选择离开的,而离开的我还单身,他却早就有对象了,这只能证明我都选择是对的,毕竟一辈子挺长的,嘴巴上的爱真心没用。。。到现在他还没有找出为什么我会离开的原因,而一直怨狠我,整的就跟仇人一样,然后不付任何责任的过起了他幸福快乐的日子。。。

游客
游客  发表于 2019-9-13 23:12:56
【yoyo88】 发表于 2 小时前
女人会把一件件事记心里,你或许可以自 ...

真的,你说的很对,女人一件一件事情记得,我多忘记了,他还记得,

匿名者 发表于 2019-9-13 23:12
真的,你说的很对,女人一件一件事情记得,我多忘记了,他还记得,

所以啊 趁还在 二个人好好谈谈,你也应该多关心关心她,别把爱你的人弄丢了

游客
游客  发表于 2019-9-14 01:05:00
【yoyo88】 发表于 昨天 23:21
所以啊 趁还在 二个人好好谈谈,你也应 ...

不是爱我的人,是我爱的人,说话实话,我发现被爱也是一种幸福的生活,不用为了对方的心情而烦恼

游客
游客  发表于 2019-9-14 09:25:49
看你内心挺强大的 华人街喷子太多 安慰你的人少 看你笑话比比皆是

他可能玩腻了,想换人了

匿名者 发表于 2019-9-14 09:25
看你内心挺强大的 华人街喷子太多 安慰你的人少 看你笑话比比皆是

新闻哥说的,想要内心强大,就必须在这里,感谢那些喷子让我成长。。。世界上本来就没有感同深受这回事,而且我们每个人都是笑话,都是你笑我,我笑他,他笑她。。。

匿名者 发表于 2019-9-14 01:05
不是爱我的人,是我爱的人,说话实话,我发现被爱也是一种幸福的生活,不用为了对方的心情而烦恼
...

咳咳 首先被爱的前提是那个人值得

射鸡英雄 发表于 2019-9-14 09:42
他可能玩腻了,想换人了

他可以一直换,一个月一个也没有关系

游客
游客  发表于 2019-9-14 16:01:36
【yoyo88】 发表于 1 小时前
咳咳 首先被爱的前提是那个人值得 ...

也是,有能力的人那里多吃香