此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

[情感话题] 你的良心被狗吃了吗?

totti 发表于 2019-8-29 13:30
自己看错人,跟错人,也没有能力把控人,就多给自己挣取更多的物质吧

年轻不懂事,自己的错也不能怪别人,我只希望对方有点责任心,把事情好好解决好在找别人不行吗?对方就急着先找人了,想想都是问题。。。

游客
游客  发表于 2019-8-29 13:42:20
匿名 发表于 1 小时前
楼主你被2白白操了10几年找他算帐还有 ...

不要把所有女人都当成妓女。妓女被操才要算钱知道不。你玩妓女玩多了吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-29 13:45:34
【yoyo88】 发表于 4 分钟前
他日子过的有滋有味,丢着孩子不管不顾 ...

那你弄死他啊,说多了毫无意义

游客
游客  发表于 2019-8-29 13:45:59
节哀顺变   我比你更惨以前对方不管家庭小孩跟了别人   现在又跟了老外   还经常会在外人面前诋毁我说是我的错才跟了别人     我强忍着为了孩子不影响孩子的心理成长

匿名者 发表于 2019-8-29 13:45
那你弄死他啊,说多了毫无意义

弄死他跟他有什么区别,我上有老下有小,我还要过日子的呢,只是觉得自己难过在华人街吐槽吐槽,被人骂骂清醒先
回复 支持 0 反对 0

节哀顺变   我比你更惨以前对方不管家庭小孩跟了别人   现在又跟了老外   还经常会在外人面前诋毁我说是我 ...

算起来差不多,对方就是什么也不管,只管自己爽,在外面到处泼我脏水

节哀顺变   我比你更惨以前对方不管家庭小孩跟了别人   现在又跟了老外   还经常会在外人面前诋毁我说是我 ...

不过你控制能力比我好,我这种脾气会暴躁的,控制不好自己的情绪,只要提起这么一个人我就能自己把自己气死,很不争气

游客
游客  发表于 2019-8-29 13:58:53
【yoyo88】 发表于 6 秒前
弄死他跟他有什么区别,我上有老下有小 ...

没有什么可难过的,你找到下家比他过的好不就得得了?

游客
游客  发表于 2019-8-29 14:05:43
【yoyo88】 发表于 11 秒前
不过你控制能力比我好,我这种脾气会暴 ...

人善被人欺   我只想安安稳稳的把孩子养大培养孩子

匿名者 发表于 2019-8-29 13:58
没有什么可难过的,你找到下家比他过的好不就得得了?

经过一次下家不好找了,别人会嫌弃你有托油瓶,这就是男人跟女人的区别,没孩子的男人拍拍手第二天就有对象了 。

匿名者 发表于 2019-8-29 14:05
人善被人欺   我只想安安稳稳的把孩子养大培养孩子

他们会看中你的软弱点,然后一直践踏。。。有时候听讨厌自己的,这些事情明明可以在几年前就能解决的,为什么心软了

游客
游客  发表于 2019-8-29 14:17:55
【yoyo88】 发表于 6 秒前
经过一次下家不好找了,别人会嫌弃你有 ...

我不信

头像被屏蔽

女人有的时候想想是真的很累呢!我也结婚十几年了,还是一样的不了解我,为他付出那么多,他一点都没记住,反而说我小气!我想存钱买房,他却一次次拆我的台!男人跟女人就相差这么大的吗?女人就活该操心,男人照样潇洒过日子?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0