此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

[情感话题] 你的良心被狗吃了吗?

要与不要 发表于 2019-8-30 14:31
那没有办法了 他肯能有家庭有孩子吧 !
所以 没有跟你领结婚证! 你们 是地下情! 没有 公开的吧 ?
只 ...

这都扯哪里去了啊,没有领证欧洲很多吧?唯有丢下自己家庭不管,这话对了

【yoyo88】 发表于 前天 14:14
经过一次下家不好找了,别人会嫌弃你有 ...

你把拖油瓶让他带。自己就不会怎么辛苦了

回复 支持 0 反对 0

Amy_f55z4 发表于 前天 14:18
女人有的时候想想是真的很累呢!我也结 ...

那你男人真的不好。起码先有房子住

wzr30 发表于 2019-8-31 10:57
你把拖油瓶让他带。自己就不会怎么辛苦了

这想法只有他有,所以他这样做了

游客
游客  发表于 2019-8-31 11:25:09
wzr30 发表于 16 分钟前
那你男人真的不好。起码先有房子住 ...

前天一下又叫他妈领走6万,我之前就说过过年前回国想看看房子的,他还是一样这么做,俩人在冷战中,我跟他15年多了,他说我抠门,小气,算着他家人的生活费!我两个孩子跟他们生活在一起,我会亏待自己的孩子吗?你说呢?需要用钱我没说什么,这么多年我也没有管过他的钱!之前的房子他连20万都借不到,期间跟我吵跟我闹,到最后我跟他说,要不是你这样,我钱其实早凑齐了,我弟就等我一句话的事!最后还是我一个女人搞定的,他家什么钱都借不到!现在稍微有一点小钱了又澎湃起来了,就怕我饿着他父母冻着他父母!我跟我婆婆也很明确的说过的,我说目前先大家节约一两年,等我房子什么搞定了,不会亏待你们老人家的!可是他一次次说话拿刀捅我,每次知道自己错了,道歉,可是还是一样遇到什么事都自己去做了才告诉我!我觉得你就算不为我着想,至少也要为孩子的以后想想吧,我也没有叫你父母省一辈子吧?你说呢?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-8-31 15:59:19
哎!各说各理

有你的温度 发表于 2019-8-31 15:52
你现在是憋疯了,一个是情,一个是性。
把心放一放,对无情的人你较真什么呢,时间会慢慢消磨殆尽。过后 ...

这个男人不算什么我知道啊!毕竟事情过去那么多年了,我一个人也熬过去了,可是你现在问题跑题了!情跟性都不存在所以不用担心这些,而且一个女人就算在难看如果只是性问题,我相信还是有一堆人排队等着的。。。问题是出在他什么都没付出,现在说要过来跟我要孩子,就像楼上说的估计他也觉得自己有点膨胀了,心软是病是真的,治了那么多年还没有治好。。

匿名者 发表于 2019-8-31 15:59
哎!各说各理

本来这种故事就是说不清楚的,毕竟一方说的的都是理,只有知道整个故事的人才会知道问题所在

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-9-2 11:40:56

是不是
不小心
成小三
了……

匿名者 发表于 2019-9-2 11:40

是不是
不小心

小什么三,你以为谁都可以当小三的吗?不信你去当个试试看看有没有人要你

游客
游客  发表于 2019-9-7 18:54:12
听说这病挺麻烦的,多保重、特别是脾气和作息规律很关键

游客
游客  发表于 2019-9-8 20:41:33
真是此地无银三百两

游客
游客  发表于 2019-9-8 22:23:55