此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

[情感话题] 你的良心被狗吃了吗?

幽冥神掌 发表于 2019-8-29 14:52
这么喷你多没急,说明你是有涵养的人,趁一切还来得及重新活过吧,苦命的娃儿,😄😄😄
...

分开好多年了,为了孩子我又回去了,可是结果发现我没有那么伟大,对方是越来越过分的那种,我彻底放弃了,那么多年了孩子也懂了,可能有影响,但是我真的努力过了

游客
游客  发表于 2019-8-29 14:56:01
既然选择了分手、最好不要互(提手旁+员)彼此,比较曾经相爱过。

游客
游客  发表于 2019-8-29 14:56:46
不要说且行且珍惜说这话的人也离了

回复 支持 0 反对 0

匿名者 发表于 2019-8-29 14:56
既然选择了分手、最好不要互(提手旁+员)彼此,比较曾经相爱过。

对方更过分的都做了,我也是控制不了情绪,只能来这里发泄了

还有是不是相爱就不知道了,毕竟感受不到一点真诚

不要说且行且珍惜说这话的人也离了

好话呢都是说给旁光者听的,往往事情发生在自己身上了,那句话就废了,道理大家都懂,只是事情不在自己身上感受不到那种感觉
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-29 15:07:46
匿名 发表于 10 分钟前
既然选择了分手、最好不要互(提手旁+ ...

毕竟相爱过。

现在说这些有什么用,早干嘛去了,当初自己没脑子啊,几句好听的话,怪谁说啊,还不是自己的问题吗

【yoyo88】 发表于 16 分钟前
还有是不是相爱就不知道了,毕竟感受不 ...

这个平台可以开开玩笑,因人无完人、所以什么样的语言都会有。毕竟别人跟自己的父母不一样,所以也不会去包容您的所有。望自重吧。

康_EK4n7 发表于 2019-8-29 15:11
现在说这些有什么用,早干嘛去了,当初自己没脑子啊,几句好听的话,怪谁说啊,还不是自己的问题吗
...

我没有说别人的问题啊?这不是说自己年轻不懂事嘛?眼瞎瞎到勾里了

街友50234598 发表于 2019-8-29 15:20
这个平台可以开开玩笑,因人无完人、所以什么样的语言都会有。毕竟别人跟自己的父母不一样,所以也不会去 ...

就因为折页所以才要在这里发表,这样才能更加清楚自己的做法不是吗?有好坏就一定有坏话,华人街我也不是第一次来,已经习惯被那些人怒了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-29 15:38:29
在华人发那么多牢骚 不就是想让你老公看见 让他请你回去吗 现在的女人心机真高

【yoyo88】 发表于 54 秒前
就因为折页所以才要在这里发表,这样才 ...

不好意思。我话多了可能给您带来不必要的纠结。不好意思,就当我没说过、别在意。

游客
游客  发表于 2019-8-29 16:16:08
【yoyo88】 发表于 2 小时前
他日子过的有滋有味,丢着孩子不管不顾 ...

你2去抱怨有什么用,只是气死自己而已,反过来想想怎么把自己过得要比他好,怎样才有意义去生活,把孩子养大养得好好,孩子大了那也就有出息了

游客
游客  发表于 2019-8-29 16:20:11
【yoyo88】 发表于 半小时前
我没有说别人的问题啊?这不是说自己年 ...

其实真的两个人分开,一般理智的人都不会只说是对方的问题,并不是所有善良的人都适合做夫妻的!有些男的可能能够做好孝顺儿子,讲义气的朋友哥们儿,但不一定就是一个好老公!角色的变化,不一定所有人都能够做好自己的那个位置的责任!我跟你差不多也是年轻时候就已经嫁人生孩子了,年轻时候不懂,很多问题看不透,现在追悔莫及!可是没用了,我家的没出轨,但是我还是过得很累!心里特别累!