此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

[情感话题] 你的良心被狗吃了吗?

匿名者 发表于 2019-8-29 15:38
在华人发那么多牢骚 不就是想让你老公看见 让他请你回去吗 现在的女人心机真高
...

发牢骚不代表就是你那样的想法,可能换成你是那样的,可惜我不是

匿名者 发表于 2019-8-29 16:16
你2去抱怨有什么用,只是气死自己而已,反过来想想怎么把自己过得要比他好,怎样才有意义去生活,把孩子 ...

事情也需要理清楚的吧?对方就想这样掉着懂吗?

匿名者 发表于 2019-8-29 16:20
其实真的两个人分开,一般理智的人都不会只说是对方的问题,并不是所有善良的人都适合做夫妻的!有些男的 ...

其实我这个人觉得自己还比较开明吧!你老公的角色做不好我可以忍,可是一个父亲的责任做不到我就觉得恶心了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-29 16:33:45
【yoyo88】 发表于 34 秒前
其实我这个人觉得自己还比较开明吧!你 ...

差不多吧,有些男的可能责任心并不是表现在对孩子的身上吧?我家的也是一样的,我不说,他一个星期都不带发个视频发个微信给孩子,孩子的所有的事情都是我在做我在处理!我女儿都说不要爸爸,不爱爸爸,把爸爸扔垃圾桶的!😄可见他做的多糟糕!

Yoyo你来来来,到我这来,对付甲亢我不行,对付甲亢的人我有一手

游客
游客  发表于 2019-8-29 16:53:28
有什么公就有什么婆,一个巴掌拍不响,所谓臭味相投就是这个道理。要不当初你怎么会被他吸引

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

匿名者 发表于 2019-8-29 16:53
有什么公就有什么婆,一个巴掌拍不响,所谓臭味相投就是这个道理。要不当初你怎么会被他吸引
...

你不懂有一种东西叫伪装吗?这需要时间才能发现,还有谁告诉你一个巴掌拍不响的,不然你让我打一巴掌看看响不响?
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-8-29 16:33
差不多吧,有些男的可能责任心并不是表现在对孩子的身上吧?我家的也是一样的,我不说,他一个星期都不带 ...

说多了只有一肚子火,对方自己感觉不到吧?

独孤战斗鸡 发表于 2019-8-29 16:44
Yoyo你来来来,到我这来,对付甲亢我不行,对付甲亢的人我有一手

我是甲状腺,不是甲亢,不是一个线上的

游客
游客  发表于 2019-8-29 17:53:31
看你也挺闲的一个人 ,你这个华人街到处都有你的样子,yoyo 88

要与不要 发表于 2019-8-29 17:31
2个人在一起 都是 志愿的 !
爱他 爱她 就会 为他 为她 付出一切
(无条件的付出)

本来事情很简单,喜欢就在一起,不喜欢了就分开,没有必要搞成这样,把我逼成疯子一样他就觉得舒服了,如果我真疯了,估计第一个杀的就是他
回复 支持 0 反对 0

匿名者 发表于 2019-8-29 17:53
看你也挺闲的一个人 ,你这个华人街到处都有你的样子,yoyo 88

这不失业了,闲的没事就找麻烦了被,华人街我也就呆二处吧?

游客
游客  发表于 2019-8-29 17:58:26
【yoyo88】 发表于 4 分钟前
说多了只有一肚子火,对方自己感觉不到 ...

如果对方自己能感觉到,那就不会是那个德行了呀?所以说就算不爱老婆,老婆不是亲的,孩子总是亲的吧?还是一样的呀!给我的感觉他的世界只有他家人跟他自己,连自己的孩子都没有地位!

匿名者 发表于 2019-8-29 17:58
如果对方自己能感觉到,那就不会是那个德行了呀?所以说就算不爱老婆,老婆不是亲的,孩子总是亲的吧?还 ...

同感,孩子就好像我一个人的一样,我养孩子是应该的,他一分钱也不用出来,只要一句没钱就很伟大了,然后给另外一个女人买这买那的