此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒲公_npk0c

[散讲] 统一台湾

庆丰二年,一尊建功心切,练兵于东海,望收复台湾,统一江山。

回复 支持 2 反对 0

RBC-神盾 发表于 30 秒前
你骂脏话之前先弄清楚一个概念,党、政 ...

我从来就不反对真正的民主,有道德法律底线的言论自由,更不会反对人权。而且从内心深处对独裁是感到深深的厌恶。

但有些国家有些人明明是想别人国破家亡,却高举民主自由的旗号,这就让人恶心了。

lcwysys 发表于 1 小时前
意大利是自由平等法治吧?还是保护偷抢 ...

印度的民主制度并不完善,比起北欧和美国差远了,还有很长的路要走,这种并不完善的体制跟历史文化和国民思想素质有关,我肯定是追求欧美日韩这样民主制度。别说我,你,你和许多出国工作生活的人都是选择欧美日韩,没几个人去印度孟加拉,其实这个不用说大家都心里有数。还有美国真有你说的那么乱,你当美国的几百万华人都是傻子不要命?花大几十万偷渡去美国玩命?中国最有钱最有权的那部分人比你傻把子女和资产放在美国?据说你家公主也去美国留学冒险了

回复 支持 0 反对 1

RBC-神盾 发表于 7 分钟前
你骂脏话之前先弄清楚一个概念,党、政 ...

你别和我玩爱国不爱党的这种文字游戏哦,这就好比你和一个人讲,我好想杀你爸强奸你妈,但我是爱你这个家的。

我不爱国也不爱党,我爱的是钱。只是觉的死了这么人才得来的和平来之不易,不想被你们拿狗粮的来破坏自己的国家而已,因为国乱了没了,我们在外的都成了难民了,那将会活的很惨,黑人还图个团结,中国人成难民的话,嘿嘿。

RBC-神盾 发表于 2 小时前
收回来对你的生活有什么改变?愿不愿意 ...

我估计你是来自台湾的吧,请问一下台湾有民主、有自由吗?一个国家被一群政客玩来玩去,苦的是哪些人啊?所谓的“民主、自由”都是嘴上说说而已,有实质性的吗?在我看来,台湾的绝多数人是白眼狼,大陆把它照顾的那么好,都觉得理所当然,得寸进尺。大陆人有欠你们什么吗?凭什么占了大陆的那么多便宜,还整天骂大陆的政府,整天骂老共这个打压,老共那个打压,像个深宫怨妇。有能耐去解决问题,不要只是打打开水战。虚伪!

回复 支持 1 反对 0

回头吧 发表于 7 分钟前
我从来就不反对真正的民主,有道德法律 ...

秦始皇“统一六国”你怎么看,清军入关统治汉人你怎么看?明明是野蛮的暴力入侵和杀戮为什么现在的掌权者要跟你说这是伟大的统一?如果你站在那些被侵略被屠杀的国民那边想你觉得会是统一吗?如果你觉得那是统一那么日本军国主义在二战要是成功占领中国后来我们的教科书是不是应该写天皇在某某年统一了大和民族,然后你现在的身份认同是大和民族子民?我不知道你是站在统治者的角度还是一个个体的角度去看清政治制度问题

回复 支持 2 反对 1

lcwysys 发表于 1 小时前
意大利是自由平等法治吧?还是保护偷抢 ...

天朝这么好!为什么习大大的家人都去当外国人呢!那些达官贵人都把子女财产送美国人那里!为什么?

回复 支持 2 反对 1

RBC-神盾 发表于 5 分钟前
印度的民主制度并不完善,比起北欧和美 ...

所以说你是个没种的人啊,如果是我这么向往自由的话,早他妈的把护照撕撕掉了,情愿当黑户,也不要这霉气的护照。

街友82686852 发表于 4 分钟前
我估计你是来自台湾的吧,请问一下台湾 ...

台湾有没有民主这是几千万台湾人说了算,台湾的经济,医疗和养老制度水平你这辈子都无法享受到的,也许你觉得几千万台湾人都是傻子,但是你看到几个台湾人偷渡来意大利做衣服,做厨师,做理发师的?就说合法居留的也见不到几个吧,人家在自己岛上可以安居乐业活得比你好这是事实!再说大陆的几十万家台资为什么来大陆办厂?如果全部撤离大陆你看有多少家庭要失业……

大山里555555 发表于 35 秒前
天朝这么好!为什么习大大的家人都去当 ...

他子女拿护照给你看啦?无脑黑就你们这些人的最大特长。至于高官外逃那很好理解,因为他们贪啊,贪了钱敢放家里吗?不留后路吗?你以为他们是为了那张选票逃美国的啊,脑子清醒一点好不好?别人在国内是前扶后拥活的风生水起的,不是贪了钱还会去美国,搞笑。有的到最后在美国都呆地下室了。没看那些押回来自诉的啊?

回头吧 发表于 8 分钟前
所以说你是个没种的人啊,如果是我这么 ...

证明有没有种应该是敢不敢对强权和不公说“不”,撕护照这只是SB的行为。当你在街上看到小偷偷东西,看到男人打老人妇女都当没看到,持事不关己的态度绕开的时候你觉得自己有种吗?当人家嘴里出来一句我爸是李刚就能把你吓尿的时候你觉得你有种?有尊严?

RBC-神盾 发表于 24 分钟前
印度的民主制度并不完善,比起北欧和美 ...

你觉韩国很名族吗 说不好听所谓民族背后也是大财团把控 看看韩国总统要不死的死 关的关   韩国娱乐圈时间 被泼潜规则韩国人个个明知 翻案反得了吗 不都是大财团背后操控一切   中国自古以来集权体制。所谓民主根本不是适合中国国情

RBC-神盾 发表于 3 分钟前
台湾有没有民主这是几千万台湾人说了算 ...

无知的人啊,你还是把来大陆打工的一百多万台劳先领回家吧。

是大陆如果断了和台湾的经济来往,台湾马上崩溃好吗?
你讲这些会给人笑死的好不好,台湾对大陆顺差一千亿啊。顺差是什么知不知道?

RBC-神盾 发表于 4 分钟前
证明有没有种应该是敢不敢对强权和不公 ...

说得这么正义禀然,看来你反抗强权,见义勇为无数次了,举个例子呗。

回头吧 发表于 1 分钟前
说得这么正义禀然,看来你反抗强权,见 ...

这个倒没有,活着不容易,我不敢以卵击石所以只能选择来意大利,如果美国能给我身份我更想去美国。至少我是认为这里的制度还是比中国的文明才出来,不像你说欧美怎么不好还背井离乡赖在这里,真委屈你了