此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒲公_npk0c

[散讲] 统一台湾

浙江qingtian 发表于 3 分钟前
不怀疑大陆有武力统一台湾的能力。武力 ...

你还是说说为什么有这么多民主自由人人平等的发达国家的人去独裁落后封闭的中国生活吧?

统不统不是你们这些反华小丑说了算的。别想多了。

头像被屏蔽

昨天主题内容有些偏颇,填加内容,希望台湾和香港、澳门一样自然和平地回归,要不然就支持武统
回复 支持 1 反对 0

台湾是围堵中国的第一岛链,美国掌控台湾就是为了抑制中国,台湾是中国的,如果中国要迈向世界,就要台湾回归,这是大局观

中国是泱泱大国,有5000年的历史,经历的是君主制,接受的是孔子文化,共产党领导是目前最适合中国的

浙江qingtian 发表于 2 小时前
满清打败明朝,是统一还是侵略。如今的 ...

你想说不承认清朝吗,如果那样的话,中华民族就没权利去继承蒙古新疆什么的。你去看看明朝的土地面积吧,** 傻成你这样的。什么叫利益最大化。你只要知道中国现在汉族人说了算。能要的利益尽量占据。这些卖国贼,我真看不下去你们的言论了。要有理有据的继承中国版图当然要承认清朝,满清已经被我们汉族同化了,你就不要想着分裂中国了。还有请你不要写青田什么的。我可没有你这样的青田老乡。你代表你自己就好,拜托别把青田搞臭了。

浙江qingtian 发表于 2 小时前
不怀疑大陆有武力统一台湾的能力。武力 ...

台湾敢分离,就果断的武力

头像被屏蔽

大鹏_bwWX6 发表于 5 小时前
你到底有没有脑子 如果台湾百姓都想回 ...

想起了波多黎各,几百万人甘愿加入美国成为美国的一个州,但是没门,美国人不同意!为什么几百万人没几个想独立都自愿给美国“吞并”这些没脑无知的“爱国贼”是不明白?

回头吧 发表于 4 小时前
你去查数据,我就问你们,中国如此不堪 ...

这些国家的人在中国都是人上人是超国民待遇,他不是你这样出来做衣服,做了理发,做厨师。你知道中国几千万人口就业是靠这些人来投资的?人家不是老板就是公司高管,再次一点也是高级工程师总监之类,说好听的是给你们带来就业岗位,说难听的是奔着中国的廉价劳动力和可以随意污染破坏的环境还有你主子提供的优惠条件而来的!他们去中国有偷渡的,有花钱办居留的?有签证各种审问的?有挤破头想入籍的?这种情况你要是人格完善的人不应该装没看明白

回头吧 发表于 5 小时前
对啊,大陆这么不好,你们一百多万人为 ...

日子和韩资企业应该有大几十万吧,人家去“剥削”你,你去国外是给“剥削”,你为什么要装傻故意忽视这个事实?你有见过韩国人在中国刷盘子,做衣服,生产线做普?有黑在中国不回去的?

大鹏_bwWX6 发表于 5 小时前
你如果说台湾没有民主 没有自由那你真 ...

骂镇长都有可能被打死😄

RBC-神盾 发表于 半小时前
想起了波多黎各,几百万人甘愿加入美国 ...

轮子,你忘了南北战争了吗?宁愿死5,6十万也要独立吗?可惜你爹是假民主啊,投票都通过了,还是不承认。轮子,中国这么差劲,可你这个没骨头的奴才还死死拿着中国护照不放,还整天混在华人论坛里找存在感,你这么无耻你妈知道吗?

骂镇长都有可能被打死😄

问问你爹特郎普,已经多少个就只骂他一句就让滚蛋的,做人不要太双标啊,很恶心。

日子和韩资企业应该有大几十万吧,人家 ...

原来日韩人人都是企业家个个都是工程师,你这么会舔屁眼,你日妈知道吗?还有大几十万,我还真无知了,你就少报点先报个一两百家名称给我听听,轮子就是轮子张口就来。