此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒲公_npk0c

[散讲] 统一台湾

RBC-神盾 发表于 半小时前
这些国家的人在中国都是人上人是超国民 ...

人人都是企业家,个个都是工程师,日韩人有没夸你:这狗子舔屁眼的功夫不错。还大几十几,少报点,先报个2百家名称听听,张口就是你们这些小丑的特性。

回头吧 发表于 6 小时前
原来日韩人人都是企业家个个都是工程师 ...

就说日本企业在中国就几万家,日本人在中国的也才多少万自己去网上查,你以为人家跟你一样赖在意大利干这些累活粗活。黑人半黑留学生都是政府补贴几万块请来的,还有分配女学伴,这些在意大利给我们中国人餐馆洗碗的到了中国都高你一等,更别说日本人韩国人

RBC-神盾 发表于 7 小时前

贱奴又到华人论坛来讨存在感了,都到了人人平等的国度了,不去和你爹意大利人平等交流,非要到被你羞辱的一文不值的华人圈来,你不感到羞耻,我都替脸红啊。

回头吧 发表于 4 秒前
贱奴又到华人论坛来讨存在感了,都到了 ...

你哪里看到我羞辱了华人圈?就你这个智商,从头到尾我都在讨论政治制度和当权者对社会的控制和管理,你能理解成我是反对自己国家,羞辱华人圈,多么低的智商才能这样扭曲的理解。

RBC-神盾 发表于 7 小时前

你到现在还不知道这番话是打你自己的脸吗?这些发达国家的人为了过上人上人的生活都情愿到独裁国家生活,这说明每个人真正追求就是要多挣些钱过好生活。而你这饭还没能吃饱的傻叉却说自己是为了民主自由才到国外的,你看这虚伪到了什么程度。你问身边的中国人,有哪个是为一人一票出来的,有哪个是为了你们那些所谓的言论出来的。

再问下,都出来了,给你一票了吗?真脑餐。

回复 支持 1 反对 1

RBC-神盾 发表于 18 分钟前
你哪里看到我羞辱了华人圈?就你这个智 ...

脑子给中众摘了,记忆差点可以理解,翻翻前面的,你把中国人都比谕成畜生了,你爸是牛吗?你妈是猪吗?你个畜生。

中国那么好你为什么不回去还在意大利做什么
回复 支持 1 反对 0

回头吧 发表于 9 分钟前
你到现在还不知道这番话是打你自己的脸 ...

你是装傻还是**,别人都是在他人国家算二等公民,你在自己国家二等公民都不算,还只是居民。发达国家的人去中国多数是做投资做高管之类的,虽然是人上人可有几个人打算长期生活在中国,几个人申请入中国籍?你这是人格缺陷才故意混淆概念。你来意大利跟他们去中国的处境和低位能一样?没有民主,自由,法治这些保障的国家为什么富不起来。欧美这些发达国家哪个不是民主制度最完善的?

RBC-神盾 发表于 半小时前
就说日本企业在中国就几万家,日本人在 ...

这些我都知道,可你知道为什么吗?不就是中国象你这种崇洋眉外到了变态程度的人太多而导致吗。

回复 支持 1 反对 0

这些我都知道,可你知道为什么吗?不就 ...

你一个傻子知道个毛,你我只是普通居民就算崇洋媚外也没权力把亚非拉留学生捧上天,这些都是掌握权力的公仆们和你的党妈才有资格做决定。就算我愿意当汉奸卖国贼我也卖不掉中国一粒尘土,只有你那些手握公权力的公仆们才有资格。哪天你回中国被派出所所长老婆煽两耳光估计还要下跪磕头,人家违章29次驾照都还没吊销,而你因为半夜有人敲门而吓半死

RBC-神盾 发表于 9 秒前
你是装傻还是**,别人都是在他人国家算 ...

这轮子修炼到第几层啦,都语无论次了。中国啥都没,也从一穷二白慢慢脱离贫困。好象也没越来越穷啊。这你妈奇了怪,难道是大法在暗中护佑。

这轮子修炼到第几层啦,都语无论次了。 ...

任何金字塔结构都有少数巨富,而且是富可敌国,富到你不可想象的地步,这部分人的子女资产很多都在欧美这些邪恶的资本主义国家了,然后再带领你高唱爱档爱国,而你绝对不是那一部分人,你是在家里搬砖都混不下才来意大利的那个群体一份子

傻缺,我被打死也还是死在家乡。现在就担心你在人人平等的国家象上次那个老太婆一样骂你中国猪滚回你自己的国家去。不知你回独裁国家被打死好呢,还是留在平等国家被骂死。

回头吧 发表于 40 秒前
傻缺,我被打死也还是死在家乡。现在就 ...

你都宁愿死在家乡了,为什么还来意大利,这也太委屈你了。还有你说的轮子功我不支持也不反对,反正他们没伤害到我,没触犯我的利息,他们不掌握公权,不垄断水、电、通信、交通,医疗、教育,就算他们生病不吃药也不关我的事

RBC-神盾 发表于 2 分钟前
任何金字塔结构都有少数巨富,而且是富 ...

我最后再给你一个建议,别再做个没骨头的贱东西,把中国护照直播撕撕掉,然后发誓,再踏上这个没有民主自由的国家一步你十八代祖宗都是…嘿嘿,文明点。要跟你们这些心口不一的人学着点。