此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒲公_npk0c

[散讲] 统一台湾

RBC-神盾 发表于 2019-7-31 21:05
收回来对你的生活有什么改变?愿不愿意统一应该由几千万台湾人自己做主选择。一个国家的国民活得有没有尊严 ...

意大利是自由平等法治吧?还是保护偷抢强奸的法治?印度所谓的民主,种姓制度害死了多少人,强奸轮奸家常便饭。不要一天天的讲民主讲自由。美国这么自由一年死于枪杀多少人?警察面前你稍微放肆分分钟叫你去见上帝。世上没有什么完美公平的制度。在中国做个遵纪守法的老百姓受到不公的几率还是比较少的。
回复 支持 5 反对 0

你们是不是中国人?

难道不喜欢中国强大吗?
回复 支持 3 反对 0

原来的时代 发表于 49 秒前
損失慘重的是江家,害怕防火牆坍塌的是 ...

你说的很对湾湾,整个台湾都是你的,因为你有选票,。这次蔡英文专机走私香烟分给你多少?福岛核食吃够了没?

回复 支持 2 反对 0

RBC-神盾 发表于 半小时前
收回来对你的生活有什么改变?愿不愿意 ...

建议移民美国,那里民主自由,人人平等,空气香甜,只要多带几件防弹衣就可以了。你向往自由的决心真的假的?能不能直播剪一下中华人民共和国护照。

这样别人就不会骂你是没骨头的不文明用语,拿着中国护照还舍不得剪。

回复 支持 4 反对 0

蒲公_npk0c 发表于 16 分钟前
对我的生活是沒有影响,可我是中国人,这 ...

满清的时候你祖先也是中国人啊,但是要留辫子,要向朝廷下跪。圆明园颐和园再华丽也不是汉人的,清朝初期中国很强大,可是汉人活得没尊严,哪怕国土再扩张10倍你还是要向他们下跪!就说今天吧,国内大学生宿舍6人一个房间,没有空调,热水器,洗衣机,亚非拉留学生4个人一个房间,空调,热水器,洗衣机什么都有,还有的学校专门划给留学生停放电动车充电的地方,中国学生不让停,北京一所大学游泳池中国学生不让进,只有留学生和教师可以用,国内学生高中苦读三年还不一定考上大学,亚非拉学生不用什么考试中国政府还补贴几万块一年请进来,还有山东大学的女学伴……

回复 支持 2 反对 1

RBC-神盾 发表于 1 分钟前
满清的时候你祖先也是中国人啊,但是要 ...

剪护照啊!唉,又是一个满觜民主自由心里却向往独裁国家的假斗士。现在这些心口不一的伪人还真多。

回复 支持 1 反对 0

习大在位能统一台湾。成为现代版的千古一帝

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 1

回头吧 发表于 20 分钟前
剪护照啊!唉,又是一个满觜民主自由心 ...

意大利政府要是愿意给我护照的话这个可以有,不然我就是黑户了

回复 支持 0 反对 1

浙江qingtian 发表于 1 分钟前
那么好的国家,你为什么还要来意大利讨 ...

就是啊,就凭这一点可以看出一个人的人格了,一边说万恶的资本主义国家怎么乱怎么坏,然后最有钱的权贵子女们和资产都送去这些国家,然后在国内混不下的穷人们冒着生命危险还举债偷渡出来。为什么不是去朝鲜,古巴,俄罗斯这些兄弟国家呢

浙江qingtian 发表于 3 分钟前
那么好的国家,你为什么还要来意大利讨 ...

这句话问的绝了,给你难住了。幸亏我没说中国好。中国这么垃圾,你不回中国吗?在国外的这些人都不回中国吗?每年一亿多人出来旅游为什么还要回去呢?他们都有病吗?你不要告诉我你是轮子民逗根本就不让你回啊?

回头吧 发表于 半小时前
建议移民美国,那里民主自由,人人平等 ...

没骨头的是那些路见不平拔腿就跑的人,看到邻居被强拆、看到别人孩子吃三鹿奶粉、路上遇到李刚儿子、遇到强权都不敢发声维护正义的人。狭隘的国家主义和民族主席情绪就不是这个时代的文明。我的祖先千百年来生活在这片土地上,我有权对这片土地的行政管理提出自己的意见,凭什么剪护照。退一步讲为了追求更好的生活质量,如果美国政府愿意发放护照,别说我,就你这样的“爱国人士”也会把中国护照扔马桶去,不信?你看看多少在台上带领你反美的公仆子女拿着美国护照了?每天多少人偷渡去美国?

回复 支持 1 反对 1

RBC-神盾 发表于 7 分钟前
就是啊,就凭这一点可以看出一个人的人 ...

对,就要象你的人格才高大尚,一边骂着独裁国家一边却拿着护照死死不放,你是不是有精神分裂症啊。你们别搞笑了好不好,去米兰华人街随便拉个中国人问问:请问,你是为了民主自由出来的吗?答案肯定是:你妈的**啊你。

RBC-神盾 发表于 2 分钟前
没骨头的是那些路见不平拔腿就跑的人, ...

你说都对,可你为了民主自由一点牺牲都不肯,这怎么能得到呢?还是说明了你也是个孬种。这样的人你说奉行丛林法则强者至上的美国人会要你吗笑,真替你感到憋屈。bb了这么久还是不肯撕护照。

回头吧 发表于 4 秒前
对,就要象你的人格才高大尚,一边骂着 ...

你骂脏话之前先弄清楚一个概念,党、政府、和国家三个是什么东西。我没有说自己的国家怎么烂,对比的是政治制度和政权的产生。我是中国人我凭什么跟中国过不去?我只是反对李刚之流,凭什么他儿子开个车出来就这么嚣张?如果你儿子喝三鹿奶粉结石维权无门,凭什么监管部门的人一点事都没有?