此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒲公_npk0c

[散讲] 统一台湾

RBC-神盾 发表于 4 分钟前
你都宁愿死在家乡了,为什么还来意大利 ...

所以说你记忆不好,和你说了无数遍,你为自由而来,我只为打工挣钱。我有什么委屈啊。倒是你得到你的民主了吗?你的自由可能也只是拿点狗粮上上华人街骂骂公产党,然后呢?然后也就是然并卵。

一个个在YOUTUBE上造谣抹黑,为了点骨头无所不用其极,有的他妈的嘴都讲歪掉了还在讲。可怜的反华狗啊。
每个国家都有自己说不完的黑历史,都有名种不公不平之事,可象你们这些人为了拿狗粮,多少年日夜不停地抹黑歪曲自己的国家,还真是少见。都不怕报应啊,历史上有几个狗汉奸有好下场的啊。我也不想再和这种人扯蛋了。

回复 支持 1 反对 1

RBC-神盾 发表于 前天 21:05
收回来对你的生活有什么改变?愿不愿意 ...

抗战期间就是你这样的汉奸太多所以打了十二年

头像被屏蔽

深照明知 发表于 前天 22:21
习大在位能统一台湾。成为现代版的千古 ...

呸,什么年代了

浙江qingtian 发表于 2 小时前
强大????????!!!!!!瑞士, ...

草你麻痹的,你就想着中国崩溃,中国发展不好你就开心了,整天想着别人的,恨不得自己是白皮肤老外,数典忘祖的狗东西。中国的强大在于集中力量办大事,中国能整合好全国力量。看到你们的言论 气死

哈哈哈,意淫专家。

RBC-神盾 发表于 2019-7-31 22:13
满清的时候你祖先也是中国人啊,但是要留辫子,要向朝廷下跪。圆明园颐和园再华丽也不是汉人的,清朝初期 ...

国家讲的是百年大计,你看到是眼前的个人得失小利益。顺便说一句中华民族包括56个民族。现在都是属于中国人,而你的价值观只能说明私欲过重,不付出代价怎么有以后的回报?不要只是用主观意识去评论客观的存在,我们都只是普通老百姓,如果你觉得世界不公,你可以选择对抗,建议你多看一些客观一点的媒体报道,世遗再好也不属于我们啊,想去看看还需要买票吧,不要被西方这些强盗逻辑给骗了 ,民主和人权只不过是西方贵族欺世盗名忽悠无知老百姓的选票而已。香港事件如果发生在美国有些人就已经被就地正法了,看看英国上次抓了多少人?种族有多严重都已经很明显了,一个海盗去说山贼不能拦路,连宪法都没有的国家居然还说中国不能适当修宪,或许这就是国际笑话吧,民主国家就好像是西红柿,你认为是蔬菜还是水果?
回复 支持 1 反对 0

RBC-神盾 发表于 前天 22:13
满清的时候你祖先也是中国人啊,但是要 ...

别的我不知道 我是浙江普通二本院校05届的 我读大学的时候宿舍四个人一个房间 学校配有热水器 单独卫生间 有淋浴 有风扇 有饮水机  床上用品每个月主动放到宿舍楼下 宿管阿姨会统一拿去洗的 不收费。甩干机是免费使用的 但是洗衣机是要收一点费用的 但是很便宜很便宜 现在已经过去十几年了 应该条件会更好吧

回头吧 发表于 3 天前
所以说你是个没种的人啊,如果是我这么 ...

好了好了,我来总结一下吧!在座的各位都挺好了RBE_神盾是sb!如果早期应该是个卖国贼、利用完了biu一下,然后解放了,他又在轮回到下一个世纪、直到现在这个和平世纪的轮子才得以安康了。早些年那叫反动派估计早就被臭鸡蛋打死

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

夏天就是睡觉 发表于 2019-7-31 21:01
先整治整治香港吧

现在流行声东击西,来个马伊琍离婚,再来个傻B女开保时捷被括,吃瓜群众谁还会去关心香港人民活在水深火热之中.

台湾人现在活得很没尊严吗?活的很差?为什么要统一他们?如果说为了中国的领土完整,必须要统一,那为什么不反过来让台湾统一大陆呢?

回复 支持 3 反对 0

RBC-神盾 发表于 2019-8-1 22:18
你哪里看到我羞辱了华人圈?就你这个智商,从头到尾我都在讨论政治制度和当权者对社会的控制和管理,你能 ...

请再不要浪费你的时间,这里有很多而且绝大多数在跪𠻹党媒的国人,你还是省省吧!楼主思维清晰!别再费唇舌为了某些无知的人!不值!

BZmerano 发表于 6 小时前
台湾人现在活得很没尊严吗?活的很差? ...

不统一就是分裂国家领土,民族罪人懂吗

BZmerano 发表于 2019-8-3 16:09
台湾人现在活得很没尊严吗?活的很差?为什么要统一他们?如果说为了中国的领土完整,必须要统一,那为什么 ...

可能吗!
可能吗!!
可能吗!!!