此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒲公_npk0c

[散讲] 统一台湾

中国政府还是有黑暗的一面,记得在小红书里面看到几个城管围打卖水果的2夫妻,大家都没有发言权,只能说中国的底层的老百姓过的还是很辛苦,压力很大。在中国youtube跟facebook是不能看的。

为什么要武力解决台湾问题?你到底是何居心?都是华夏民族,对待兄弟怎么可以用武力!想一下都是罪孽深重啊!
我们要秉承传统美德,以和为贵。坚决贯彻实施党的政策方针。以党的意志为国家的意志,先打压打压少数独立派,然后拉拢一切可以团结的力量,感化台湾人,根据伟大的党的喉舌cctv报道,台湾人民大部分是支持统一的,你这一打战,不是自己人都杀?这和畜生有区别?
楼主居心叵测,我看是国匪派过来的奸细。其心可诛!呼吁广大网友不要再被敌害分子利用。

BZmerano 发表于 2019-8-3 16:09
台湾人现在活得很没尊严吗?活的很差?为什么要统一他们?如果说为了中国的领土完整,必须要统一,那为什么 ...

顶你 共产党是该下台了 让台湾统一中国会跟好

浙江达人 发表于 2019-8-4 10:05
为什么要武力解决台湾问题?你到底是何居心?都是华夏民族,对待兄弟怎么可以用武力!想一下都是罪孽深重啊 ...

看清楚,我已经重新解释了主题,有偏颇,填加了
希望台湾和香港、澳门一样自然和平地回归,要不然就支持武统

RBC-神盾 发表于 4 天前
满清的时候你祖先也是中国人啊,但是要 ...

中国可是56个民族组成的国家。懂不?

蒲公_npk0c 发表于 9 小时前
看清楚,我已经重新解释了主题,有偏颇, ...

你要谈政治,那就得有严密的逻辑思维和语言表达能力。你这样胡说一通,不懂装懂,小方面来说,你是胡说八道给人笑话。大方面来说,你这个给国家统一进程开倒车,给党和人民抹黑!
先不说在没有外部势力的干涉下,用武力去对付兄弟姐妹是可耻的。如果党中央听信了像你们这样一部分有着这样愚蠢的想法,而去实施武力解决,那党也失去了群众根基失去了执政的合法性,违反了毛要求我党走群众路线的要求。你这是谋反啊!其心可诛!
最后再跟你说下,没文化就好好赚钱养家,政治不是你这种连基本常识都不懂的人谈的!
台湾和香港澳门的回归分开讲是可以的,但放在一起,香港和澳门是租借给他国,本质上不是回归,只是管辖权的移交。你把三者混在一起说,你到底懂不懂政治概念?不懂请闭嘴,不要给党和国家拖后腿。

浙江达人 发表于 2019-8-4 22:49
你要谈政治,那就得有严密的逻辑思维和语言表达能力。你这样胡说一通,不懂装懂,小方面来说,你是胡说八 ...

难道放任台湾不统 不独 不武吗?
武统开始和统结束!!!

蒲公_npk0c 发表于 2 小时前
难道放任台湾不统 不独 不武吗?
武统开 ...

邓公说过,有些事可以留到下一代解决。这是大智慧。大陆真正发展到繁荣富强的时候,台湾自己会主动的。对于兄弟我们怎么可以动不动就威胁把他打死打惨?
所以你们这些人少叫唤,党和国家的领导人会安排的,老百姓不要过度参与政治。
还有我们中国官方网站出面澄清,有谣言说100名中国人在瑞士的存款有7.8万亿。其实党和国家领导人早就安排好了,台湾我们可以买下来,不用打下来,知道么!

浙江达人 发表于 2019-8-5 21:33
邓公说过,有些事可以留到下一代解决。这是大智慧。大陆真正发展到繁荣富强的时候,台湾自己会主动的。对 ...

邓公是过去式啦
习大大说了,台湾问题不能无限期拖延下去,这一代人必需要解决!
回复 支持 1 反对 0

蒲公_npk0c 发表于 昨天 22:13
邓公是过去式啦
习大大说了,台湾问题不 ...

无知!没有邓小平,呵呵,现在中国还不知道是啥样。复兴?哈哈哈哈,你知识水平太差了,初中水平?

浙江达人 发表于 2019-8-6 07:23
无知!没有邓小平,呵呵,现在中国还不知道是啥样。复兴?哈哈哈哈,你知识水平太差了,初中水平?
...

我是不是说,  是文盲 ,  你就满意了??

吹毛求疵!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不具名 发表于 2019-8-6 21:34
懒得多说,总之.....解放台湾得任务就交给你了!出钱,你交多少?出力,你自己参军还是把孩子献出来?出 ...

我只是支持习大大的决定,你们脑补好多,
总之.....
服了你了

头像被屏蔽