此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蒲公_npk0c

[散讲] 统一台湾

RBC-神盾 发表于 8 分钟前
证明有没有种应该是敢不敢对强权和不公 ...

象你这种不畏强权的铁汉子去美国最适合,让美国警察让你见识见识什么是真正的人权。

回复 支持 2 反对 0

回头吧 发表于 4 秒前
象你这种不畏强权的铁汉子去美国最适合 ...

其实我当年很想去美国的,但是偷渡去美国要好几十万,家里没这么多钱,想去都没门。倒是那些公仆的子女都争先去美国冒险了,这个你不会不知道吧?你家公主也去美国冒险过

回复 支持 1 反对 1

RBC-神盾 发表于 41 秒前
这个倒没有,活着不容易,我不敢以卵击 ...

幸好我没说欧美别的不好,就讲他们打着正义口号搞颜色革命太恶心而已。其实我也不委屈啊,当初出来我连民主是什么鸟也不知道啊,是搬砖养家才出来。没能力在国内混不下去。

这次香港搞要是不定台湾就更不可能了

RBC-神盾 发表于 2 分钟前
其实我当年很想去美国的,但是偷渡去美 ...

唉,你也是废了,民主自由的大门又进不去,只能留在意大利虚度余生,可惜了。

我家公主在中国读书呢。所以你们这些所谓的言论自由纯是造谣抺黑白颠倒,你看香港那些和你一样的废青,自己可以暴力骂人说是言论自由,别人说几句,竟把人祖坟挖了,父母的骨灰的都给撒了。
废青,你说吧你们这种自由真的好吗?不缺德啊。

漂洋_Bwaex 发表于 昨天 23:51
你觉韩国很名族吗 说不好听所谓民族背 ...

好歹人家多大的人物都会被审判,人家一个总统的腐败金额还不如你那的县委书记。你说这不是事实?韩国人觉得自己国家再不民主也不会选择朝鲜和你家的的制度。你说韩国不民主吧,那黑在韩国的中国人有几十万,他们傻吗跑韩国去?韩国人没有来中国工厂里打工的吧?世界上很多国家已经民主了,只是很大一部分国家因为历史文化和国民素质原因导致民主制度不完善,民主制度并不是那么完美,但是比起独裁专制还是好很多,叙利亚和伊拉克现在各种乱象,你要问他们愿意回到萨达姆和卡扎菲的时代?大多数人肯定是不愿意。而且现在很多的问题都是独裁专制时间太长各种对老百姓洗脑愚弄信息封锁导致国民素质低下造成

回复 支持 0 反对 1

回头吧 发表于 13 分钟前
幸好我没说欧美别的不好,就讲他们打着 ...

你在自己的国家搬砖都没办法养家,你好意思去解放准发达的台湾?到底谁才生活在水深火热中?朝鲜电视台经常播放那种激情高昂要解放全世界的场面,当年毛时代好像也经常这样,想想这种情况还是很搞笑

RBC-神盾 发表于 15 秒前
你在自己的国家搬砖都没办法养家,你好 ...

唉,人的能力有高低之别这是事实。我总不能因为自己不行就怪整个国家不好吧。你看我在国内搬砖,到了民主自由人人平等的意大利还是搬砖。所以说到底是金子总会发光这句话还是对的。

回复 支持 1 反对 0

RBC-神盾 发表于 12 分钟前
好歹人家多大的人物都会被审判,人家一 ...

周永康徐才厚是谁知道吗?还多大的官?民主国家也有贪乌吗?,我读书少你骗我啊。

回头吧 发表于 18 分钟前
唉,你也是废了,民主自由的大门又进不 ...

香港本土市民的素质在世界前列,起初的和平游行都很有秩序,比起欧美的游行都好很多。香港人和我们大陆人在欧美国家谁更受人欢迎就不说了。去不了更发达民主制度更完善的美国,能来到民主制度不是很完善的意大利混日子我也觉得不错了,我自己都背井离乡的选择来这里谋生,我不敢说解放和统一那些社会文明程度、自由度,经济发达程度比我家乡高的地区

回头吧 发表于 59 秒前
周永康徐才厚是谁知道吗?还多大的官? ...

你觉得要多差的制度一个公职人员才有机会腐败到这个程度,而且不是个别现象。他们是因为司法独立而被审判的吗?还是别的原因?这个问题傻子都知道,没必要讨论吧

都挖祖坟撒骨灰,断警察手指,抹国徽,砸废立法院一个亿,打老人,戏妇女了,这种境况在你眼里竟然是很有秩序,好吧,你开心就好。

回头吧 发表于 11 分钟前
唉,人的能力有高低之别这是事实。我总 ...

人的能力高低肯定有区别的,但是你出来搬砖的不止你一个吧,意大利大陆人就有三四十万,美国有好几百万。意大利人没有去中国搬砖的吧,有少数去中国的都是超国民待遇,在中国都是高我们一等的待遇这个你否定?既然都是搬砖干嘛不在家里而花十几万背井离乡来意大利搬砖?居留扔了回去统一台湾吧,我觉得你可以上前线证明你是意志坚定的认为台湾人需要你解放

回头吧 发表于 2 分钟前
都挖祖坟撒骨灰,断警察手指,抹国徽, ...

我已经没办法和你这个人渣再讲什么了。

RBC-神盾 发表于 28 分钟前
好歹人家多大的人物都会被审判,人家一 ...

你觉韩国总统是真正得到法律公平审判吗。之前都说这就是所谓民主背后把持大财团控制 你所说伊拉克 利比亚 是不是我看是假新闻吗 YouTube上伊拉克 利比亚人民怀念当初萨达姆统治时期 所谓西方民主更本在宗教广泛极端行不通   还有中国人跑去别国家民主生活   这个根民主没关系 世界商业都是往来 意大利人 韩国人也很多到中国生活