此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

任正非说 中国缺硕士博士,真是笑死我了,博士可能还没我做寿司拿的 工资高! 我工资1万5-1万7

街友63061414 发表于 9 小时前

点工资也敢笑别人,老板叫你好好捏饭团去

你个捏饭团的还捏出成就感出来了哦  好好做个打工仔吧。笑死人
我一个清洁工工资3000 欧。都没有说什么

游客
游客  发表于 2019-5-28 23:46:25
osca-_NcGch 发表于 15 分钟前
你个捏饭团的还捏出成就感出来了哦好好做个打工仔吧。笑死人 我一个清洁工工资3000 欧。都没有说什么

说明一个博士生连清洁工都不如.

游客
游客  发表于 2019-5-29 00:30:06
不要怪他,人家已经赚着早点钱已经疯了,以为这中国还是90年代的,这些人早就被中国淘汰,自己以为还了不起,生了这样的儿子是我一生的痛,早知道还 不然浪费在墙上
回复 支持 1 反对 0

。。。sb

游客
游客  发表于 2019-5-29 05:54:44
那些年中国流行劳动最光荣,闭门造车忘了吗,大炼钢,大跃进,不读书,搞出什么了,我们没有机会读书,没办法,只能打工混日子

匿名 发表于 昨天 14:33
努力这词通常都是老板对工人说的.真正的财富是靠努力产生的么?如果努力有用,美国人为什么不努力?为什么要封杀华为?

楼主,这个贴,你赚了多少金币啊?楼盖挺高了!

游客
游客  发表于 2019-5-29 08:53:36
你们不要怪楼主幼稚的想法、还不是在意大利呆的、、、?

游客
游客  发表于 2019-5-29 11:15:06
誐耐沵丶你不用 发表于 3 小时前
楼主,这个贴,你赚了多少金币啊?楼盖挺高了!

金币?我才不稀罕呢. 家里的33,5 克拉-斯里兰卡-矢车菊-蓝宝石我都懒得带呢!就是不想炫富.

游客
游客  发表于 2019-5-29 11:26:24
脑呢霉,,,,,,,,,,,,,,,,

怎么又是你 都几小时过去了 还回来帮我顶顶贴,谢谢兄台了!你说的奖学金是什么 是给给不起学费的学生么?还是尖子生?尖子生大学里2,3 百里也就5,6个吧.   尖子生都会被保送到特殊学校进行培训的,培训老师也都是诺贝尔级别的导师.
一般大学里给同学上课的老师都是研究生或还没转正(教授)的博士啊什么的
在校博士生就能做什么工程了么?大公司做科研也是找导师级别的吧?博士最多帮导师做做稿子端端茶什么的. 还有什么你朋友工资比我高 他几岁了? 我才 20岁

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-29 12:26:58
好好捏你的饭团吧,不要出来献丑了

游客
游客  发表于 2019-5-29 15:39:37

游客
游客  发表于 2019-5-29 21:27:16
井蛙不可语与海

游客
游客  发表于 2019-5-29 21:29:22
井蛙不可语于海