此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

任正非说 中国缺硕士博士,真是笑死我了,博士可能还没我做寿司拿的 工资高! 我工资1万5-1万7

游客
游客  发表于 2019-6-3 22:31:12
magic1s 发表于 4 小时前
云泥之别这个词好,一个污染云一个污染泥,这就是区别

你真是超分裂的。我这云泥之别,就是有水平和没水平的的区别,没你这乱七八糟的说法。你感觉自己说的观点很客观吗,很对吗?恰恰相反,你这是惯性扭曲概念,曲解别人,你的性格相当极端。两边都占着好。讲的内容根本就是话题之外。简单说,你就是最典型的喷子。

游客
游客  发表于 2019-6-4 00:25:34
看到这么多人骂它,我很高兴

游客
游客  发表于 2019-6-4 09:59:02
匿名 发表于 9 小时前
看到这么多人骂它,我很高兴

你是不是就是那个读了大学现在在扫厕所的那位?

游客
游客  发表于 2019-6-4 10:00:48
匿名 发表于 昨天 00:33
哇 你好厉害哦 大哥 一个月能赚那么多钱

还是包吃包住的 如果都算进去 一个月工资2万人民币,羡慕么?

人家有更多机会发展得更好走的更远更高!醒醒啊!你就是再牛逼顶天了以后自己开餐馆还不不一定能赚钱

游客
游客  发表于 2019-6-17 09:18:41
小学老师教我井底之蛙这个词语,我半知半解,今天总算明白了这个单词的意思了!以前没有网络有井底之蛙很正常,现在网络这么发达,还有这样的井底之蛙真的有点奇怪了!

游客
游客  发表于 2019-6-17 09:41:55
对于精英来说,人生的意义不能全部用金钱来衡量,任正非说中国缺少精英人才,因为中国现在就好像一个胖子,政府🈶️钱,看起来很不错,其实没有多少威慑力,因为你是胖,不是强壮💪,中国的尖端和核心技术跟不上了,中国很多企业看起来红红火火,其实就是一个组装厂,其中的核心都是东买西凑组装起来,飞机,船舶,汽车和手机都是这样,服装企业有多少,能达到国际品牌地位的有多少?这次的华为就是摆脱组装厂的过程,我们希望看到中国企业快速的成长起来,这个过程需要很多精英人才的支持,对于你这个能🈶️一技之长的工人来说做好自己的事,管好自己的家就是对这个社会的支持,………。

九颗星星 发表于 2019-5-28 13:43:21
只能说楼主只是个井底之蛙,还在这笑话硕士学位和博士学位的人。他们出差一下比你几年的工资还高。还是赶紧去做你的你的鬼子餐。不难要被炒鱿鱼了

看出来了。楼主应该还只是个小孩子。他认为他这么年轻就拿一万多工资了。那些博士硕士的要几十岁才挣钱。所以他觉得自己很牛逼。年轻人呐。以后社会大学会让你明白的。