此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

任正非说 中国缺硕士博士,真是笑死我了,博士可能还没我做寿司拿的 工资高! 我工资1万5-1万7

游客
游客  发表于 2019-5-28 14:34:53
一个靠脑赚钱 比如马云和习大大都是高学历 都比你强了 你是靠劳累

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 14:35:46
胖大爷 发表于 1 分钟前
有点意思,虽然可能没你高吧,但是人才永远是人才,蠢材永远是蠢材,各自的生活领域不一样,他们只是没遇到伯乐的千里马,而你永远只能做寿司,以后寿司不吃香了,你只能洗碗去,或者做个别的劳动力活,他们走到哪都会有人抢着要,哪怕他们什么活都不干

博士还有人抢? 现在只听说过博士扫厕所的,还没听说过做寿司找不到工作的!

游客
游客  发表于 2019-5-28 14:40:30
匿名 发表于 29 分钟前
你用的是美国人制造的手机 ,那请你也别写中文. 傻b

美国的苹果手机也是博士造出来的 你还是别用了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 14:45:12
匿名 发表于 2 秒前
美国的苹果手机也是博士造出来的 你还是别用了

我没说博士没用,我只是说博士还没做寿司的过得好. understand?

游客
游客  发表于 2019-5-28 14:47:21
楼主不是我嘲讽你,你赚那点小钱都不够我出去玩两天的,做人别太以为是 就算是你在欧洲开个小餐厅又如何?只能用井底之蛙形容你

游客
游客  发表于 2019-5-28 14:51:29
匿名 发表于 2 小时前
我和你说 中国没我们华侨送钱回国, 早就经济泡沫,股市崩溃了,懂不?

脑子是个好东西,可惜你没有。中国14亿人口,还要靠海外几千万华侨撑经济?请问你一年收入多少,在你们村当上首富了吗?

回复 支持 5 反对 0

井底之蛙
真可怕

游客
游客  发表于 2019-5-28 14:59:21
匿名 发表于 4 分钟前
努力这词通常都是老板对工人说的.真正的财富是靠努力产生的么?如果努力有用,美国人为什么不努力?为什么要封杀华为?

美国都是个个高学历也是靠脑力的啊 谁像你这种靠劳累

匿名 发表于 11 分钟前
我没说博士没用,我只是说博士还没做寿司的过得好. understand?

你感觉自己工资很高就是生活过的好。而博士会这么认为吗? 而且华为创始人,他可能想表达的是,真正的尖端技术人才,而不是每年中国那么多交了论文的博士或博士后

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:04:09
可笑至极!

沙雕,你怎么不说你每天跟个sb一样干活

匿名 发表于 1 小时前
做人没必要自大,或许造军舰的工程师没你赚的多,但他们对整个国家的贡献是巨大的!

当然,实际上他们比你赚的多得多!

责任是什么担当是怎么回事性情中人还是什么其他?您的人生轨迹就是在别人休息的时候工作,在别人读博士硕士的时候还在工作。那个小日本🇯🇵老的掉杂还是什么🤔神( 🍣) ?海洋生态污染严重超标请继续冒着生命危险⚠️吃吃吃^_^

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:19:06
匿名 发表于 3 小时前
没文化,我钱赚的比你多. 呵呵

你一个做寿司的,一个月能拿2000欧元工资。能省能省的,都是一帆风顺的。也只能维持三代人的温饱问题。怎么能跟一些高等人士比呢?好好想想吧。假如你的孩子要考上博士,你会让他去做寿司吗?哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:19:41

博士确实没有你这么低的工资呢,你好棒棒哦,没文化真可怕😂