此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

任正非说 中国缺硕士博士,真是笑死我了,博士可能还没我做寿司拿的 工资高! 我工资1万5-1万7

匿名 发表于 前天 12:20
你的回答好高大上!哈哈 笑死我了

匿名是怕什么呢 你也知道没脸了 那还出来秀什么智商下线呢

游客
游客  发表于 2019-5-30 13:16:44
狸狸_MZ5YW 发表于 5 小时前
匿名是怕什么呢 你也知道没脸了 那还出来秀什么智商下线呢

我匿名发帖不是怕什么?现在创造个小号难么?
我只是想我的帖子不被我的人格框架所限制.

游客
游客  发表于 2019-5-30 20:58:21

虽然我工资低!只能养活家人。但我想把我的儿女培养出有文化的人!对社会有贡献的人!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-31 07:03:24
匿名 发表于 3 天前
拿造军舰的工程师和我比?我也是醉了! 能造军舰的工程师要几岁?又要从多少博士生中万里挑一的?你可以和寿司神 小野二郎比比.

你就好好打你的工吧,跟你这样的聊多了也是没意思。

中国的发展不需要你一个捏饭团的,但需要那些高学历的人才。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-1 00:12:24
华为的员工工资都很高的

一直看评论,感觉一群秀才遇到一个兵.

好像玩老虎这点钱不够给它吃 。

头像被屏蔽

他是认真的,还是调侃啊

游客
游客  发表于 2019-6-3 00:33:14
哇 你好厉害哦 大哥 一个月能赚那么多钱

游客
游客  发表于 2019-6-3 03:50:24
我表哥。高中没读完就保送。因为已经学完大学课程。在学校的时候就已经有每月3千多奖励收入。博士后读完,每年随随便上班,公司有30万拿拿。轻松的很,而且现在更高。你说研究生博士工资没你高,是错误的。这个群体其实很神秘,而且走得高端路线,不图财。他们只贪研究方向。说钱这个字眼,对于人才来说,是污辱他们。他们的研究才能,只要得到大佬认可,基本上都是上亿的投资。打工是不能比的。乃是云泥之别。

回复 支持 1 反对 0

陈晨99 发表于 2019-5-28 14:11
拿着这点工资笑人家硕士博士,一些数学家,物理学家,各种科学家,还有一些工程师都是为国家为人类做贡献 ...

他的自大可笑,你的更可笑,职业不分贵贱,不是只有创造奇迹的伟人才是有贡献的,就像只有蚁后没有工蚁也是不能存活的道理一样,所以也请你尊重他的无知,况且正是这些所谓为人类做贡献的人污染的整个地球,为人类贡献了更懒惰,是贡献还是病毒,

匿名者 发表于 2019-6-3 03:50
我表哥。高中没读完就保送。因为已经学完大学课程。在学校的时候就已经有每月3千多奖励收入。博士后读完, ...

云泥之别这个词好,一个污染云一个污染泥,这就是区别

匿名者 发表于 2019-5-31 07:03
你就好好打你的工吧,跟你这样的聊多了也是没意思。

中国的发展不需要你一个捏饭团的,但需要那些高学历 ...

只有高学历的人才,谁来搬运,只有蚁后没有工蚁能活吗,没有底层没有消费者何来发展,谁买你的发明,