此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

任正非说 中国缺硕士博士,真是笑死我了,博士可能还没我做寿司拿的 工资高! 我工资1万5-1万7

匿名者 发表于 2019-5-28 17:22
马云工资比我高,他也不快乐. 他说过他最快乐的时候是他 每个月拿91rmb 的时候. 他都后悔了!
如果他退出 ...

你就是楼主,佩服佩服

游客
游客  发表于 2019-5-28 18:23:47
匿名 发表于 6 分钟前
这是谁的裤腰带没绑紧,蹦出楼主这个大煞笔了

说真的最看不起的就是那些天天把生殖器放在嘴边的人了!如果你这么喜欢,可以给我来个口交. 我让你爽的痛快.

博士生都没你强,你还能看得起谁啊,正常,正常。哈哈

而且你是挣欧元花欧元,这里又不是花人民币

游客
游客  发表于 2019-5-28 20:44:23
你要是鱼生有一万七欧元一个月,那我会尊重你的。。。要不,洗洗去睡吧。梦里还有更美好的哦

匿名者 发表于 2019-5-28 15:54
博士这么好怎么还有这么多博士生自杀?
读书读到35岁 没为家里贡献一分钱,这也叫好?
说的好听点叫无能 ...

看来你是真没上过大学,你知道什么是奖学金吗?你知道博士生有科研费吗?有的博士生做工程,做项目的钱是你几年的薪水。我一个朋友学法律的博士生毕业,现在每个月薪水比你一年的薪水都多。你是不是以为只是天方夜谭,井底之蛙。

游客
游客  发表于 2019-5-28 21:43:30
661971583 发表于 32 秒前
看来你是真没上过大学,你知道什么是奖学金吗?你知道博士生有科研费吗?有的博士生做工程,做项目的钱是你几年的薪水。我一个朋友学法律的博士生毕业,现在每个月薪水比你一年的薪水都多。你是不是以为只是天方夜谭,井底之蛙。

怎么又是你 都几小时过去了 还回来帮我顶顶贴,谢谢兄台了!你说的奖学金是什么 是给给不起学费的学生么?还是尖子生?尖子生大学里2,3 百里也就5,6个吧.   尖子生都会被保送到特殊学校进行培训的,培训老师也都是诺贝尔级别的导师.
一般大学里给同学上课的老师都是研究生或还没转正(教授)的博士啊什么的
在校博士生就能做什么工程了么?大公司做科研也是找导师级别的吧?博士最多帮导师做做稿子端端茶什么的. 还有什么你朋友工资比我高 他几岁了? 我才 20岁

游客
游客  发表于 2019-5-28 22:07:24
虽然自大了一点,其实帖主说的并不是没有道理,任正非为什么缺硕士博士这样的高材生,因为工资太低了,硕士博士很多都选择美国这样的超级大国去工作,美国多高明都是用高工资高福利吸引人才,年薪上百万美元,国内呢,几十万,高的也才百来万人民币。中国现在是戏子当道,那些流量明星,新年都是用亿来算的,所以任正非才会说中国缺硕士博士。不喜欢勿喷。我也只是发表一下我的感想。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 22:20:17
哈哈哈 一个靠体力赚钱的打工仔居然嘲笑有知识的社会精英,今年听过最好笑的笑话,我都无力反驳了。其实楼主是故意逗大家笑的!

尖子生大学里2,3 百里也就5,6个吧.   尖子生都会被保送到特殊学校进行培训的,培训老师也都是诺贝尔级别的导师., 对不起,兄弟我们还是别聊了,你认为什么事特殊的学校,你认为有几个诺贝尔级别的导师。

游客
游客  发表于 2019-5-28 22:35:33
661971583 发表于 8 分钟前
尖子生大学里2,3 百里也就5,6个吧. 尖子生都会被保送到特殊学校进行培训的,培训老师也都是诺贝尔级别的导师., 对不起,兄弟我们还是别聊了,你认为什么事特殊的学校,你认为有几个诺贝尔级别的导师。

我说的是物理 数学 工程的顶尖尖子生.
如果你是学语言,或是学艺术的 ,肯定是没特殊学校的

匿名者 发表于 2019-5-28 22:35
我说的是物理 数学 工程的顶尖尖子生.
如果你是学语言,或是学艺术的 ,肯定是没特殊学校的
...

算了,兄弟真的别聊了,你不怕被别人笑话,我怕。你连正常应届博士生应该几年毕业都不知道,真的别聊了,你就活在你自己的世界里挺好。

游客
游客  发表于 2019-5-28 23:09:11
661971583 发表于 17 分钟前
算了,兄弟真的别聊了,你不怕被别人笑话,我怕。你连正常应届博士生应该几年毕业都不知道,真的别聊了,你就活在你自己的世界里挺好。

pisa 高等师范大学 巴黎 高等师范大学.
不过怎么被录取我也不清楚?
我也只是高中毕业 呵呵!

游客
游客  发表于 2019-5-28 23:12:18
661971583 发表于 20 分钟前

中国上次看新闻的时候好像也听说过 我忘记了!
好像有个基地 专门培养科技方面的尖子生. 不是清华北大.

游客
游客  发表于 2019-5-28 23:13:47
661971583 发表于 23 分钟前

奇怪了?你找我聊的好不?都没人回答了. 你还一二三的回答!