此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

任正非说 中国缺硕士博士,真是笑死我了,博士可能还没我做寿司拿的 工资高! 我工资1万5-1万7

站着高度不同 眼界不同 说话更不同

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 11:43:54
又一个读书无用论者,我只提一个问题:如果将来你的小孩能读到硕士、博士,你会不会让ta继续学习?
题外话:非洲各种自然资源挺多的吧?没知识、没技术,不能利用/保护好资源还不是被欧美国家当肥羊?

游客
游客  发表于 2019-5-28 11:52:05
脑子坏得很严重,没得救了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 11:53:01
匿名 发表于 17 分钟前
这孩子。笑死人。人家有脑子。动动脑子赚钱。你一个作死做活的 还笑别人。没有格局 你也就捏捏寿司

动动脑子就赚钱?这么容易,请问你为什么不去读博士? 烧脑比手工亲轻松么?
看看新闻吧,博士生频频自杀的新闻还少吗?

快回国吧中国缺你这样的人才哈哈😄

上面写着学生... 人家专业人才读书也有好几千工资好嘛... 是我们能比的吗??国内现在对于这些高等人才还是很重视的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 11:59:50
人家开法拉利了 你在意大利开什么

楼主,你给大家的印象是瞧不起人,可是你的本事又没有让大家觉得你很牛b,如果让温州大老板们看见你的这样的工人,他们会汗颜的。大家都见过牛b的,可能都没见过你这样牛的,知道大家为啥这样对你不,尊重,谢谢
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 12:01:31
看看你上班几个小时 劳累累死   人家上班几个小时比你更轻松啊

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 12:01:39
不知道你在得意什么。

游客
游客  发表于 2019-5-28 12:02:58
匿名 发表于 22 分钟前
可能我赚的还不够多,可是我认识很多温州大老板,都是初中毕业的,都是有钱人!你个博士生读书要读到35 岁 才找的到工作!

人家退休都有收入的 你呢

做寿司的真的很牛逼,他一天就不到10 小时打工,一个月轻轻松松挣2000欧元。我下班到家还要考虑很多事情,比如怎么使唤他们更好用,怎么安排这些会做寿司的人怎么替我多挣钱。真是烦人啊。

一个靠脑吃饭 一个靠手艺咯。  不过还是体力话。 人家就算比你低日子也不见得比你差

游客
游客  发表于 2019-5-28 12:25:39
楼主真奇葩,两万不到的工资敢跟他们那些人比。我只能呵呵

游客
游客  发表于 2019-5-28 12:27:58
做人没必要自大,或许造军舰的工程师没你赚的多,但他们对整个国家的贡献是巨大的!

当然,实际上他们比你赚的多得多!