此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

任正非说 中国缺硕士博士,真是笑死我了,博士可能还没我做寿司拿的 工资高! 我工资1万5-1万7

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:34:28
匿名 发表于 半小时前
我没说博士没用,我只是说博士还没做寿司的过得好. understand?

博士工资就是不高 奖金比你高   工作比你更轻松 工作时间比你更短   工作在办公室吹吹空调 ,,可是你呢天天在厨房里做菜 夏天热死你 累死你 一天上班13个小时 拿到这点了2000欧元工资

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:35:47

你怎么不看看中国医院里的医生都是博士毕业的。他们怎么赚钱的 工工资就是不高。只收红包比你多

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:36:44

你不看看。银行行长 他也是博士毕业的。他那么幸福 钱比你多

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:37:48

看看人家律师 也是博士毕业的。律师打官司 赚钱比你更多

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:51:54
匿名 发表于 10 分钟前
你不看看。银行行长 他也是博士毕业的。他那么幸福 钱比你多

1)银行行长不一定是博士毕业
2)博士毕业也不一定能当银行行长
3)当银行行长容易还学做寿司容易?

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:54:29
匿名 发表于 17 分钟前
博士工资就是不高 奖金比你高 工作比你更轻松 工作时间比你更短 工作在办公室吹吹空调 ,,可是你呢天天在厨房里做菜 夏天热死你 累死你 一天上班13个小时 拿到这点了2000欧元工资

博士这么好怎么还有这么多博士生自杀?
读书读到35岁 没为家里贡献一分钱,这也叫好?
说的好听点叫无能,难听点 叫 寄生虫!

游客
游客  发表于 2019-5-28 15:59:27
匿名 发表于 半小时前
楼主不是我嘲讽你,你赚那点小钱都不够我出去玩两天的,做人别太以为是 就算是你在欧洲开个小餐厅又如何?只能用井底之蛙形容你

谢谢大老板的怜悯,你有钱就请朝我身上砸,这才叫真本事! 自己给自己花钱有什么好装的?

我只知道有句话叫做:贫穷限制了你的想象,对你是无知限制了你的想象,9年前我就拿2万5一个月。!
任正非前几天还说过华为的平均年薪是人民币110万!你鼠目寸光肯定没看到这个视频。没去过深圳就去见识一下,深圳前海很多楼盘都是华为中兴的员工买下的,现在每套的价值都近千万人民币。不知道你这1万多的工资有什么值得骄傲的??
回复 支持 2 反对 0

是啊!博士研究生吃不起茶叶蛋,

游客
游客  发表于 2019-5-28 16:58:31
人家分红奖励,你就会拿刀欺负鱼。跟你没法比。

游客
游客  发表于 2019-5-28 17:00:20
博士生1万五工资的工资没有?这是我今年看到的最大的笑话。在信息高度的今天,居然还会有这么无知的人

回复 支持 1 反对 0

有香港媒体报道,习近平的年薪是136,620元人民币,约为22,000多美元,可能是世界上主要国家的元首中,工资最低的。
楼主看了这个新闻是不是觉得自己更牛逼了,我看大家都不要再骂楼主了,让他活在自己的世界里这样挺好,不论别人认为他多可悲,他自己永远是快乐的,我现在才真正终于理解了一句话的意义“幸福感和快乐取决于自己的心态"。   楼主给你点赞!
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 4 小时前
我和你说 中国没我们华侨送钱回国, 早就经济泡沫,股市崩溃了,懂不?

是啊,你拯救了中国!呵呵😄

哎 !现在厨房佬各个都那么牛逼。征服世界😄😄