此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米猫猫

[散讲] 其实意大利政府为了移民的融入还是做了不少努力的

啊哈哈啊哈哈 发表于 1 小时前
黑头发黑眼睛黄皮肤,归属感归属地的地方叫中国!赚点钱回去中国养老,希望孩子学他国之长,说好听点回去报效祖国,说实际点回国可以找份好工作。融入难,可以说不可能,就算是意大利国籍也一样,改变不了你模样!

我没有说入国籍的事,我个人也不可能会如国籍,孩子18岁以后问会教他们利弊,让他们自己决定。我自己肯定老了回去。 所以这不是理由

~Doge~ 发表于 19 分钟前
米猫君,我给你一个小小的建议,不要回某猪的评论。。。它在华人街是出了名的喷子和5毛; 偷换概念是它的特长,明明你在这篇文章里想分享一件对他人有用的东西,而它拿来谈叛国理念。。。跟它讨论就是对猪弹琴,对自己的心理健康和智商不好,所以别浪费口水。

难怪,我觉得奇怪了,我只是分享一些问自己经历和学到的知识和感受,也是对我们中国人的生活和工作有利的事情,不知道为什么那么多人喷我😂

猪哥哥疼你哦 发表于 11 分钟前
DOG 又在嚼舌根了?你爹是日本人吗?你融入日本了呗?动不动加君。。。。。

PEPPA PIG 我没问你的意见, 所以请把你的发音器官给关上!
不客气!

米猫猫 发表于 半小时前
我没有说入国籍的事,我个人也不可能会如国籍,孩子18岁以后问会教他们利弊,让他们自己决定。我自己肯定老了回去。 所以这不是理由

我是非常赞同你的文章。
学几句语言总比较好!

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 11 分钟前
日本狗你要把你的狗爪放在该放的地方。你是用你狗嘴打字的吗?你厉害。通风报信,指桑骂槐的猥琐小人。读书读到狗肚子里去了,你知道什么是五毛吗?你和五毛有仇吗?和五毛有仇的人是什么人知道吗?就是反动派,懂吗?你想干嘛?回去看你的动画片去,乳臭未干的小儿,多看点有用的书去。那些动漫看多了,等你回家,你家人要以为鬼子进村了。

月底了,五毛硕果累累,找主管邀功行赏主管说"因为上头拨款紧张,所以只能给你一半",五毛不干"一条5毛,这是惯例啊",主管冷眼"你就不能讲国情吗!果家经费很紧张,狗都不嫌家贫,你还嫌少?"五毛急了"经费紧张你还抽好烟、开好车、包小丽?",主管大怒"你TM是美狗!"

米猫猫 发表于 4 小时前
还有融入不是说学他们的样子装样子什么的。你没懂我的意思吧?没看完的不准乱评论😂是学会当地法律和一些办事流程和语言,这样遇到不公平待遇你可以合法的反抗,利用他们的福利和帮助的平台也可以为自己和同胞创造便利 这不是好事??继续跪着或者不合理的反抗有用吗?人家还不是压着你能怎么样

我去工会应该怎么样问   麻烦你发句意大利语

头像被屏蔽

~Doge~ 发表于 2 小时前
PEPPA PIG 我没问你的意见, 所以请把你的发音器官给关上!不客气!

别理他了,好好的帖子给他盖歪楼,意思扭曲得厉害。谢谢你能看懂我说的,不过吵架就不要了和有些人说太多没意思,我后来也说了我的主要意思了然后说太多没意思

好运_PlZi8 发表于 1 小时前
我去工会应该怎么样问 麻烦你发句意大利语

你要去工会问什么?

你果然是头猪啊! 我本来想看看你能偏题能偏多远,看来挺远的! 我也不逗你玩了
第一: 楼主的重点是想分享COMUNE存在免费的意大利语课,能帮助新来到意大利的中国人。
你觉得是错的?
第二: 你说不能融入意大利的社会里,你知道融入是什么意思吗?接受并尊重本地的习俗,法律和文化这就是融入的意思,所以你的意思是不接受,不尊重本地的习俗,法律和文化?
你是谁? 黑手党的头目?   我问你,你到朋友家里做客,你是否要尊重他的家规?或者你可以为所欲为的去做你想做的事 ?

米猫猫 发表于 4 分钟前
别理他了,好好的帖子给他盖歪楼,意思扭曲得厉害。谢谢你能看懂我说的,不过吵架就不要了和有些人说太多没意思,我后来也说了我的主要意思了然后说太多没意思

好的谢谢了,我支持你! 我认为你的文章能帮到许多有语言问题的中国人!所以加油!!! 祝你学习成功

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 39 秒前
真自恋,他们把你当朋友吗?松花蛋都不让卖的。我早就说了是因为标题的事。你眼镜被坑了吧?自带散光吧?

回答我的问题!

头像被屏蔽