此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米猫猫

[散讲] 其实意大利政府为了移民的融入还是做了不少努力的

猪哥哥疼你哦 发表于 3 分钟前
任何外语都只是个生活工具。别太把它当回事。当你花时间去做一件事情的时候,就没有更多精力去挣钱了。到欧洲不挣钱,那就是内心已经被动融入了,已经中毒了。
融入是更好的生活还是更好的挣钱?要是为了更好的活着,那真是懦夫行为。那是因为你不敢去想国内别人那美好的生活。退而求其次。

你难道不知道懂得更多的法律和办事流程可以让你办事业事半功倍吗?? 具体怎么做自己想吧。就单纯罚款来说懂的人就可以少很多很多

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 半小时前
写得好,文章晚上转到意大利华人街微信订阅号去,感谢楼主!

真的假的?文笔不怎么好我还担心,竟然还有被转载订阅号的一天?哈哈哈😂 谢谢老大

猪哥哥疼你哦 发表于 20 秒前
融入了才是真的跪下了吧?要说也是学好语言,研究他们的法典。你说的那些太缥缈,有几个人会去?你去和中国的那些商会谈谈才是真的。

融入协议本来就是看有没有去读书学意大利语什么的。所以我难道说的一直不就是让大家努力学好语言,学一些必要的法律常识和懂一些他们的文化习俗也懂得劳逸结合,争取自己应该得到的福利利益,不至于被人看不起,在必要的时候自己也可以护着自己并且利用自己学到的知识去创造更好的生活条件和利益吗?? 你都看哪儿去了

猪哥哥疼你哦 发表于 4 分钟前
融入了才是真的跪下了吧?要说也是学好语言,研究他们的法典。你说的那些太缥缈,有几个人会去?你去和中国的那些商会谈谈才是真的。

还有商会谈谈,你们入不入会是你们的事情为什么我们要去谈?😂 你有本事了不是也可以自己弄个商会想怎么做就怎么做呀,你也可以帮助大家呀。而且商会里的人自己有能力保护自己和懂得怎么样去创造更好的生活喝利益的,真正需要帮助的是没有多少能力保护自己的大部分人,所以才要努力去学习区创造

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

还是不能同意你说的,当然意思有很大部分也是对的。 标题也确实可能让很多没看完的会生气,看完帖子,会发现他们真的也付出很多资金人力物力用于这方面的事务的,不只是培训那么久还有比如那些部门需要翻译的时候不需要我们自己花钱他们内部预约国家出钱,也有老年人和孕妇有时候需要陪同翻译必要的时候时候也有了免费服务,由我们陪同去办理刚刚出来办理一系列证件和福利等服务(又没钱了也暂时取消了);比如里帖子说的学校,为了移民不受歧视,在各个学校之间做这种课程和活动感受被歧视者的心理压力,还是刚刚开始而已所以效果还不是很大还不够普及,但是他们和我们都在努力普及。
所以不能不说他们也在努力也有付出。 他们做的不对我们可以说,但是做的好的时候也不能不夸吧?
还有我感觉知己知彼,百战百胜,别的也不多说了...

头像被屏蔽

米猫猫 发表于 1 分钟前
还有融入不是说学他们的样子装样子什么的。你没懂我的意思吧?没看完的不准乱评论😂是学会当地法律和一些办事流程和语言,这样遇到不公平待遇你可以合法的反抗,利用他们的福利和帮助的平台也可以为自己和同胞创造便利 这不是好事??继续跪着或者不合理的反抗有用吗?人家还不是压着你能怎么样

黑头发黑眼睛黄皮肤,归属感归属地的地方叫中国!
赚点钱回去中国养老,希望孩子学他国之长,说好听点回去报效祖国,说实际点回国可以找份好工作。
融入难,可以说不可能,就算是意大利国籍也一样,改变不了你模样!

一群 喷子,杠精,自我感觉良好的人即将到来 😏

学校培训那些课程不受歧视反歧视,融入意大利圈子之类的都是纸上谈兵,真正体会还要在社会中最真实的感受!这个国家的人是很难接受外来移民的!歧视不止在言语肢体语言,主要在摸不到看不到的内心,有几个意大利人看得起外国人的!不是这个merda 就是那个merda ,看透了这些人了!极少部分是不歧视的!太少太少了!说白了有些看不起我们的过得比谁都惨!只是披着一身白猪🐷皮觉得了不起!

和意大利人融入比如你们在一个场所和你聊几句开个玩笑,遇到大方的请你一杯咖啡,虽然这种人很少,🤪出了这个门,谁也不认识谁了!楼主入世太浅,我也不是喷你,只是我的阅历!

米猫猫 发表于 1 小时前
还是不能同意你说的,当然意思有很大部分也是对的。 标题也确实可能让很多没看完的会生气,看完帖子,会发现他们真的也付出很多资金人力物力用于这方面的事务的,不只是培训那么久还有比如那些部门需要翻译的时候不需要我们自己花钱他们内部预约国家出钱,也有老年人和孕妇有时候需要陪同翻译必要的时候时候也有了免费服务,由我们陪同去办理刚刚出来办理一系列证件和福利等服务(又没钱了也暂时取消了);比如里帖子说的学校,为了移民不受歧视,在各个学校之间做这种课程和活动感受被歧视者的心理压力,还是刚刚开始而已所以效果还不是很大还不够普及,但是他们和我们都在努力普及。
所以不能不说他们也在努力也有付出。 他们做的不对我们可以说,但是做的好的时候也不能不夸吧?
还有我感觉知己知彼,百战百胜,别的也不多说了...

米猫君,我给你一个小小的建议,不要回某猪的评论。。。它在华人街是出了名的喷子和5毛; 偷换概念是它的特长,明明你在这篇文章里想分享一件对他人有用的东西,而它拿来谈叛国理念。。。
跟它讨论就是对猪弹琴,对自己的心理健康和智商不好,所以别浪费口水。

头像被屏蔽