此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米猫猫

[散讲] 其实意大利政府为了移民的融入还是做了不少努力的

然后我正在帮家里人争取一件事,如果能成功,来报喜,毕竟这一般是律师或者什么人做的,可能我会被喷因为越界了?不过能帮到家里人也是很好的事,目前已经成功三分之一,当然这也是通过这段时间的努力学习得到的,少不了几个老师的回答我那么多的问题,希望我以后也可以帮到大家吧
下星期本来继续移民中心,但是昨天老师重新安排我下星期开始在我这边的comune实习几天,可能还是观察别人怎么工作,不过有中国人来的话肯定可以帮到的。
实习几百个小时全部都是免费没有工资的,路费和时间也都是自己出的。可是我愿意,因为希望今后同胞们身边有越来越我们这样的工作者,可以比我们以前少走很多弯路

写得好,文章晚上转到意大利华人街微信订阅号去,感谢楼主!

白人自我的优越感,这种感觉很可怕,总喜欢要高人一等。
嫉妒,羡慕,恨,个人可以理解成为什么有些意大利部门办事人员刁难中国人,现在移民中也只有中国人前进的步伐比较快,让意大利人找不到优越感,但他们可以在难民或别的移民上找到高高在上的姿态,可以施舍,可怜的方式找到自我优越的心态。

不争。如果你想来这里为了赚钱。赶紧赚到钱后回去是最聪明的人。如果想在这里住院免费。做手术免费。你已经是废人一个。不值一提。中国现在也有很多红利。生小孩简历。补贴。老年人多少有一点补贴 ()想想中国人口比例。政府部门随便什么为民服务机构都有设立举报电话。意大利有吗。

啊哈哈啊哈哈 发表于 1 分钟前
白人自我的优越感,这种感觉很可怕,总喜欢要高人一等。
嫉妒,羡慕,恨,个人可以理解成为什么有些意大利部门办事人员刁难中国人,现在移民中也只有中国人前进的步伐比较快,让意大利人找不到优越感,但他们可以在难民或别的移民上找到高高在上的姿态,可以施舍,可怜的方式找到自我优越的心态。

对,就是这样,我们如果也学会了反抗和别的国家比如半黑一样,当然反抗的时候语言不好,法律常识不懂还是很容易被反制的,就是不合理了,所以我说学习很重要。像在移民中心我看到学语言的全部都是黑人和半黑,因为第一天没有什么可以做的,老师让我我在旁边帮助纠正个别几个刚刚来意大利的,我发现有几个半黑来这边才几个月语言已经可以了,他们本身就会一点法语比我们容易学习,但难学习不是不学习的借口。
如果有机会能录用我有好多的计划想做,不管是语言课程还是医疗和学校方面的,感觉要做的太多了。听说计划可以自己做然后由协会申请大区财务的,当然工资还是那一点点儿自愿者似的,不过如果群体能站起来,我们个人在意大利也会好过很多呀

0123210 发表于 5 分钟前
不争。如果你想来这里为了赚钱。赶紧赚到钱后回去是最聪明的人。如果想在这里住院免费。做手术免费。你已经是废人一个。不值一提。中国现在也有很多红利。生小孩简历。补贴。老年人多少有一点补贴 ()想想中国人口比例。政府部门随便什么为民服务机构都有设立举报电话。意大利有吗。

也有呀,所以说你还不懂嘛。
没看完全部不能说因为要福利就是废人一个,因为这是我们应得的为什么不要??又不是去偷去抢,合法的。 就像中国要付出才有福利,不是说中国差我觉得中国已经很好了,我那些贬低中国对帖子里我都有回复的。但是说到平均中国目前还远远达不到,毕竟中国才发展那么几年,一个人要成长也需要时间,我相信中国可以发展的很好,但是既然来了意大利,付出了该付出的为什么不能得到该得到的? 前期的弯路你可能走的不多,因为前辈做了很多,十几二十年前的生活怎么样的?真的不能相信的好吗?还想继续这样下去?? 站起来不好吗?不管以后回中国生活也好继续在意大利也好,毕竟孩子这边出生,我不会逼着孩子做选择,他们喜欢在哪儿就在哪儿,我这人传统老了还是希望回中国的,那么问题来了 还有这么些念在意大利,你准备怎么过?继续被人这么看不起下去?继续颓废下去?你可以赚到很多钱,自己这边长大或者语言不好的也可以请翻译,可是还有那么多没钱没权的中国人怎么办?像你这样说的这些中国人就该继续苦下去? 甚至华人街来诉说被这样压抑的环境逼疯甚至要自杀的不在少数,像这样的也是有专业部门帮助的懂吗? 我为了知道怎么样帮助问了太多问题给同学老师说一些话的次数不少,开始的时候差不多天天!为了什么?我现在过的不算好但是也不算差,比上不足比下有余,我可能是像有些人说的吃饱了撑的要做这个😂

回复 支持 1 反对 0

米猫猫 发表于 1 分钟前
也有呀,所以说你还不懂嘛。没看完全部不能说因为要福利就是废人一个,因为这是我们应得的为什么不要??又不是去偷去抢,合法的。 就像中国要付出才有福利,不是说中国差我觉得中国已经很好了,我那些贬低中国对帖子里我都有回复的。但是说到平均中国目前还远远达不到,毕竟中国才发展那么几年,一个人要成长也需要时间,我相信中国可以发展的很好,但是既然来了意大利,付出了该付出的为什么不能得到该得到的? 前期的弯路你可能走的不多,因为前辈做了很多,十几二十年前的生活怎么样的?真的不能相信的好吗?还想继续这样下去?? 站起来不好吗?不管以后回中国生活也好继续在意大利也好,毕竟孩子这边出生,我不会逼着孩子做选择,他们喜欢在哪儿就在哪儿,我这人传统老了还是希望回中国的,那么问题来了 还有这么些念在意大利,你准备怎么过?继续被人这么看不起下去?继续颓废下去?你可以赚到很多钱,自己这边长大或者语言不好的也可以请翻译,可是还有那么多没钱没权的中国人怎么办?像你这样说的这些中国人就该继续苦下去? 甚至华人街来诉说被这样压抑的环境逼疯甚至要自杀的不在少数,像这样的也是有专业部门帮助的懂吗? 我为了知道怎么样帮助问了太多问题给同学老师说一些话的次数不少,开始的时候差不多天天!为了什么?我现在过的不算好但是也不算差,比上不足比下有余,我可能是像有些人说的吃饱了撑的要做这个😂

给你赞一个

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 12 秒前
和融入有毛关系?重点是要团结。很多学了几句语言觉得“融入了”变成意大利人了,觉得自己高人一等了,和别的中国人说话的态度都不一样。还不是一样别老外歧视欺负,他们听的懂老外骂他们,他们也装作听不到。相反听不懂的人看看表情就会起来干。
融入有鸡毛用,把自己肌肉练起来才是正解。没肌肉就学会隐忍,然后敲闷棍。

如果能说就赢为什么反过来要通过犯法来做?我不赞成犯法,当然在有些情况下肯定不能忍气吞声,问题是如果打了自己拖下水为什么要去做?不能先学一点然后就算打了别人也无话可说的吗??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 26 秒前
到要动手的时候语言有用吗?不需要动手的时候话都不用说的。

那当然要铺垫,你有没有试过几次在意大利骂了人打了人还没事的?警察还站我这边😂 有的话算你赢,没有要算我赢,因为我有过呀。这就是懂一点法律常识的好处,在没学这个之前我也有学一点的,曾经天天去缠着会计师问也不是白花时间精力的😂
别和老外说我教你们做坏事
在警察老师课上我也总问,找法律漏洞,边缘线,给同学老师笑死了,说“怎么总找漏洞,别说我说的”

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 6 分钟前
融入个鸡毛,融入别的国家是最耻辱的事情。这里出生的没办法,不是这里出生的要硬生生的去装做是别的种族?
你就融入吧,你在课堂上学老外耸耸肩试试看,看看老师会不会说你。即使你意大利出生的中国人,有的习惯你学了也是很别扭的。别人都看这不舒服。说出来那就是歧视了。

还有融入不是说学他们的样子装样子什么的。你没懂我的意思吧?没看完的不准乱评论😂
是学会当地法律和一些办事流程和语言,这样遇到不公平待遇你可以合法的反抗,利用他们的福利和帮助的平台也可以为自己和同胞创造便利 这不是好事??继续跪着或者不合理的反抗有用吗?人家还不是压着你能怎么样