此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我要做婚前财产公证也是你逼的

游客
游客  发表于 2012-8-18 18:09:28
一个 婊 子骂婆婆有什么好炫耀的
咋欧洲都是婊 子多呢?

哎  好女人遇见老古董  我家虽然没钱但是家庭和睦

游客
游客  发表于 2012-8-22 03:35:36
我明白楼主的意思。。。。支持你。。。。加油。。。但是你也要对男朋友的妈妈也要最基本的礼貌。。。。

头像被屏蔽

晕、写的是什么乱七八糟的帖子、怎么你儿子、他儿子的、连写都写不清楚、这样写就好像、你们各人都是离异的人士、然后、带的你儿子和你现在的老公结婚的是不是啊?男方也有儿子的是不是、拜托你写就写清楚点、写的让别人看的懂才行的、、、、

游客
游客  发表于 2012-8-23 11:21:08
绝迹的叶子 发表于 2012-8-22 15:18
晕、写的是什么乱七八糟的帖子、怎么你儿子、他儿子的、连写都写不清楚、这样写就好像、你们各人都是离异的 ...

同志,8页纸的回复好像只有你一个人没看明白。。。。。。
人家两个人压根就没结婚。是以准媳妇的口气写给准婆婆的。。。。。

游客
游客  发表于 2012-8-23 18:49:45
哈哈123 发表于 2012-8-16 13:53
郁闷了 就算写上名字也是你老公得 他妈会得到啥好处

中国人都这样想的了,害怕他们将来万一离婚,那房子会是谁的    吗   写上名字儿子的放心一点吧

支持你,这样的婆婆怎么到现在还有啊,一定要婚前财产公证,要么想清楚这婚该不该结。