此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我要做婚前财产公证也是你逼的

特别支持楼主,不发飙还以为你是病猫

顶你  其实这样很好

该争的还是要争的,支持楼主、

郁闷了 就算写上名字也是你老公得 他妈会得到啥好处

你老公真可怜  被你们两个强悍的女人夹在中间  早晚成肉饼  

自己买的当然写自己名字,   就怕这种老人等老了,有能力还好,没有能力。
不会去麻烦小儿子,偏偏来麻烦大儿子,却又更加疼爱小儿子。
也不知道他们怎么想的。    做儿子的又不能拒绝。
      你要想办法对付,以防以后。。。总之你不厚道的话, 别人还是会说你,比较你们是晚辈。
日后小心做人,要在身边的人打好关系, 就算有什么事情发生了,亲朋好友帮你说话,不帮他们。  以防止他们一个鼻孔出气。

支持楼主  要不这样的婆婆 将来要是有个什么矛盾 楼主还不人财两空  支持写合同  

我也觉得写合同挺好的

游客
游客  发表于 2012-8-16 21:57:57
此女子123 发表于 2012-8-16 19:37
我也觉得写合同挺好的

按我的说,你为什么要买房呢。先租房吧,那个钱付正常的一年生活费,那样会保险一点。买房子等以后有了工作以后再考虑,因为你目前没有能力买房,不要勉为其难。依你的脾气,你应该考虑结婚后还会遇到各种矛盾,处理起来也会相当辣手。所以你要三思。看看我们周围的各种婚姻......白头偕老,相亲相爱......真的很少很少,这条路艰难困苦,很多都是付出女人的辛苦,忍让,这个家庭才像饺子一样慢慢捏圆的......,你有做好了辛苦,忍让的准备了吗?

游客
游客  发表于 2012-8-16 22:33:43
匿名者 发表于 2012-8-16 21:57
按我的说,你为什么要买房呢。先租房吧,那个钱付正常的一年生活费,那样会保险一点。买房子等以 ...

钱是爹娘给的。一笔给掉买房子不用贷款。趁着欧元便宜,房价没涨赶快买了,将来还能升值。而且爹娘明确表示必须赶结婚前买掉。爹娘给我的钱该怎么花必然是听爹娘的

游客
游客  发表于 2012-8-16 22:38:57
匿名者 发表于 2012-8-16 21:57
按我的说,你为什么要买房呢。先租房吧,那个钱付正常的一年生活费,那样会保险一点。买房子等以 ...

小的事情我可以让让,打打太极,含混过去。但是大的事情不可能。人也要有个分寸。不能太不知足了不是么?买房剩下的钱,本来够我一年生活费的,但是当初说好了开共同账户,所以我就把剩下的钱用去买家具了。谁知道家具买好了,他妈妈不乐意让我们开共同账户。这不是挖了套让我钻么?我哪里能容忍这样。
说到租房我父母是绝对不同意的,他们一句话,结婚必须有房子,男方要是买不起,那我们家买。总之不能让我快结婚的人还住租的房子里。

楼主做的很对,支持楼主。

谈不上支持 但是我这个人也是你敬我 我也敬你  如果你过分 就不要怪我这种性格 所以理解楼主

这又和必呢,还没在一起就闹成这样,那以后:L:L

不会吧。,真要不得啊