此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我要做婚前财产公证也是你逼的

游客
游客  发表于 2012-8-15 20:27:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

感情是相互的,你对我怎样我就对你怎样。你不可能像我爸妈那样对我,那我自然不会像对我爸妈那样对你。我知道你疼小儿子,你小儿子刚满18,傻小子缺心眼,成天就爱跟哥哥比。奶奶给了200欧零花钱跑到我们面前拆了信封一张张数给我们看。高考考了12分逢人就说分数比6年前哥哥考的高0.5分。你给你小儿子1500欧报驾校,他就跑来嘲笑哥哥没驾照。
    一碗水端不平我无所谓,反正我是独生女,我从小要什么有什么,我不稀罕你家那点破玩意。但是你儿子会吃醋。你儿子问你要钱报名考驾照,你能给小的1500为什么只给大的1000块?我不信你会缺那500块。你住着40万多的别墅,装修个厨房就要1万八。你不愿给就算了。当着我们的面拒绝你儿子,我一声不吭。不就500块么?你喜欢收集电影碟,你儿子买了DVD给你,你能当着我们的面卖掉你儿子给你买的DVD去换一张蓝光碟。就因为蓝光碟像素比DVD高。同样的电影,DVD的画质不会差到哪里去。你至于么?
      就你这个样子,我不觉得你多爱儿子。我已经做好打算,就算你今后把所有财产都给小儿子,我也不会计较我也不会去争。你再怎么样也有钱不过我家。就你那点玩意,我不会稀罕的。今天我发飙,那是这么久以来积累出来的。
    我就不明白了,我跟你儿子感情好,你吃什么醋?你至于背着我给儿子发短信说你吃醋了吗?我对你够礼貌了,尊敬你是长辈,偶尔给你买点小礼物。我是哪点让你看着不爽了你可以直接说出来。
    对,我是要买房子。因为钱是我的,我没让你儿子出一分钱,所以房产证只写我的名字,但尽管房产证上不写你儿子名字,我还是会让他免费住着。你知道我还有1年才毕业,这一年里我没收入。你居然好意思问我这一年里我没收入怎么生活?我怎么生活?我怎么生活轮得到你问么?我没收入,就算吃你儿子的喝你儿子的用你儿子的,这也是很正常吧?你这么问什么意思?怕我用你儿子的钱?
    我买房子,你这个做长辈的一分钱不出,放心,我也不会问你伸手要钱。那你记住,既然你我之间没有过经济往来,那以后也不会有。你老了,你病了,你需要怎样怎样了。要钱,是绝对没有的。今天我不开这个口,往后你也别开你的口。既然如此,你还有脸跟我说,买了房子要买烤箱要买洗碗机。这钱谁出?你不说。你只把家具店的广告放在我桌前让我自己看价格。言下之意是我出咯?
    行,就冲这点。在跟你儿子结婚前,我会做好婚前财产公证跟你儿子签结婚合同的。我不惦记着你的,你也休想惦记我的。

编辑配图

。。。他应该是你男朋友的爸爸吧,有钱也是他的事,你们又还没结婚,为什么要帮你出钱?

游客
游客  发表于 2012-8-15 20:39:49
永恒的转间 发表于 2012-8-15 20:34
。。。他应该是你男朋友的爸爸吧,有钱也是他的事,你们又还没结婚,为什么要帮你出钱? ...

那是他妈。我没指望她给我一分钱。她连给自己儿子的钱都不给,会给我钱?房子我买了,既然她不出钱就没话语权,有什么资格指手画脚的让我买洗碗机烤箱?我让他儿子免费住我的房子,她凭什么干涉我们是否开共同账户,有什么资格问我下一年的生活费在哪里?

支持你!

很强大!!!!

支持你 对非常人就用非常手段

游客
游客  发表于 2012-8-15 22:34:17
匿名者 发表于 2012-8-15 20:39
那是他妈。我没指望她给我一分钱。她连给自己儿子的钱都不给,会给我钱?房子我买了,既然她不出钱就 ...

凭她是你男朋友的老妈

就需要这样子,支持楼主

我倒~ 怎么没看明白我?!都闷了~~~

支持你。。。。

支持你。。。。

头像被屏蔽

我不苟同楼主,什么叫给他儿子住免费的房子?你们结婚了还要分你他?假如这样到话你们的婚姻大可不必结了。其二百善孝为先,想必楼主比我有文化,不管对方父母怎么的不是希望楼主忍让,或者换种方式与其相处。没有父母不爱他自己的儿子大小都是一样的。家庭和睦是婚姻幸福的必要条件。
纯属个人想法。

楼主,我支持你,你自己的房子,就写自己名字,做婚前公证,别人不知道家里两儿子总是偏心小的,这正常,你别放心理,其实你未来婆婆要嘛就是没有文化,要嘛就是文化太高了!知道算机了,女人有钱,就让人眼红呀'女人手上没有钱都会给婆家看不起,做女人有本事干嘛不拽呢

楼主,我支持你,你自己的房子,就写自己名字,做婚前公证,别人不知道家里两儿子总是偏心小的,这正常,你别放心理,其实你未来婆婆要嘛就是没有文化,要嘛就是文化太高了!知道算机了,女人有钱,就让人眼红呀'女人手上没有钱都会给婆家看不起,做女人有本事干嘛不拽呢