此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我要做婚前财产公证也是你逼的

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:45:45
匿名者 发表于 2012-8-16 09:38
姐姐我哪里说买套20多凭的房子要20万欧左右。一平米1万的房价那得是巴黎市中心了。。。。。。我还 ...

你这是遇到厉害的婆婆了也没办法    说实话人家儿子 生下来养这么大你想想可能不管吗

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:46:10
匿名者 发表于 2012-8-16 09:42
她男朋友知道 在这发帖 还不得抽死她呵呵

抽我他是不敢的。我想他娘有点脑子也不会让他儿子抽的,毕竟他娘还惦记着房子呢。哈哈

匿名者 发表于 2012-8-16 09:46
抽我他是不敢的。我想他娘有点脑子也不会让他儿子抽的,毕竟他娘还惦记着房子呢。哈哈
...

妹纸 这房子对你们来说真心这么重要吗 都要结婚了不都一家人了吗 搞不懂你们所谓结婚了一家人 是什么意义

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:49:57
匿名者 发表于 2012-8-16 09:45
你这是遇到厉害的婆婆了也没办法    说实话人家儿子 生下来养这么大你想想可能不管吗  ...

那我还是独生女呢,我爹娘把我生下来好吃好喝的给我也不容易呀。难不成我要把我爹娘搬出来让我爹娘直接跟他妈对话?这点事情我还不想让我爹娘操心呢。。。。。。
       她要管自己儿子是她的事情,别牵扯到我呀。既然牵扯到我了,我必然要保护自己和我爹娘的利益了。不然我真是白眼狼了,我爹娘白养我了。

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:52:05
匿名者 发表于 2012-8-16 09:49
那我还是独生女呢,我爹娘把我生下来好吃好喝的给我也不容易呀。难不成我要把我爹娘搬出来让我爹 ...

你们有爱情吗 是结婚 还是买卖   呵呵

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:52:45
哇塞~哇塞 发表于 2012-8-16 09:49
妹纸 这房子对你们来说真心这么重要吗 都要结婚了不都一家人了吗 搞不懂你们所谓结婚了一家人 是什么意义 ...

没办法啊。真心对我家来说不重要。我爹娘说我一个人在国外不容易,男朋友人也很善良。那就给我钱让我买房子了。我爹娘也没说两家平分钱什么的。我家是真心没想算计的。从头到尾算计的是他妈。我要是不聪明点,那就是包子了。他娘会得寸进尺的。

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:54:09
匿名者 发表于 2012-8-16 09:52
你们有爱情吗 是结婚 还是买卖   呵呵

那这个是我跟***矛盾。我们两家都不是做生意的人,不存在买卖的说法。我不计较,别人跟我计较。那我也没办法了。要计较就计较清楚吧。

匿名者 发表于 2012-8-16 09:52
没办法啊。真心对我家来说不重要。我爹娘说我一个人在国外不容易,男朋友人也很善良。那就给我钱让我买房 ...

现在的社会 谁会觉得谁是包子?呵呵 将心比心 你也别老记着你婆婆的不好了、什么财产公正可别折腾了、你男朋友知道了能什么感想是吧

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:59:47
哇塞~哇塞 发表于 2012-8-16 09:56
现在的社会 谁会觉得谁是包子?呵呵 将心比心 你也别老记着你婆婆的不好了、什么财产公正可别折腾了、你 ...

那你教教我下面一年该怎么生活?我没收入。没共同账户。我吃饭,手机费,零花钱怎么办?

只能说'父母有钱真好'''可惜我家不是''还要挣钱养父母。你们啊真无聊!希望下辈子我也是个有钱人家的娃!这辈子先积极德!

游客
游客  发表于 2012-8-16 10:10:19
哇塞~哇塞 发表于 2012-8-16 09:56
现在的社会 谁会觉得谁是包子?呵呵 将心比心 你也别老记着你婆婆的不好了、什么财产公正可别折腾了、你 ...

这位大哥。我知道你们男人爱帮男人。但也不是这么个帮法的。不是女人就天生该吃亏该对婆婆俯首听话的。碰到实质性的问题你就不说话了。。。。。。。
       没共同账户下面一整年我该怎么生活?。。。。。。。。。

只能说要爱屋及乌,如果你和他父母关系处理不好的话,也会影响你们婚后的生活,更何况你男朋友还是个孝子啊!

游客
游客  发表于 2012-8-16 10:49:00
自鸣得意゛ 发表于 2012-8-16 10:38
只能说要爱屋及乌,如果你和他父母关系处理不好的话,也会影响你们婚后的生活,更何况你男朋友还是个孝子啊 ...

只能躲着他父母了。

lz自己买房子了?

发完这贴后  lz又开始煮饭了