此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我要做婚前财产公证也是你逼的

游客
游客  发表于 2012-8-16 11:28:31
好记大姐 发表于 2012-8-16 11:21
发完这贴后  lz又开始煮饭了

我煮饭干嘛?囧。。。。。。。。。一年半没做饭了。。。。。

游客
游客  发表于 2012-8-16 11:32:59
匿名者 发表于 2012-8-16 09:59
那你教教我下面一年该怎么生活?我没收入。没共同账户。我吃饭,手机费,零花钱怎么办? ...

你以前没收入 怎么办的 就怎么办

匿名者 发表于 2012-8-16 10:10
这位大哥。我知道你们男人爱帮男人。但也不是这么个帮法的。不是女人就天生该吃亏该对婆婆俯首听 ...

只能说把婆婆当亲妈的媳妇不多了

游客
游客  发表于 2012-8-16 11:35:59
匿名者 发表于 2012-8-16 11:32
你以前没收入 怎么办的 就怎么办

以前是问爹妈要。现在爹妈给了一大笔钱买房子。不好意思再要了。你说怎么办?

就需要这样子,支持楼主

游客
游客  发表于 2012-8-16 11:38:38
哇塞~哇塞 发表于 2012-8-16 11:34
只能说把婆婆当亲妈的媳妇不多了

因为婆婆没把我当亲女儿呀。又想我掏钱,又不想我用她儿子的钱。哪里有这么便宜的事情。你到现在也没给个建议,下面一年我没收入,我们没共同账户我怎么过日子。
我过日子的问题解决不了,那没办法。只好为自己打算打算了

游客
游客  发表于 2012-8-16 11:44:06
匿名者 发表于 2012-8-15 20:39
那是他妈。我没指望她给我一分钱。她连给自己儿子的钱都不给,会给我钱?房子我买了,既然她不出钱就 ...

算了吧,有能力还怕赚不到钱,忍一下吧,毕业后会好的。我家婆也是一样,特疼小的,大的什么都靠自己。小的老婆又厉害,不过有一点好,她没我读书多。嘿嘿。

过好你自己的吧  以后少来往就好了  
不过你男朋友心里怎么想他妈妈的?

游客
游客  发表于 2012-8-16 12:09:26
123、木头人 发表于 2012-8-16 11:56
过好你自己的吧  以后少来往就好了  
不过你男朋友心里怎么想他妈妈的?

他觉得妈妈不公平。但是觉得不公平后又为自己的这种想法感到难受。觉得自己不该这么想。就这样不停的不停的反复着。挺可怜。他说好羡慕我是独生女。父母把我当宝贝,什么都给我。将来只养一个孩子。一心一意的对孩子。

我觉得楼主最好不要跟长辈计较好
虽然他们现在这样对你、但是始终是你的长辈啊
在难也要照顾啊 忍忍吧 什么事情都过去了

看了半天, 你老公到哪去了

游客
游客  发表于 2012-8-16 12:14:46
illissa123 发表于 2012-8-16 12:12
我觉得楼主最好不要跟长辈计较好
虽然他们现在这样对你、但是始终是你的长辈啊
在难也要照顾啊 忍忍吧 什么 ...

没法忍呀。他妈妈开始算计我父母的钱。我怎么能胳膊肘向外拐。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-8-16 12:18:06
逝去的青春、 发表于 2012-8-16 12:14
看了半天, 你老公到哪去了

他一直无语。好不容易鼓起勇气想争取一下跟弟弟同样的权利。还落得被亲妈回绝的后果。可怜的孩子缺爱。提到这类事就闷闷不乐的。算了,我也不想他做夹心饼干。所以绕过他,直接跟他妈妈对话。

父母都爱幼子。很正常!!

好厉害的女人啊
不过支持  现在不强悍点 将来会被欺负的