此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我要做婚前财产公证也是你逼的

匿名者 发表于 2012-8-15 23:19
我们还没结婚。等我毕业了再结。照你的说法结婚了不分彼此,那他娘凭什么问我明年的生活费从哪里来?不是 ...

问题是你要嫁是她儿子不是她。你都这样来计算会伤害你们之间的感情。希望楼主思量,没有什么比夫妻之间的感情最重要。

厉害、 楼主真棒

只能说华人街是个好地方让有些人的苦水,郁闷在这里吐一下说不定心情就好了,现状就跟随心情一起变好了,

所以街友们回复要理性,中性一点不要煽风点火哈哈个人意见

楼主很强悍,不过这么容易伤到人,尤其是你的男朋友

评分

最终之作 + 1 太给力了~~

支持你               

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:25:58
最终之作 发表于 2012-8-16 00:55
他父母 给他儿子才1000 就是想吃定你这个准媳妇有钱, 他们家里在打你口袋的主意, 你注意点吧... 结婚之 ...

我看出来了,他娘在我买房子的时候就唧唧歪歪,说买的太早了买的太早了。我心想我买房子关你什么事。什么时候买还不是我决定。看在我男朋友面上我没啃声。后来慢慢从男朋友的话语里听出个所以然来,原来他娘担心他儿子和我没结婚,没名没份的住在我的房子里面,担心哪天我两吵架我把她儿子踹出去睡大街。
       我一听就火了,什么叫我把她儿子踹出去睡大街?我闲着无聊蛋疼为她儿子留在法国还把她儿子踹出去睡大街?我爹娘都在中国,我回中国干什么不好,留在法国还不是为你儿子。再说她儿子有手有脚,有工作有存款,存款虽然不算多,但是也不至于睡大街啊。你们当爹娘的干嘛的?你们自己房子买的那么爽,装修钱花的那么爽,真要担心儿子怎么就不能接济接济儿子?难不成想等我们明年结婚后再买房子,这样你儿子就名正言顺的把名字写房产证上?这就是你打的算盘?

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:32:39
〔_名_〕 发表于 2012-8-16 02:17
问题是你要嫁是她儿子不是她。你都这样来计算会伤害你们之间的感情。希望楼主思量,没有什么比夫妻之间的 ...

她要跟我算啊。拨弄着他儿子不乐意让我们开银行共同账户。不开共同账户我怎么办。我一年没工作收入。买完房子银行里那点存款过不了几个月就光了。我也不好意思再问爹娘要钱。更不想买点屁大的东西都要跟男朋友说,让他给钱,久而久之他会烦的。我也不愿意过这种经济不独立的日子。
       我就算不为自己着想也要为我自己爹娘着想。我不算计他家的一分钱,我只保护我家的利益。他家人如果是大方人,我也不至于这样。

说来说去不就是心里不平衡,楼主这样的女人,一般男人吃不消,建议楼主找个温顺点的男人,

你们活的真累呵呵 是不是钱多了这思想就有问题 生不带来死不带去的东西 多少算多 多少算少

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:38:34
pageV 发表于 2012-8-16 00:00
好厉害的女人  等你以后做了别人的婆婆 不一定比你的婆婆差啊    做媳妇不能什么事都计较的   有时候也要装 ...

呵呵 她要当婆婆了这媳妇估计就得当驴用

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:38:53
386968798 发表于 2012-8-16 01:00
姐妹,你好有钱喔, 一套20多平方米的房子,要20万欧元左右, 你男朋友是个穷光蛋,连房子都买不起,囧[e ...

姐姐我哪里说买套20多凭的房子要20万欧左右。一平米1万的房价那得是巴黎市中心了。。。。。。我还不至于那么有钱呢。。。。
      我买郊区。大巴黎。我的钱是父母给的。我父母要是一分钱不给我,那我也是穷光蛋啦。单论自己挣钱,那必然是我男朋友挣的比我多。我两同岁。他已经工作快2年了,而我一直在读书。他家人也不穷。他娘是个会享受生活的人。别墅贷款买,为了保证生活质量选择了最长贷款周期,一个月只还个500块。每周必去理发店弄弄头发,大小旅游不断。
       我就是看不惯他妈那样。你不给钱就算了,我也不指望你给一分钱。那你别唧唧歪歪的指挥我呀。也别干涉我和我男朋友的经济呀。

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:41:22
匿名者 发表于 2012-8-16 09:38
呵呵 她要当婆婆了这媳妇估计就得当驴用

你抬举我了。我要当了婆婆我是不会管媳妇的。儿子结婚了就自己搬出去住。我还要跟我老公重温二人世界呢。

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:42:58
超级靓妈 发表于 2012-8-16 03:00
楼主很强悍,不过这么容易伤到人,尤其是你的男朋友

她男朋友知道 在这发帖 还不得抽死她呵呵

游客
游客  发表于 2012-8-16 09:44:45
佛说:要有光 发表于 2012-8-16 09:33
说来说去不就是心里不平衡,楼主这样的女人,一般男人吃不消,建议楼主找个温顺点的男人, ...

那必然心里不平衡。要是你丈母娘一分钱不出还在你面前指手画脚的让你买这个买那个。还把你老婆的钱看的死死的,不乐意你们开共同账户,并且背地里给你老婆发短信,说嫉妒你,你抢了她女儿,弄得现在她女儿大部分时间跟你在一起,你能心理平衡?