此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我要做婚前财产公证也是你逼的

游客
游客  发表于 2012-8-15 23:19:30
〔_名_〕 发表于 2012-8-15 23:01
我不苟同楼主,什么叫给他儿子住免费的房子?你们结婚了还要分你他?假如这样到话你们的婚姻大可不必结了。 ...

我们还没结婚。等我毕业了再结。照你的说法结婚了不分彼此,那他娘凭什么问我明年的生活费从哪里来?不是我要算计,是他娘跟我分,既然要分那就分清楚了呗。省得落个吃人嘴软,拿人手软的名声。他娘要胆敢面对面跟我说不希望我吃喝他儿子的,那我就问他儿子要房租。

游客
游客  发表于 2012-8-15 23:23:07
匿名者 发表于 2012-8-15 22:34
凭她是你男朋友的老妈

他妈了不起啊?我这还没结婚呢就胆敢过来指手画脚。想买东西自己去买,少在我面前唧唧歪歪,钱是我的,跟我姓,跟我男朋友跟他家没关系,我爱怎么花怎么花,将来就算是我老公都管不了我,什么时候轮到她?也不看看自己跟我什么关系。别拿自己不当外人。

楼主不错!不过这样说起来就显的你男朋友好窝囊,他没父母给钱就不能自理了吗?

游客
游客  发表于 2012-8-15 23:36:36
(_樂在古中♂ 发表于 2012-8-15 23:31
楼主不错!不过这样说起来就显的你男朋友好窝囊,他没父母给钱就不能自理了吗?

他能自理。就是心疼他妈。他才工作一年,攒不了多少钱。我买了房,剩下的钱买了家具,不够的还要他贴。我还有一年要读书,没收入,吃喝他的。他那点积蓄估计1年内就差不多要花光光啦。再说他爹娘当初说好的,他哥俩的驾照钱给报销的。谁知道给小的给了全额,轮到他只有1000了。还得自己贴。与其自己贴还不如等我毕业了工作了再考。不然日子真要过的紧巴巴的了。

偏心的父母多的是哦:(又是一本难念的经

头像被屏蔽

actuaire 发表于  3 小时前
感情是相互的,你对我怎样我就对你怎样。你不可能像我爸妈那样对我,那我自然不会像对我爸妈那样对你。我知道你疼小儿子,你小儿子刚满,傻小子缺心眼,成天就爱跟哥哥比。奶奶给了欧零花钱跑到我们面前拆了信封一张...

无语'还没结婚就和未来婆婆意见这么大''

好厉害的女人  等你以后做了别人的婆婆 不一定比你的婆婆差啊    做媳妇不能什么事都计较的   有时候也要装糊涂的 我看你 这个男朋友不要了   找个独生子的比较好  不会为了500快浪费这么多的口水

游客
游客  发表于 2012-8-16 00:02:20
pageV 发表于 2012-8-16 00:00
好厉害的女人  等你以后做了别人的婆婆 不一定比你的婆婆差啊    做媳妇不能什么事都计较的   有时候也要装 ...

不是500块的问题。是我买房,我出钱,他娘跑来给我指手画脚让我买这买那。还不乐意我用他儿子的钱吃饭

匿名者 发表于 2012-8-15 23:36
他能自理。就是心疼他妈。他才工作一年,攒不了多少钱。我买了房,剩下的钱买了家具,不够的还要他贴。我 ...

他父母 给他儿子才1000 就是想吃定你这个准媳妇有钱, 他们家里在打你口袋的主意, 你注意点吧... 结婚之后,估计会想办法榨你口袋的钱, 你有多少都先给自己父母吧, 结婚你出个房子(自己名义的),其他的事情给你老公吧,他们父母要钱就说没钱了, 就说你父母还健在,钱还轮不到你随便拿....  

女人对自己有信心点,别太依赖所为的老公,至于你说以后不给他们养老 这个严重了, 你把自己财产管理好就行了,是自己的就是自己的,其实遇到你这样的 准公公婆婆 也很难做人,他们只想捞眼前的好处,却没有长远的眼光..哎~~~ 不知道是不是太精了,还是太没文化了...

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-8-16 01:00
姐妹,你好有钱喔, 一套20多平方米的房子,要20万欧元左右, 你男朋友是个穷光蛋,连房子都买不起,囧[e ...

何止呀, 他男友父母 别墅 40 几万...

楼主更有钱, 4O几万不算什么...

他们都是有钱人....

头像被屏蔽

绝对支持楼主的说。。。

386968798 发表于 2012-8-16 01:09
楼主跟她男朋友结婚,好像是在买卖,
她跟她男朋友,是生意合伙人吗?

别问我 我不是楼主哇... 是恋情相悦的估计..