此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们老公一个月给日多少零花钱

大海的孤舟 发表于 3 天前
楼主是在家带孩子要给工资了? 还好意思在华人街问?干嘛不早点分了?

带孩子怎么了,就不是出力了?我也可以出去工作啊,孩子他带去,家务一起分担就好了

这贴戾气太重了,楼主只是问下平时你们老公给多少钱而已,你们愿意说就说就行,不用对别人的生活方式指指点点的
回复 支持 1 反对 0

南国 发表于 昨天 19:38
这贴戾气太重了,楼主只是问下平时你们老公给多少钱而已,你们愿意说就说就行,不用对别人的生活方式指指点点的

就是,就是说一下我老公给我多少钱,却被别人教育了半天。

匿名 发表于 4 天前
你起早贪黑的打工,为了什么?老板如果加100工资给你,想必你很高兴。不为了钱,就不会选择打工。知足常乐是对于,他这辈子也就这样了,所以给自己找了个借口,说自己有能力,但是不想发展,只想打工罢了?

你妈个逼,不想骂你都难了,我们家的事关你屁事,在这指指点点干什么,神精病。

游客
游客  发表于 2018-10-6 19:04:19
匿名 发表于 6 天前
我敢说,你老公没有朋友,只对你一个人好。这样的男人除了那点死工资,他什么都做不了,不会开店,这又害怕,那又害怕。男人会花钱,才懂的赚钱。你老公这样,打工,是只要出国的人都可以做的到的。没有上进心,只懂晚上下班了,在床上和老婆,说自己的春秋大梦。那只是梦,存的了小钱,但是不敢做事业,只是做梦。

您说的太好了!最看不起就这些没出息的男的!

游客
游客  发表于 2018-10-6 23:36:09
假装忘记你 发表于 12 小时前
你妈个逼,不想骂你都难了,我们家的事关你屁事,在这指指点点干什么,神精病。

你啊你,我敢说,你们十年后的今天还是个打工仔、即使开店,也会关门,赚不到钱,只能赚点辛苦钱。说了这么多,没有认识到自己的错误,还骂好人,死性不改。

假装忘记你 发表于 6 天前
想多了,之前我们也开店,才200平,被后来旁边开下一千五平方给挤走了,现在我老公是打工,打工怎么啦,不行吗?这世上只给办事业的人活的吗?吃不到葡萄说葡萄酸。或许你就是不给老婆钱的男人,又或许你是老公不给你钱花的人。才这样说别人。我们在这边是没亲戚,只有一个好朋友,不行吗?我老公平时同事就萍水相交,一定要和别人深交吗?

没必要的朋友不用交,等下带坏了,现在有几个男人赚的钱会交给老婆的,都是想尽办法从女人那里怎么骗点过来

我1500上交1300,剩200买菜 吃饭 生活费用,以后就剩下我单身了。

假装忘记你 发表于 7 天前
我也不说什么,我在家带小孩,我老公一个月工资1500给我1300,他自己留二百,有时候那二百还有给我们买菜,买东西带回家,他自己几乎没怎么花。

好老公

匿名 发表于 前天 19:04
您说的太好了!最看不起就这些没出息的男的!

有娘生没娘教的狗杂种,你有出息了。你有什么资格看不起别人?老娘还看不起你个狗生的。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 前天 23:36
你啊你,我敢说,你们十年后的今天还是个打工仔、即使开店,也会关门,赚不到钱,只能赚点辛苦钱。说了这么多,没有认识到自己的错误,还骂好人,死性不改。

放你妈的狗屁,希望你从今天起,天天倒大霉出门就被车撞。一

匿名 发表于 前天 23:36

敢你妈个逼,去死吧,装好人,你妈会遭雷劈的,希望你这辈子都倒大霉,事业关门大吉,从此永无出头之日。

游客
游客  发表于 2018-10-8 15:24:11
假装忘记你 发表于 3 小时前
敢你妈个逼,去死吧,装好人,你妈会遭雷劈的,希望你这辈子都倒大霉,事业关门大吉,从此永无出头之日。

你这和泼妇有什么区别,想必娶你的老公,除了你,应该找不到老婆了。

匿名 发表于 半小时前
你这和泼妇有什么区别,想必娶你的老公,除了你,应该找不到老婆了。

就泼了咋滴,你个狗生的,把别人老公骂的一文不值,还想说自己是好人,我说你,你也不高兴呀,狗嘴里说别人,就要给别人骂。沒骂你祖宗十八代已经够好了。记住嘴巴是吃饭的,不是吃大便的。

假装忘记你 发表于 2 小时前
就泼了咋滴,你个狗生的,把别人老公骂的一文不值,还想说自己是好人,我说你,你也不高兴呀,狗嘴里说别人,就要给别人骂。沒骂你祖宗十八代已经够好了。记住嘴巴是吃饭的,不是吃大便的。

嘴巴是吃饭的,你嘴巴为什么不吃饭,吃什么了,骂别人?