此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们老公一个月给日多少零花钱

游客
游客  发表于 2018-10-2 02:12:50
假装忘记你 发表于 昨天 23:11
我也只能呵呵了,有本事说别人,没本事说自己,到现在还匿名,见不得人是吧。连把自己是哪个都不敢现身的人,缩头乌龟木,还搞的自己多有本事一样。恶心!

不理他,那人肯定是没老婆,老婆跟人家跑了的,嫉妒别人

游客
游客  发表于 2018-10-2 08:55:22
匿名 发表于 6 小时前
知足常乐你懂吗?就算你是个开小店的又怎么!钱嘛生不带来死不带去的够花开心就行

你起早贪黑的打工,为了什么?老板如果加100工资给你,想必你很高兴。不为了钱,就不会选择打工。知足常乐是对于,他这辈子也就这样了,所以给自己找了个借口,说自己有能力,但是不想发展,只想打工罢了?

游客
游客  发表于 2018-10-2 09:54:00
匿名 发表于 8 小时前
你啊你,记住我说对你说过的话,你们夫妻以后,一辈子打工,即使开个店也会关门,因为你的思想,决定了你的前途,在这里评论的人不都是坏人。别人好心,教你,目光不要太短浅,趁现在年轻,去发展事业。而你,还骂人,你只看眼前,你老公工资1500和别人打工的比,你觉的很好了。现在还能干的动,以后呢?哪一个成功的人,不是放弃了稳定的工作去拼搏?因为他觉的他的潜力永远不是用工资就可以买的到的。虽然很多人失败了,但是有打过战,失败了并不可怕,问题是你连战都没打就投降了。还抱着你老公,很幸福?人都要去创业,一味的求安稳,早晚就走到了队伍的后面,只有提鞋的份,活的会很憋屈。

难道觉得这世界上的人只有当了老板才是成功的吗?别人轮不到你教,别人爱怎么样是人家的事,你是自家事情管不了还管别人,别狗眼看人低

回复 支持 1 反对 0

给日随便花,不给日只管吃饱

游客
游客  发表于 2018-10-2 11:17:00
好可怜哦,给他生孩子这样那样的,还要向老公要零花钱,他的一切都是我的,也是他的,打工那么一点钱还不给老婆,赚多少钱老婆都不知道,怎么受到了,不过也看老婆的为人,勤俭持家不?我是他的都是我的,店里赚多少钱他也不知道,我存多少款他也不过问也不知道,中国买房子写我一个人名字,他也不管,我呢,他用钱我也不太管,放那里随便拿他,正数我再放起来,以前打工钱也是都给我的,不过我们彼此知道都是好人勤俭持家的人,

游客
游客  发表于 2018-10-2 14:54:23
我老公一个月工资2200,我1600,每个月生活费300,剩下的钱都在我这,现在我怀孕了他每个月工资200是他的剩下的都是我的

匿名 发表于 17 小时前
你啊你,记住我说对你说过的话,你们夫妻以后,一辈子打工,即使开个店也会关门,因为你的思想,决定了你的前途,在这里评论的人不都是坏人。别人好心,教你,目光不要太短浅,趁现在年轻,去发展事业。而你,还骂人,你只看眼前,你老公工资1500和别人打工的比,你觉的很好了。现在还能干的动,以后呢?哪一个成功的人,不是放弃了稳定的工作去拼搏?因为他觉的他的潜力永远不是用工资就可以买的到的。虽然很多人失败了,但是有打过战,失败了并不可怕,问题是你连战都没打就投降了。还抱着你老公,很幸福?人都要去创业,一味的求安稳,早晚就走到了队伍的后面,只有提鞋的份,活的会很憋屈。

别人都看不过去骂你了,你还好意思说自己一片好心?

游客
游客  发表于 2018-10-2 18:47:25
匿名 发表于 昨天 23:42
据我了解 女人在家带娃 男人要给出1500的工资 (因为市面上请个保姆就是这个价格 给陌生人你还不放心 给你老婆最好不过)

你还是做保姆好了,做太太不适合。

匿名 发表于 8 小时前
难道觉得这世界上的人只有当了老板才是成功的吗?别人轮不到你教,别人爱怎么样是人家的事,你是自家事情管不了还管别人,别狗眼看人低

这是公共场所,不是你家。

游客
游客  发表于 2018-10-2 23:52:39
铁血 发表于 4 小时前
这是公共场所,不是你家。

不要教别人,你自己也好不到哪里去,事情没有轮到你头上,别站着说话不腰疼、你该去吃药了,院长找你了。

谢谢分享

游客
游客  发表于 2018-10-3 17:57:42
好的男人你给多点没事。像我身边至少备个七八百的基本也花不掉。。如果你老公乱花钱的话是要控制点住。

游客
游客  发表于 2018-10-4 11:13:53
家里买菜,房贷,人情,日用品都是公婆跟老公负担,
每个月给我200欧现金花吧,还有饭票随便花,自己的工资全部存起来还有网上购物,
现金全花老公的。。。

匿名 发表于 4 天前
是楼主问大家,老公一个月给日多少零花钱,不是我不给老公日,你看清楚

错别字,被发现了呵呵呵好尴尬

聪明的女人就得管钱。我笨所以没管钱。如果夫妻俩一条心无所谓钱在谁那里。只是女人必须给自己保障。而且男人要负起让老婆安心的责任。即使钱在老公那零花钱也不能给的少吧,如果这点钱也不给这种男人就不及格,甚至让人鄙视