此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们老公一个月给日多少零花钱

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:06:36
匿名 发表于 5 分钟前
被你笑得肚子疼

楼主标题不是这样写的吗?一个月老公给日多少钱

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:10:33
匿名 发表于 17 分钟前
这话说的,你不给你老公日给谁日啊?难道还给别人日?

是楼主问大家,老公一个月给日多少零花钱,不是我不给老公日,你看清楚

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:12:03
匿名 发表于 2 分钟前
楼主标题不是这样写的吗?一个月老公给日多少钱

笑死人了,你太可爱了

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:15:13
这个事情是要看你们俩的感情怎么样了,一般的人老婆在家带孩子,老公的工资男人留点在身上,其余的都会给老婆,如果你们感情不是很好就不一样了

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:19:50
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:19:52
我也在家带小孩 没有固定零花钱 出门买东西都老公付钱 偶尔自己要买什么再和他拿点。你是什么情况。

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:21:24
匿名 发表于 8 分钟前
是楼主问大家,老公一个月给日多少零花钱,不是我不给老公日,你看清楚

看破不说破,还是好朋友😂😂🤣

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:23:42
你们真幸运都要给钱的老公
我自己家酒吧上班
都靠女人干点过来
男人连意大利语都不会
一个月我用过超300吵架一上午
钱全部拽他手里
我活着就是为了2孩子
因为酒吧买来都是他借的
所以他认为我理所当然的不要用钱的

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:24:16
看努力被。给是会给 毕竟女生买护肤品化妆品的  

游客
游客  发表于 2018-9-30 22:24:55
假装忘记你 发表于 半小时前
我也不说什么,我在家带小孩,我老公一个月工资1500给我1300,他自己留二百,有时候那二百还有给我们买菜,买东西带回家,他自己几乎没怎么花。

我敢说,你老公没有朋友,只对你一个人好。这样的男人除了那点死工资,他什么都做不了,不会开店,这又害怕,那又害怕。男人会花钱,才懂的赚钱。你老公这样,打工,是只要出国的人都可以做的到的。没有上进心,只懂晚上下班了,在床上和老婆,说自己的春秋大梦。那只是梦,存的了小钱,但是不敢做事业,只是做梦。

回复 支持 1 反对 0

不抽烟不喝酒,一🈷️令花最多50欧。其它全部交老婆,养家 养孩子老婆……

游客
游客  发表于 2018-9-30 23:08:48

游客
游客  发表于 2018-9-30 23:10:07

我所有的钱都是我老婆管理,那个礼拜给我5块防身

基本钱都给我老婆 自己要么留1-200要么不留

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 23:27:06
我个人体会心得:感觉老公没什么用处,生娃还得自掏腰包,自己带娃没给生活费不说,还要自掏腰包养娃。一直以为是在办团聚手续所以没钱寄回中国给我,耗在中国2年,好不容易出来了,结果我还得做学徒赚的钱还得帮忙付团聚包办的钱。付完这个我还得出一半老公办长期居留的费用。国外所有的债清了,一年后我存了一万三回中国看宝宝一趟,结果他就2000存款,飞机票,4个行李都是我买。我说你工厂没赚到钱,你去学寿司,我搭房子我养你半年。结果房子搭了一年半,居然在别人寿司打杂打了,一年什么都没学到。还跟我说被老板骗一年了。按我来说没心去学,每天就知道游戏,还提倡夫妻不该分那么清楚,我上班累个半死又是给中国的娃寄生活,还要付搭铺费,你就玩玩游戏,还把我支付宝的钱拿去充游戏币。如果这样的日子还提倡夫妻不该分你我。作为女人还是不要结婚好了。为了自己日子好过一点,我选择所有的东西AA制。跟我借的钱以前的就算了,以后拿我多少钱就得还我多少钱,我没义务养老公。

回复 支持 3 反对 0