此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们老公一个月给日多少零花钱

游客
游客  发表于 2018-10-1 02:07:44
假装忘记你 发表于 1 小时前
想多了,之前我们也开店,才200平,被后来旁边开下一千五平方给挤走了,现在我老公是打工,打工怎么啦,不行吗?这世上只给办事业的人活的吗?吃不到葡萄说葡萄酸。或许你就是不给老婆钱的男人,又或许你是老公不给你钱花的人。才这样说别人。我们在这边是没亲戚,只有一个好朋友,不行吗?我老公平时同事就萍水相交,一定要和别人深交吗?

这个社会,很不公平,必须要没钱人给有钱人服务,世界很残酷,分为三、六、九等,如果人人都不打工了,作为老板的人,又该找谁去做,说的别不爱听,再过一千年,乃至一万年,直到人类灭亡前,这个等级也一定会在。就像鲤鱼跳龙门,跳过了龙门就成仙了,跳不过的,哪怕跳过了,被浪拍回去,最终的结果,还是一条鱼,哪怕你这条鱼,拿去红烧,还是清蒸,或者油炸做成糖醋鱼,你还是那条倒霉的鱼,你不要找借口,以前有开过,可惜被人打回了原型,就好比你是那条被浪拍回去后来做了糖醋鱼,你还是条鱼。不要找借口,我可以接受你的自我安慰,但你不能觉的你老公比别人工资多那两百块钱而高兴,因为你还是打工的。。我没有骂你的意思,我身边的一个人,以前就因为,失败了一次,再也不做老板,他说工作好,不需要花头脑,不怕亏本,很稳定,结果,几年以后,生了重病,把他打工赚的那点钱,全部花进去了,临死前,说了一句话,当初我骂他,骂的不够狠,一个打工的人必须要省吃俭用,才会剩点钱,结果,熬不出头,牺牲了。留下的话是,没有上进,不要找借口,他的悲惨,是他安分与眼前,而没有远见。

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2018-10-1 02:21:24
假装忘记你 发表于 2 小时前
这世上没干出大事的人多着呢?难道你们个个有出息,个个赚大钱,个个当老板。说别人没出息的,自己很有出息吗?真好笑,你很有出息咯,赚大钱,开豪车,中国住别墅?

我不开豪车,不住别墅,但是我无忧无虑,不需要准时起床,不需要省吃俭用,心情好的时候,打赏,心情不好的时候,工人会想尽办法,让我高兴。不需要,看人脸色,只要坐阵指挥,就好。

游客
游客  发表于 2018-10-1 02:43:54
匿名 发表于 昨天 23:10
我所有的钱都是我老婆管理,那个礼拜给我5块防身

7年后,你再来看看,你说过的话,7年后的你还是一无所有。最多涨价10块。

YoYo球 发表于 昨天 21:39
感情好的时候可以不分彼此,感情不好的时候呢?纷争就多了,还是自己手里拽着钱有安全感吧

这么自私还要什么家。

匿名 发表于 昨天 22:24
我敢说,你老公没有朋友,只对你一个人好。这样的男人除了那点死工资,他什么都做不了,不会开店,这又害怕,那又害怕。男人会花钱,才懂的赚钱。你老公这样,打工,是只要出国的人都可以做的到的。没有上进心,只懂晚上下班了,在床上和老婆,说自己的春秋大梦。那只是梦,存的了小钱,但是不敢做事业,只是做梦。

看起来你很会花钱也很会赚钱。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 小时前
这个社会,很不公平,必须要没钱人给有钱人服务,世界很残酷,分为三、六、九等,如果人人都不打工了,作为老板的人,又该找谁去做,说的别不爱听,再过一千年,乃至一万年,直到人类灭亡前,这个等级也一定会在。就像鲤鱼跳龙门,跳过了龙门就成仙了,跳不过的,哪怕跳过了,被浪拍回去,最终的结果,还是一条鱼,哪怕你这条鱼,拿去红烧,还是清蒸,或者油炸做成糖醋鱼,你还是那条倒霉的鱼,你不要找借口,以前有开过,可惜被人打回了原型,就好比你是那条被浪拍回去后来做了糖醋鱼,你还是条鱼。不要找借口,我可以接受你的自我安慰,但你不能觉的你老公比别人工资多那两百块钱而高兴,因为你还是打工的。。我没有骂你的意思,我身边的一个人,以前就因为,失败了一次,再也不做老板,他说工作好,不需要花头脑,不怕亏本,很稳定,结果,几年以后,生了重病,把他打工赚的那点钱,全部花进去了,临死前,说了一句话,当初我骂他,骂的不够狠,一个打工的人必须要省吃俭用,才会剩点钱,结果,熬不出头,牺牲了。留下的话是,没有上进,不要找借口,他的悲惨,是他安分与眼前,而没有远见。

你肯定是个大老板,钱赚太多了。

如果过到像付工资还不如分开,以前我在家带孩子老公工资全部上交酒吧小费他自己留着。现在开店钱都让我管,他好像一个月会拿两三百喝咖啡抽烟吧!

钱都在我这,每个月拿了钱一回家就会给我,自己身上就留个五十,经常那五十还是花在我和宝宝身上的........这么多年一直如此。

回复 支持 2 反对 0

不知道看完这些回复,会有多少家庭闹内部矛盾?

我家是各管各的钱,我负责家庭开支和孩子学费,老公还房贷,这样也挺好的。

HUANGLF 发表于 2018-9-30 21:39
好老公,我老公赚多少我都不知道

我压根就没见过我老公的钱!我们家是个人挣钱个人花的。

匿名 发表于 13 小时前
我不开豪车,不住别墅,但是我无忧无虑,不需要准时起床,不需要省吃俭用,心情好的时候,打赏,心情不好的时候,工人会想尽办法,让我高兴。不需要,看人脸色,只要坐阵指挥,就好。

真恶心,当老板很了不起啊?这么有能耐为什么还匿名啊……谁知道你是不是吹牛逼的,做梦梦到的吧😄

游客
游客  发表于 2018-10-1 16:03:30
匿名 发表于 昨天 22:24
我敢说,你老公没有朋友,只对你一个人好。这样的男人除了那点死工资,他什么都做不了,不会开店,这又害怕,那又害怕。男人会花钱,才懂的赚钱。你老公这样,打工,是只要出国的人都可以做的到的。没有上进心,只懂晚上下班了,在床上和老婆,说自己的春秋大梦。那只是梦,存的了小钱,但是不敢做事业,只是做梦。

不要把你自己经历的事说出来,你自己这样的性格不代表别人跟你一样

嘴巴这么毒,为什么还匿名呀?别人家的就是霉鱼烂鱼,你就是好鱼新鲜鱼对吧,你这么有出息这厉害,意大利总统怎么不让你当呀?评论里钱都交老婆自己只留一二百,甚至五十都有,你那么有本事把别人都个个说一遍吧?管好自己的嘴,管好自己家的事,别在这说一大堆装圣人。

我只想说,我们家就这么过,怎么高兴怎么过关你屁事,管好自己家老公老婆就好,还管别人家有没有出息。古话说多管闲事多吃屁。