此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们老公一个月给日多少零花钱

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:21:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
听很多人说在意大利打工的夫妻,妻子的和丈夫的钱是各管各的,或者说妻子的钱存起来,丈夫的钱拿来养孩子和其他开销是这样的吗?如果妻子没工作在家带孩子的丈夫一个月会给多少钱花呢?路过的都留下你的宝贵意见,不喜勿喷谢谢!

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:27:54
现在中国两夫妻都开个联名户头银行卡,以防某方心术不正,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:29:12
分这么清楚不离婚干嘛

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:29:33
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:31:59
我我就没有 带孩子可怜啊

我也不说什么,我在家带小孩,我老公一个月工资1500给我1300,他自己留二百,有时候那二百还有给我们买菜,买东西带回家,他自己几乎没怎么花。

回复 支持 28 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:32:19
我老公每个月发工资全部上交,给他一点钱放身上防身,他说他又不花钱要来干嘛!(主要啊 以前他老掉钱。口袋掏手机什么的钱老是跟着掉)

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:32:59
假装忘记你 发表于 7 秒前
我也不说什么,我在家带小孩,我老公一个月工资1500给我1300,他自己留二百,有时候那二百还有给我们买菜,买东西带回家,他自己几乎没怎么花。

你老公真好

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:33:17
我也在家带孩子,我老公每个月的工资都交给我的

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:33:18
假装忘记你 发表于 17 秒前

1300欧吗?你们还需要交房租什么的吗?

第一个月给一万,老婆说太多了,还给我九千.:第二个月发工资了再凑个一万.再还回来九千.……以此类推😂😂😂

回复 支持 7 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
我也在家带孩子,我老公每个月的工资都交给我的

会问你钱花哪去了吗

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:37:27
分这么清楚还是夫妻吗?不管谁给谁都是一家人、只要两人同心不乱花就行

游客
游客  发表于 2018-9-30 21:38:19
假装忘记你 发表于 1 分钟前

羡慕你们的老公

匿名 发表于 6 分钟前
分这么清楚不离婚干嘛

感情好的时候可以不分彼此,感情不好的时候呢?纷争就多了,还是自己手里拽着钱有安全感吧

回复 支持 6 反对 0