此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们老公一个月给日多少零花钱

匿名 发表于 13 小时前
我不开豪车,不住别墅,但是我无忧无虑,不需要准时起床,不需要省吃俭用,心情好的时候,打赏,心情不好的时候,工人会想尽办法,让我高兴。不需要,看人脸色,只要坐阵指挥,就好。

我只想说,我们家就这么过,怎么高兴怎么过关你屁事,管好自己家老公老婆就好,还管别人家有没有出息。古话说多管闲事多吃屁。

夫妻在一起生活💰应该是不分彼此的,相互信任互相尊重是两夫妻的感情基础。

匿名者 发表于 2018-9-30 23:27
我个人体会心得:感觉老公没什么用处,生娃还得自掏腰包,自己带娃没给生活费不说,还要自掏腰包养娃。一直 ...

你这个老公次了些。。。。

游客
游客  发表于 2018-10-1 17:43:28
黄志强 发表于 11 小时前
这么自私还要什么家。

原来 浙江的老公钱也是给老婆管的 看了这些 更加坚定我离开的决心了 看来他压根没把我当自己人

游客
游客  发表于 2018-10-1 20:28:18
匿名 发表于 昨天 21:32
我老公每个月发工资全部上交,给他一点钱放身上防身,他说他又不花钱要来干嘛!(主要啊 以前他老掉钱。口袋掏手机什么的钱老是跟着掉)

你们很幸运,找到好老公,我自己赚钱养家,男人赚钱养表子,就当他死了😢

游客
游客  发表于 2018-10-1 22:55:40
假装忘记你 发表于 7 小时前
真恶心,当老板很了不起啊?这么有能耐为什么还匿名啊……谁知道你是不是吹牛逼的,做梦梦到的吧😄

你老公不求上进,你也听不进好话,你们这辈子完了。

游客
游客  发表于 2018-10-1 22:58:42
假装忘记你 发表于 6 小时前
嘴巴这么毒,为什么还匿名呀?别人家的就是霉鱼烂鱼,你就是好鱼新鲜鱼对吧,你这么有出息这厉害,意大利总统怎么不让你当呀?评论里钱都交老婆自己只留一二百,甚至五十都有,你那么有本事把别人都个个说一遍吧?管好自己的嘴,管好自己家的事,别在这说一大堆装圣人。

所以说1000个中国人当中有没有真正聪明的一个。小聪明的倒不少,不过那样没用。心胸不够大。

匿名 发表于 10 分钟前
你老公不求上进,你也听不进好话,你们这辈子完了。

放屁,祝你以后天天走霉运,要啥没啥,一辈子无出头之日。

楼主是在家带孩子要给工资了? 还好意思在华人街问?干嘛不早点分了?

匿名 发表于 8 分钟前
所以说1000个中国人当中有没有真正聪明的一个。小聪明的倒不少,不过那样没用。心胸不够大。

我也只能呵呵了,有本事说别人,没本事说自己,到现在还匿名,见不得人是吧。连把自己是哪个都不敢现身的人,缩头乌龟木,还搞的自己多有本事一样。恶心!

楼主的意思是给零花钱多,是不是对老公“服务”周到一点!还是给你老公说按次收费吧!

游客
游客  发表于 2018-10-1 23:42:13
据我了解 女人在家带娃 男人要给出1500的工资 (因为市面上请个保姆就是这个价格 给陌生人你还不放心 给你老婆最好不过)

游客
游客  发表于 2018-10-2 00:38:29
假装忘记你 发表于 昨天 23:11
我也只能呵呵了,有本事说别人,没本事说自己,到现在还匿名,见不得人是吧。连把自己是哪个都不敢现身的人,缩头乌龟木,还搞的自己多有本事一样。恶心!

你啊你,记住我说对你说过的话,你们夫妻以后,一辈子打工,即使开个店也会关门,因为你的思想,决定了你的前途,在这里评论的人不都是坏人。别人好心,教你,目光不要太短浅,趁现在年轻,去发展事业。而你,还骂人,你只看眼前,你老公工资1500和别人打工的比,你觉的很好了。现在还能干的动,以后呢?哪一个成功的人,不是放弃了稳定的工作去拼搏?因为他觉的他的潜力永远不是用工资就可以买的到的。虽然很多人失败了,但是有打过战,失败了并不可怕,问题是你连战都没打就投降了。还抱着你老公,很幸福?人都要去创业,一味的求安稳,早晚就走到了队伍的后面,只有提鞋的份,活的会很憋屈。

游客
游客  发表于 2018-10-2 00:40:31
假装忘记你 发表于 昨天 23:11

一个好心人,只是不想留名罢了。你能听的进去就听,听不进去,就好自为知。

游客
游客  发表于 2018-10-2 02:01:11
知足常乐你懂吗?就算你是个开小店的又怎么!钱嘛生不带来死不带去的够花开心就行