此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-10 06:05:23
真的爱你99 发表于 5 小时前
什么乱七八糟的人都能信基督教的话,那说明这个教也好不了。物以类聚,人以群分

世界没有完美的人有的话就是圣人了、那就不需耶稣了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-10 09:04:16
信耶稣基督得永生,是说死后审判的时候不会得到惩罚,因为主耶稣用他的宝血洗净了我们。再说信耶稣的都不要你的钱,只要你心里相信,口里承认就可以了,我见过很多的人一辈都抵制信耶稣的,到生命快到头的时候去信的,还叫家人一起相信,在生命到头之前都是有机会的。只有心里相信,口里承认,你就能到父那里去。

丑女无敌1 发表于 2018-08-09 04:19
有些人中毒了,看过一个老是劝我去看看圣经的书,说自己只要不按着书上去做的所有事都是错的,还有一个是听过,说我们吃的都是上帝赐予的,真的病的不清,不知道我们不工作上帝会不会给我们吃?

上帝没有给你吃的吗?那天上的飞鸟呢,他有做工吗,活着是上帝给你们的机会,等到他第二次来临的时候就是审判的时候了

看来楼主 人品不怎么样的一个人,信不信在于你自己 佛爷好 耶稣 也好 你也可以信钱,有必要说出来!

兰斯Q 发表于 2018-08-09 05:54
请问这个匿名的,耶稣还没有存在之前那些万物是谁给的,如果没有耶稣就没有万物和人类了吗?

在圣经的第一章有解释,神创造了天地,创造了万物,然后创造了亚当和夏娃

游客
游客  发表于 2018-8-10 10:03:42
上帝的话圣经上都是有记载的,包括他会第二次的来临。就是要受到审判的时候。我家族都是信耶稣的,当然也有信的好的和不好的,因为我们是人而不是神。有人说了那生病为什么要去看医生而不是相信神就好,因为医生是上帝给我们软弱的用的,不是所有信的人都是刚强的,我做一个见证吧。我12岁的时候我老师死了,别人都有鞠躬,就我一个人信耶稣的,我知道这是不对的,但是我不好意思承认,所以也跟着鞠了三躬,回家后就发烧了40°,我家人守着吓坏了,我妈给我祷告,但是就是不退烧。我爷爷就骂我妈,叫我妈带去医院看病,我知道去了也没用,是我犯罪了,因为只有一位神,而我错了,但我又不敢讲出来,就这样到了第三天,没办法了,我就和我妈说了,然后我们就一起祷告,我对神我们父承认了我的错误。当天就好了。你们不信的没有认识神的不可以论断神,是人都是会犯错的,我也信的不好,我也是软弱的人。你们不能以人去论断神。而且那位弟兄姊妹被你们骂,和背你们的十字架,他是有福的。愿主与你们同在,以马内利。

放弃1 发表于 2018-8-9 12:13
被洗脑的不轻

你要看清楚了再说吧

huanqing 发表于 2018-8-10 09:20
在圣经的第一章有解释,神创造了天地,创造了万物,然后创造了亚当和夏娃 ...

全世界有多少神????????

游客
游客  发表于 2018-8-10 19:20:23
匿名 发表于 前天 22:28
那你吃好食物是谁制造,从最原生态开始

你没钱上帝给你

游客
游客  发表于 2018-8-10 19:22:43
匿名 发表于 前天 22:32
如果沒有這個為創造萬物的神、你再有錢也買不到食物!

创造万物明明是中国的盘古,到你们邪教嘴里都成基督了

游客
游客  发表于 2018-8-10 19:26:47
社会之源 发表于 前天 22:49
信耶稣还有点事情。。善心。。信佛我看见的都是叫人捐钱。。和尚开法拉利带美女开房。。

信佛的好不好不知道,我就知道有个人得癌症了,他们哪里亲戚朋友不带去治!还把他骗去教堂听福音说听福音能治百病。这比法轮大法还歪理邪说

游客
游客  发表于 2018-8-10 19:31:07
兰斯Q 发表于 昨天 00:10
请问耶稣历史多少年了,你们谁知道

今年是多少年就是多少

游客
游客  发表于 2018-8-10 19:34:53
匿名 发表于 昨天 08:35
耶稣好像是耶和华跟圣母玛莉亚一起生出来的吧?这个真的不太懂 本来想信的 回来不工作他们就不给我钱 差点饿死 所以就不信了 现在信钱跟健康 反而有钱有好体格了

圣母玛利亚是处女生的耶稣,属蜗牛雄雌同体

兰斯Q 发表于 2018-08-10 21:02
全世界有多少神????????

世上只有一位真神,所以信耶稣的不可以信别的神,拜别的偶像。这圣经上也有记载的