此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

我也是基督徒

游客
游客  发表于 2018-11-8 02:20:18
3454282509 发表于 2018-8-8 21:39:38
笑哭。粮食分明是农民伯伯从地里种出来的。古今中外都这样。你莫不是石乐志?

是农民种的。 但是种子是神创造的

游客
游客  发表于 2018-11-8 07:24:53
我连房租多付不了,一个基多徒天天叫我信,上帝,上帝能帮助我付房租我一家人天天去教堂信。上帝帮助不了我最基本的一家人生活。

社会之源 发表于 2018-8-8 21:49
信耶稣还有点事情。。善心。。信佛我看见的都是叫人捐钱。。和尚开法拉利带美女开房。。 ...

最近你是不是不看新闻?有多少小孩给 -神父-从小鸡奸的。

匿名者 发表于 2018-11-8 06:24
我连房租多付不了,一个基多徒天天叫我信,上帝,上帝能帮助我付房租我一家人天天去教堂信。上帝帮助不了我 ...

SB ,  上帝让你有健康的身体 可以去赚钱付你的房租, 你还想得寸进尺贪得无厌。

游客
游客  发表于 2018-11-8 12:54:37

头像被屏蔽

匿名 发表于 2018-8-8 21:04:29
https://mp.weixin.qq.com/s/gOv6Ft1bnwDlydTWw4CmDA
看看这见证就会明白了

现在我来说说信耶稣一年后的真实感受。
      本人信耶稣一年多了,也经常去教会聚会,圣经全本都看过,也接受过大大小小的培训,虽然被洗脑一年多,好在我还是有独立思考的能力,我来说说信了耶稣一年多后的真实感受。
      一 ;基督徒尤其是原教旨主义者极其仇恨中国传统文化:根据圣经的教导,龙被视为魔鬼,儒,道,佛被认为是撒旦的化身,因此基督徒极其仇恨中国的传统文化,中秋,端午,春节基督徒都认为不应该过的,甚至鞭炮都认为是魔鬼。认为中国秦以后的历史就是罪人的历史,是不光彩的,中国人做龙的传人是可耻的。家里一切的民俗东西都应该毁掉。
      二 ; 否认人的理性和创造,认为一切人本主义都是魔鬼:认为全人类都是罪人,不信耶稣的都应当下地狱,世界被认为是与神为敌的,圣经原话:“与世俗为友,就是与神为敌”,一切的流行歌曲,流行衣服都认为是魔鬼的引诱。一切人本主义的歌曲,影视,文化,哲学,艺术因为不歌颂神,都是应该抛弃的。认为人要抛弃自己的思想,聪明,才智,一切以神为中心。最经典的一句话,“不再是我,乃是基督”
     三 ;对儿童的洗脑:开办儿童之日学,从小灌输上帝的思想,人文思想比如唐诗宋词都一钱不值,小孩子只要读圣经。
     四;基督徒的虚伪:和基督徒不会交到真心的朋友,很会隐藏自己,碰到什么事情,一切以神为借口,如果有事找基督徒,经常的回答是“去交给神吧,神会掌管一切。”就算他帮助了你,你去谢他的时候,会说,谢谢你。但是基督徒会回答,"不要谢我,感谢主!",表面很谦虚,其实内心骄傲的很。
     五;疯狂的传教:因为不信耶稣,最终的结局都要被神抛入地狱,因此基督徒的传教像传销一样蔓延,对象从自己身边的亲朋好友,左右邻舍到外面不认识的人,都不忘传教的使命。
    六;阿Q式的自慰:你做事情顺利,比如病好了:感谢神的恩典,神眷顾了我,神在凡事上都会祝福我们;如果做事情不顺利,比如生活工作不如意,另一套标准:神要试练我,神的意念高过人的意念,后面有更好的等着我;如果信了耶稣病痛困苦从来没有解决,又拿出一套说法:神不是给我们地上的祝福,地上的苦没有关系,神给我们的是永生,天堂已经够了。正因为这一套套阿Q式的自慰,迷惑了很多人。
     七;账目不清的“十一奉献”:叫你信耶稣的时候会说,我们信主是白白得来的,不要花一分钱,不过一旦你入了教,对不起,十一奉献是必须的,因为是神的教导。虽然不会强迫你交钱,但是一旦被洗脑成功了,你还能避开十一奉献吗?关键是这十一奉献的钱用到哪去了,没人知道,这点在家庭教会尤其突出,因为这个钱,只有他们负责的少数人知道。

回复 支持 1 反对 0

台球低手 发表于 2019-2-21 14:18
                 现在我来说说信耶稣一年后的真实感受。
      本人信耶稣一年多 ...

楼主,实在是精辟之言。希望有人能看明白。不要去追逐虚无的。人嘛,活的实在点就好。

信基督教可以 不过不要去教堂就对了 不然地狱式洗脑

在远古时期耶和华被我华夏众神打得灰飞湮灭,跑到欧洲吸取凡人的信仰力维生,苟延残喘,如今来传教报 仇 但是华夏众神仙佛妖魔,他又一个都打不过,就对普通人下手

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-21 20:19:40
人都是有自己信仰的,信仰自由,也不同,所以无需议论别人的信仰是一种尊重!

宗教的补评论

匿名 发表于 2 小时前
人都是有自己信仰的,信仰自由,也不同,所以无需议论别人的信仰是一种尊重!

今天一个**女孩和我说耶稣就在我身边 你们信佛的有吗 我叫她请耶稣出来我看看 后来没有下文了 当时我在想他肯定去教堂去多被洗脑 一个30多岁的人在正常情况下会说出7岁8岁小孩子的话我真的认为她信耶稣信的真是脑子出问题了