此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-9 02:51:28
耶稣就这样 想身边的人跟着信仰 天天传教

游客
游客  发表于 2018-8-9 08:09:33
真的爱你99 发表于 昨天 23:34
呦呵,你还认识上帝嘞?说明你见过他(它,她?)那么上帝的性别,长相身高,体重,喜好,住哪里,你都知道?来说说吧,朋友?

«上帝就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。 上帝就賜福給他們,又對他們說:「要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裏的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。」 上帝說:「看哪,我將遍地上一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子全賜給你們作食物。 至於地上的走獸和空中的飛鳥,並各樣爬在地上有生命的物, 我將 青草 賜給 牠們作食物。」事就這樣成了。 上帝看着一切所造的都甚好。有晚上,有早晨,是第六日。»
‭‭創世記‬ ‭1:27-31‬ ‭CUNP-上帝‬‬
http://bible.com/414/gen.1.27-31.cunp-上帝

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-9 08:35:14
耶稣好像是耶和华跟圣母玛莉亚一起生出来的吧?这个真的不太懂 本来想信的 回来不工作他们就不给我钱 差点饿死 所以就不信了 现在信钱跟健康 反而有钱有好体格了

游客
游客  发表于 2018-8-9 08:41:24

静静地看着

游客
游客  发表于 2018-8-9 10:04:47
信耶稣也是一种文化!

人家叫你信耶稣 是把钱贴到你口袋里,你不要就算了, 别不知好歹。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-9 11:04:45
他们也要发展会员的。

回复 支持 0 反对 1

兰斯Q 发表于 2018-08-09 05:54
请问这个匿名的,耶稣还没有存在之前那些万物是谁给的,如果没有耶稣就没有万物和人类了吗?

被洗脑的不轻

3454282509 发表于 昨天 20:26
你们拿钱不。。?你们这么勤快积极叫梵蒂冈那些神父怎么混。。

信仰算一种精神寄托吗?信佛的认为什么事去庙里拜拜就好了,信耶稣的去教堂做做祷告就好了,其实信什么有那么大关系吗?别人说什么听听就好了 用不着那么当真。不可能你不上班就给你饭吃,生病了还不是得上医院打针吃药。信什么只是个人喜欢,没什么可喷的,我算不上信佛也算不上信耶稣,寺庙和教堂都会去逛逛。

Via Don Giovanni Alai 42121

游客
游客  发表于 2018-8-9 14:37:57
回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2018-8-9 17:26:42
匿名 发表于 昨天 23:06
种子从哪里来?请问是先有农民还是先有种子?

先有种子,没种子农民伯伯种什么?

回复 支持 1 反对 0

社会之源 发表于 2018-8-8 22:49
信耶稣还有点事情。。善心。。信佛我看见的都是叫人捐钱。。和尚开法拉利带美女开房。。 ...

你眼光太短思想太浅没有智慧可言.

匿名者 发表于 2018-8-8 22:28
所以多读圣经就会知道神的真理和道路。
「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約10:27 ...

你虽然没有被邪教可是你被迷信了啊