此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:01:18

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:05:36
传教士。就是这样传的。跟传销一样的

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:07:01
真的爱你99 发表于 2018-8-9 00:51
人无完人,我亦如此。绝对的完美,不存在,如果存在,那可能就是神,可惜你们的神,也并没有让这个世界没 ...

这话说得还有一点理智。人不完美并不等于神不完美。如果神不完美那就不是神,是的世界上是有邪恶和战争。是人类自己被魔鬼迷惑不听从神真理的教导所引发的恶果。如果没有神这世界早已毁灭,祂只是在宽容等待浪子回头。

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:10:20
匿名者 发表于 2018-8-9 01:05
传教士。就是这样传的。跟传销一样的

狼终究是狼。底子烂的也只有继续烂。

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:14:28
儿子我是你爸爸 发表于 2018-8-9 01:04
那你有本事首先让我有钱啊虽然钱不是万能的但是没钱是万万不能的

没命了,钱还值什么?

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:17:13
匿名者 发表于 2018-8-9 01:01
个人什么都不信 我只相信命运掌握在自己手里 想怎么该 还得靠自己!从来不拜佛
...

有一天你会感到你自己无能。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:22:10
真的爱你99 发表于 2018-8-9 00:57
我以前乡下老板娘是温州人,也是说信基督教。进货就买方便面,七个月我吃了四箱方便面,厨房就我一个,啥 ...

信基督教的人不好大有人在,这并不等于耶稣基督不好。

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:29:30
真的爱你99 发表于 2018-8-9 01:19
既然神造的世人,怎么又点化不了感恩不了呢?既然点化不了,感恩不了,那么这个神,信它做甚?就算它是神 ...

神是神,祂掌管天地万物。人不管你信或不信,祂都在掌管行善的必得福,行恶必有恶果。

你信是你的权利,我不信是我的权利,,你和我聊起你的信仰,我倾听,并且和你浅谈辙止是我的素质,但是,你要说我不信就是大错特错,就是不可原谅,那么就别怪我说你哪个什么耶稣什么几把玩意的,他算几把~历史上有没有这个人还两说呢~我不信,但我尊重,我尊重你们的信仰,但我不尊重,不尊重我的人~

回复 支持 2 反对 0

楼上说梵蒂冈的人…梵蒂冈是天主教,不是基督教…而且基督教还有新教,东正教等等,都是对圣经的理解产生了分歧。
总之呢,信仰没有错,在这云云乱世,多一份信仰,保留心中一份净土。
纵使这世上有那么多肮脏龌蹉的事情,我也去做那些我认为对的事。

任何宗教教义都是叫你去行善,而不是去做恶。就是伊斯兰教他们的教义也是叫人去行善的,只是教徒对教义的理解出现了偏差吧

即使不信神,也不必去诋毁神,因为神是去叫我们去行善,而不是做恶。做恶的是伪信徒,假借神之名,行那龌蹉之事而已

回复 支持 1 反对 0