此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

游客
游客  发表于 2018-8-9 18:49:39
卧龙 发表于 2018-8-9 18:33
你虽然没有被邪教可是你被迷信了啊

不懂的人很会装懂,自己迷信才不知道什么叫迷信。

游客
游客  发表于 2018-8-9 18:52:33
匿名者 发表于 2018-8-9 17:26
先有种子,没种子农民伯伯种什么?

这倒是实话先有种子,那种子从哪里来?

游客
游客  发表于 2018-8-9 19:27:50
儿子我是你爸爸 发表于 18 小时前
佛教没有你们这么迷信没有你们这样般的被洗脑了一样!

你说错了,佛教是最迷信的 啊哈哈 他们去理发,帮家,找对象要看八字合不合,结婚都要算命看日子。
做生意开饭店的,都有一个偶像。每天要上香拜拜,这一切的一切都不是迷信吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-9 19:30:02
真的爱你99 发表于 2018-8-9 02:40
耶稣是神,这样的人混进来了它怎么能不知道呢,又怎么能同意呢?又为何没有感化呢? ...

神当然知道也知道你,知道世上每一个人的心思意念。不管你信也好不信也好都在祂的掌管之中,神做事有祂的时间有祂的计划奥秘。但是不信的人无法懂。总是以人的有限脑袋去妄猜神。骄傲狂妄的人要知道自己是一个污秽罪孽的人,人做罪孽是付代价而为人付代价是舍己救人耶稣基督。麦子总会被主人收藏,而稗子只有被焚烧。

游客
游客  发表于 2018-8-9 20:11:55
匿名者 发表于 2018-8-9 08:35
耶稣好像是耶和华跟圣母玛莉亚一起生出来的吧?这个真的不太懂 本来想信的 回来不工作他们就不给我钱 差点 ...

最近海航集团二把手王建在法国死亡,钱对他来说一辈子用不完可是命不掌握在自己手里。信钱不是你绝对的保障往往为了钱把命送掉也很多。认识至圣者是智慧的开端,耶和华是上帝,差祂的荣耀的儿子基督耶稣藉着肉身处女玛丽亚来到人间做人,在人间耶稣肉身的母亲是玛丽亚。为了亲自传上帝的真理的道在十字架上流血舍己救赎骄傲罪孽的人。

游客
游客  发表于 2018-8-9 20:15:09
猪头强 发表于 2018-8-9 00:43
信什么都不能太钻进去了,自信留给自己。信仰强烈的人都是脆弱的人。建议看看《修神外传》绝对会比圣经让你 ...

其实你已经入魔了。

游客
游客  发表于 2018-8-9 20:21:21

脑不洗也会臭哄哄。

游客
游客  发表于 2018-8-9 22:14:03
陌路、夜未央.. 发表于 2018-8-9 12:26
信仰算一种精神寄托吗?信佛的认为什么事去庙里拜拜就好了,信耶稣的去教堂做做祷告就好了,其实信什么有 ...

迷信才是精神寄托,真正的信仰使人知道看到的又真又实的实底。祂就像是茫茫黑夜中的灯塔,避开死亡之地。

游客
游客  发表于 2018-8-9 22:27:55
3454282509 发表于 2018-8-9 00:43
其实吧。哥打小就挺喜欢看中世纪教廷迫害科学家那一段的。少儿读物十万个为什么里边。烧死哥白尼伽利略布 ...

人的罪孽,中世纪有好的一面不然欧洲早已成为月牙国。坏的一面也使教廷出了反教廷的马丁.路德、约翰.加尔文。

游客
游客  发表于 2018-8-9 22:33:17
真的爱你99 发表于 20 小时前
我以前乡下老板娘是温州人,也是说信基督教。进货就买方便面,七个月我吃了四箱方便面,厨房就我一个,啥脏活儿累活都是我的,该干的不该干的都是我的,就这么对我?神爱世人的基督徒就是这样?耶稣让他这样对我的?

你不要忘了你的老板娘是个人而不是神。相信你的老板娘也还是一个不成熟的基督徒吧,你的看法我也是非常理解的!身为一个基督徒这么多年了,也交流过很多的不同国旗的基督徒们,有些真的都不如不信的人!的确没有一个人是完美的,但神就是这么的接纳我们的罪和爱我们。
基督徒也不是圣人、只不过是一群被饶恕的罪人。
如果来教会就是看人的话,相信99%的人会放弃教会的,我们来的目的是敬拜神而不是人!所以我们需要神的帮助,来改变我们的思想心态做法,然后能够越来越像他。这才是一个基督徒的目标。

游客
游客  发表于 2018-8-9 22:38:07
3454282509 发表于 2018-8-9 00:45
就是。有本事去绿绿那里传教啊。。。为民除害功德无量。天堂里144个处女等着你们。双倍积分。机不可失啊 ...

月牙国的人和你差不多也是傲慢愚昧,稗子只有等着焚烧的日子。宝贵的福音是给迷路的人,愿意回转到正路的人。

有时候教本身是好教,可信的人不同,有邪有正,那么教也就成了有的邪有的正,所以个人觉得有些人把本是好的可以指引人的教愣是信成了迷信

其实不管谁信,那就放在心里默默的信好了,何必影响其他人,那么有些人说了,他们是主的传教士,那么你也可以传,但是如果人家不想信也不要勉强吧,一个人若想信,即使你不用怎么传他也会信,若他不想信,即使你说破天他也不会信

一般的宗教都是心善 行善 作善,可很多无知者以贬低其他宗教而为自己所信的教传教,反而越传越变的像邪教。

头像被屏蔽